Chisto_krg
Компания по химчистке мебели
О
Ольга
Я благодарна сотрудникам фирмы за очень качественную, добросовестно выполненную работу. Очень старались. Высокий профессионализм, ответственность. Диван был грязный, вернули первоначальный вид. Я очень довольна. Спасибо вам, вы очень доброжелательные люди! Рекомендую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Гаухар Несипбекова
Отличная компания все почистили четко, после чистки приятный запах! Мне очень понравилось! Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
МШ
Мария Шкадюк
Отличная химчистка , советую всем , и матрац и диван как новенький стал . Химия хорошая , всё отчистила 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Tuskenova Dilda
Очень советую данную компанию, недавно были у меня, работают на совесть, как же чисто и свежо стало после них! Очень довольна качеством 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tuskenova, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Татьяна Кошелева
Вам спасибо большое за работу, что так почистили диванчик, он стал, как будто из магазина только,что! Молодцы!!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
K
Konstantin
Ребята спасибо большое, отчистили все пятна, думал не уйдут, быстро оперативно все сделали, диван высох за 4 часа, спасибо буду обращаться и советовать
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛТ
Л Т
Обратились в Chisto_krg для химчистки дивана, и результат превзошел все ожидание! Мебель стала как новая, чистая, свежая и без пятен, приятный бонус- изчез неприятный запах, а цвет снова яркий. Работа выполнена быстро, аккуратно и с заботой о деталях, теперь только к вам! Спасибо за профессионализм!!!! ☺️☺️☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Лалита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Маньшин
Все качественно и крайне оперативно, диван стал будто новым.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Любовь К
Огромное спасибо! Обращалась за чисткой дивана и матраса. Осталась довольна результатом. Все пятна и запахи удалили, после чистки остался приятный аромат 👍🏻 приехали быстро, выполнили всё качественно! Буду обращаться вновь
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 💛
Валерия Кузнецова
Очень понравилась химчистка, приятные люди, и работают хорошо. У меня после нового года в квартире было ТАКОЕ, что мама дорогая…))) Справились со всеми загрязнениями на ура 👏
7 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
МТ
Марина Турежанова
Превосходная работа! Я очень довольна результатом - мой диван выглядит как новый! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила чистку. Большое спасибо за отличный сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
AR
A R
Качественная химчистка 🔥🔥
Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Дарья Лотц
Хотели уже выбрасывать диван, но случайно наткнулись на объявление, теперь диван как новый😍 Уже посоветовали всей семье и друзьям! Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Александр Дубс
Хочу порекомендовать данных ребят. 04.01.25 чистили 2 дивана в майкудуке. На один из диванов было пролито красное вино. Так же были следы от детей, шоколад и прочее. Все прекрасно отмылось, оба дивана как новенькие! Так же порадовала обратная связь. И что за столь сложный случай, ребята взяли как за обычный диван. Еще дали гарантию, если вдруг старые пятна появятся на следующий день( т.к диваны были слегка влажные), то они без проблем всё исправят.На следующий день пятен не оказалось. Вообщем мы рады. Будем обращаться еще обязательно.
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Сергей Костылецкий
Очень хорошо весь диван отчислили от пятен, буду обращаться только к ним
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВА
В. А.
Ребята молодцы! Качественно отчистили диван , кресло и стулья. Остались очень довольны, будем заказывать химчистку теперь только у вас!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Максимова
Заказывали химчистку дивана, надежды на удаление пятен и запахов было мало, но ребята смогли удивить! Диван стал как новый! Все пятна очистились, никаких неприятных запахов не осталось! Рекомендую от всей души!!!
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛