Посуда
4.3
4.3
SHYNAR Байма
Приезжала за посудой в столовую, все купила в одном месте, большой выбор, цены приемлемые, не пришлось бегать по всем магазинам. Советую
Timq <>
Хороший ассортимент посуды для кухни, взял разделочную доску и нож от трамонтина, дешевле чем в других местах
ЭМ
Эльмира Михеева
Сервис ужасный! Не подошёл товар, они мне в ответ говорят - не заходите сюда больше! Такого я ещё не где слышала! Руководители присмотритесь к персоналу! В торговле такой фразой ну не как не сработать!
MaX MaX
Четверг, время 16:30, магазин закрыт! Ехали с майкудука уверенно, потому что часы работы до 17:00! В инстаграме никакой информации, спасибо за потраченное время, больше к вам ни ногой
31 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Голумбевский
Приехал с поселка , чтоб закупиться , время 16:30 магазин закрыт
21 июня 2025, официальный ответ
У нас отключили свет ,не надо в последний и в последний момент приезжать закупаться ,это не серьезно
Айдос Жомарт
Приехал во вторник в 10:40 утра, магазин закрыт. Трубку не берут. Ехал специально посмотреть и купить посуды, зря время потерял. Режим работы с 10:00-17:00
JB
Joski Blade
Ассортимент и выбор действительно интересный
Наталья .
Отличный магазин, большой выбор