Цветы
ЖТ
Жанетта Токенова
Спасибо флористам за шикарный букет и оперативность😍Оправдали мои ожидания на все 100! Собрали букет за 15 минут😍👍 И цены приемлемые! Всем советую! 🫶
ТН
Толкын Нурбекова
Большое спасибо за очень красивые цветочки 🫶всегда свежие очень долго радуют глаза 😍всегда соберут любую композицию лучше ожидаемого 😍
RZ
R.z Z.r
Ужасный сервис! Оплату удалённо час выставляли ! Скинула фото что бы сделали именно такой букет как указано в рекламе , итог - букет сделали миниатюрный , я ещё уточнила что б был пышный !!!как так вы что не видите что отправляете?!!! Попросила к 15:00 доставить не раньше , Курьер доставил заказ в 37 мин третьего , меня на месте ещё не было . Я не приняла заказ по приезду , не соответствовало! И почему фото отчёта нет ? Перед отправкой ! Заменили букет , но всё же не тот как должен быть ! Уже деваться некуда оставила . Букеты не свежие ! Заказ был сделан 07.12.25 .
D Gai
Сервис просто офигенный 😍 Обслуживала девушка Жансая,спасибо огромное за отзывчивость,эмпатию и просто человеческое понимание и поддержку,обратилась находясь в другом городе,просто молниеносно не раздумывая согласилась помочь и все устроить🌸 Процветания вам и успехов,у вас кайфовые сотрудники ❤️
ОС
Олжас Садвакасов
Очень вкусно, так держать
Асель Асель
Красивый магазин, всегда выбор свежих цветов! За короткое время собирают невероятной красоты букеты 💐💐💐 флористы топ 👍
Ардак Саркенулы
Собрали отличный букет за короткое время!🔥
Нуржан Бопаев
Гүлдерге тапсырыс бергеніме өте ризамын! Әсіресе, тапсырысымды рәсімдеуге көмектескен Аружан ханымға ерекше алғыс айтқым келеді. Ол өте сыпайы, кәсіби және барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Дәл уақытында, керемет дизайнмен және ең бастысы – өте жоғары сапада жеткізілді. Nest Flowers-тің қызметі мен тиянақтылығына риза болдым. Алдағы уақытта да тек осы жерден тапсырыс беремін. Аружанға үлкен рахмет! 🌷✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Мейрман Бақытұлы
Nest Flowers салонындағы флористке Жібекке үлкен рақмет айтқым келеді! 💐 Гүл шоқтарын таңдаудан бастап, тапсырысты жеткізуге дейін — бәрі жоғары деңгейде болды. Жібек нағыз өз ісінің маманы: талғамы керемет, түстер үйлесімін тамаша сезінеді, композициясы өте сәнді әрі ерекше. Гүлдері балғын, хош иісті, ұзақ тұрды.
Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Nurzhan Akhmetzhanov
Жібек ты лучшая. Обслуживания топ. Вежливая. Аккуратная. Приходи советую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhan! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Madi Maiken
Огромное спасибо NEST Flowers за невероятную композицию! 💐 Букет получился просто восхитительным — нежные оттенки, идеально подобранные розы и безупречное оформление. Видно, что каждая деталь продумана с любовью и профессионализмом. Композиция смотрится очень стильно и роскошно, вызывает искренний восторг и дарит невероятные эмоции. Сервис на высшем уровне: вежливое общение, внимание к пожеланиям и быстрая доставка. Теперь точно знаю, куда обращаться за идеальными цветами. Рекомендую от души! ✨
Елдар Бактыбай
Цветы на высшем уровне бутоны большие всегда свежие поставки всем советую взять здесь цветы и порадовать близких👌
DB
Didar Blialov
Гулдер оте адеми) Заказ уакытында келди Всем советую
Azat Yessentay
Цветы все свежие, очень красиво собирают, по сей день превосходят все мои ожидание
Арман Асылбеков
Спасибо большое за красивые букеты, цветы свежие и прекрасные. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Часто заказываю именно в Nest Flowers
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДТ
Дария Торбаева
Часто заказываю от сюда.Приемлимые цены,цветы свежие.Большое спасибо оперативному персоналу ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Александра Цих
Красивый букет, собрали очень быстро, большое спасибо🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОВ
Оксана Виттих
Шикарный букет!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Нұрғали
Цветы не свежие !!!
Б
Багила
Гүлдері өте жоғарғы сапада. Офармлениелері де өте тамаша. Осы жерден гүл алуға кеңес беремін! 👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
е
екош
отличное обслуживание,обслуживала тетя очерь наглядно обьяснила все,кушти тате покупали ночью с 26 на 27 она ночью ответила бвстро очень доволен.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЖ
Асель Жетишева
Клубника в шоколаде мен каробкадагы гулди тандап едим “ожидание- реальность” болдыгой. Хотя бы дайын болганда суретин жибермисиздерма. Клубника косатын едиккой ужаас просто( суретте баскаша болган- клубникалар улкен, адеми болып полный жауып турган коробканы). Даже тандаган открытканы да дурыс салып жибермеген!
ЭД
Эльмира Джангильдинова
Оперативно девочки работают и собирают красивые букеты! Цены демократичные вполне ❤️🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БО
Баян Орал
Рахмеет көп көп😍
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова ❤
BB
Bota Bota
Қыздар молодцы 5 минутта әдемі букет жинап берді 🥰😍
11 августа 2025, официальный ответ
Zhanbota, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Арайлым Тулегенқызы
Я заказала букет, но он оказался несвежим. Мы написали им, и они сказали, что это рубашка, но было ясно, что цветы несвежие.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В вашем букете действительно присутствуют розы сорта Эсперанс…
КБ
Канатбек Бектурсынов
Бараева 11/1
А Kkk
Букет прямо как на фото 😍 А то бывает закажешь, а букет маленький и качество цветов ужасное, но этот цветочный порадовал. Заказывали гортензии, большие и красивые 👍🏼 еще не раз будем к вам обращаться.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Shah
Цветок за 1000 тенге просто великолепный, очень вкусно пахнет, очень красивый, а главное дешёвый
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
mmm V
Сегодня срочно искала букет, написала девочкам оперативно собрали очень красивую композицию! Отвечали вежливо и предлагали разные варианты! Все понравилось, буду заказывать еще
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, mmm, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алихан Кабдраш
Nest Flowers — отличный выбор! Всегда свежие цветы, стильные букеты и внимательное обслуживание. Очень доволен покупкой!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Жамиля Болат
Не успела заказать букет днём на выпускной и уже думала, что не успею… Но ребята реально пошли навстречу, всё сделали и доставили как надо!🥹❤️ Букет шикарный, цветы супер свежие, оформление очень красивое, и всё пришло вовремя. 💐✨Огромное спасибо за спасение в последний момент!Теперь только к вам!💋✨
23 мая 2025, официальный ответ
Жамиля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aruzhan Kakenova
Заказывала букет на выпускной всё очень понравилось😍 Цветы были свежие, красиво всё оформили прям как я хотела и быстро все сделали. Получилось нежно и празднично. Спасибо большое теперь точно знаю куда обращаться в следующий раз😌
23 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhansaya Makhanova
Недавно заказывала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, очень вежливый и внимательный персонал. Флористы учли все мои пожелания и собрали просто невероятно красивую композицию. 🌷✨
Добрый вечер. Спасибо, Zhansaya, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
СД
Салтанат Дүйсенбекова
Цветы вснгда свежие, красивые😻 собрали шикарный букет👍 спасибо девочкам
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aidana Sat
Наконец-то открылся нормальный цветочный в Караганде , очень оперативно девочки обслужили , цветочки все свежие красивые мне понравились
Спасибо, Aidana, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Бекзат Копжанов
Заказывали цветы на выпускной всё супер! Сделали быстро, несмотря на срочность, привезли вовремя. Букеты свежие, красивые, оформление очень понравилось. Спасибо, что выручили и сделали праздник ещё ярче!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ниязий Ниязмагамбет
Алған гүлім келесі күні өліп қалды суға салсамда
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы всегда стара…
Ахмет Мадисаев
Спасибо за Nest Flowers здесь очень красиво цветь всем советую Спасибо большое
Ахмет, добрый день. Спасибо вам, были рады знакомству 🙏🏼
Zhansaya Dakarimova
цветочный просто отпад, один раз заказали, теперь только у них и берём😍 обслуживание хорошое, вежливые девчонки🥰 еще и цветы всегда свежие
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Айлана Т.
Nestflowers — лучший цветочный магазин с потрясающими букетами! 🌸 Цветы всегда свежие, а оформление — на высшем уровне. Здесь также можно найти отличные подарки, включая игрушки и сладости, которые делают любой подарок особенным! 🎁 вернусь еще раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Айлана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Айгуль Есимкызы
Спасибо Nestflowers за потрясающие букеты и безупречный сервис! 💐✨ Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречает радостью и свежие цветы, которые радуют глаз и душу. В этом магазине всегда можно найти не только цветы, но и замечательные подарки для любого случая. В следующий раз обязательно вернусь за новым чудом! 🌸🎉
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Guli 🤍
Очень отличный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень быстро отвечают в любое время суток. Доставка очень быстрая. Букет простоял целых 7 дней.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Maratkyzy Gulnur
Прекрасный цветочный 💔 Флористы работают профессионально, всегда помогают с выбором. Цветы всегда свежие, а цены приятные
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Спасибо большое. Отличная консультанты и продавец. Хорошое обслуживание, все помогут подскажут и переделают. Я раза 3 просила и вообще без нарекания спасибо за терпение и помощь. Цветы маме очень понравились 🥰👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Рамазан Карибай
Красиво оформляет букеты, цветы все свежие, на ватцап отвечают отлично 👍👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Дайaна Акбаева
Подобрала красивый нежный букет для мамы. Быстро работают и цены приятные отдали подешевле, единственный минус не отвечают на ватсап, но в целом все круто
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ерасыл Муктаров
«Благодарю за отличный сервис! Помогли выбрать букет, учли все пожелания и оперативно доставили. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.»
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Л.
Лепесток .
Очень нравится качество цветов. Букет брали несколько дней назад, а он стоит шикарно! И цены очень приятные, девушка флорист вежливая и улыбчивая. Желаю вам процветания☺️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛