Bodystyle
Спортивный центр
4.4
4.4
Karina Li
Начнём с абонемента. Вместо 30 дней вам дают 25 дней, и за эти 25 дней — всего 12 посещений. Удачи тренироваться «через день». Если посчитать на год — зал очень аккуратно «экономит» вам примерно пару месяцев. Маркетинг уровня «незаметно, но приятно… для них». Сам зал большой, оборудование есть почти всё — тут вопросов нет. Если вас не смущает система абонементов, то в целом можно брать. Теперь о запахах 🙂 В зале реально душно и пахнет. Говорят, что это «из-за индийцев», но давайте честно — там тренируются и казахи, и русские. Проблема не в людях, а в том, что нормальной вентиляции просто нет. Персонал. Парень по имени Дима может показаться резким, но, по моему опыту, он просто прямолинейный. Но тетя на ресепшене это конечно да, чуть что сразу хамит, и не скрывает расизма, ведет себя словно я бесплатно к ней прихожу. Душевые — плохие. И у мужчин, и у женщин. Тут без сарказма, просто факт. Что мне всё же понравилось — это старый стиль зала. Это не глянцевый фитнес-клуб для болтовни и селфи. Это место, где реально приходят тренироваться и «качаться». Итог: Если добавить немного денег и выбрать зал с нормальной вентиляцией — будет комфортнее. Если же вам важны железо, простота и «олдскул», и вы готовы мириться с условиями — вам подойдёт.
ОШ
Олеся Швейнфорт
Классный зал! Тренер Ален замечательный! Цены приемлемые!
MK
Miras Kaliev
Отличный тренерский состав, который подстраивается под каждого клиента, требуя от них максимальных усилий, для результата (отдельно благодарность тренеру Диме), который к каждому ученику относится максимально с сердцем и душевной добротой
BS
Biko S
Зал норм Мужская раздевалка чуть не удобно расположен в внутри зала
Петя Петров
В целом по залу все норм, большое помещение, много тренажёров. Но состояние мужской душевой это какой то ужас, по стенам уже плесень лезет. Иной раз страшно заходить
SK
Sabrina Khan
Invictus GO получше будет! Зал чисто для бедных студентов
Momd Kh
Сколько стоит разовый абонемент?
Илья Калмыков
Отличный зал, тренер Дмитрий красавчик знает свое дело
ЕRA .
зал норм.Тренера(некоторые)гнилые.
BZ
Boris Z
Супер зал, очень хорошо оснащен. И вайб отличный для тренировок
AF
Almaz Fista
Отличный зал
AM
Aleksandr Makeev
Нормальный зал все кто пишет тесно старо,не удобно, вы же приходите не для того чтоб оценивать интерьер и расположение, пришел позанимался и ушел цена норм, расположение норм, все необходимое ест, вечно всем не довольны, купи тогда абонемент в премиум зал, а не критикуй свой выбор.
saanz ...
Не очень , довольно грязно. Царство антисанитарии
Администраторша женщина не знает свою работу как попала общается с клиентами!
AR
Alibi Rakhmetulla
Никто никому не мешает, хороший зал
КГ
Кара Ганда
Все старое, туалет и раздевалка на первом этаже, зал на втором, неудобно
ruslan tungliq
Зал маленький и древний, нет нормального туалета. Душевые вонючие(я не знаю что там делают) к сожалению. Примерочные воняют насваем и прочей атрибутикой. Надо ставить вентиляцию.
Сталкерю Сталкеров
отличный зал, всё нравится, но зачем вы приклеили гантели?
Сп
Самуил плэй
Был здесь,придавило штангой 60 кг,мне понравилось
ДБ
Дулат Батырхан
Отличная качалка, очень зашло
ВД
Владислав Добрый
Отличный зал оборудование отличное тренерам Славе Артему Коле большое спасибо советую не дорогой отличный зал 🔥🔥🔥🔥
AG
Aziz Gadzhiev
Весь инвентарь древний, беговые проскальзывают, плюс тесно до ужаса, душ из совка остался
Nailya Dezhinevskaya
Просто так 5 звезды вам
АЖ
Александр Жданов
После того, как вы здесь появились ваши клиенты стали бросать автомобили на проезжей части, препятствуют проезду. Вам неинтересно это иначе бы отреагировали. Значит придется через 102
Alex A
зал пушка
Эдс ⠀
ЕХЕХЕЕ ЛЫСИ ДЯДИ
Шынгыс Тлеукабыл
все очень крутое
kairosh quiz
зал клёвый, уютный а самое главное люди доброжелательные
ЕШ
Елена Швертфегер
Зал среднего качества
Ganuu Bat
Отличное место
Аяна Абдрахманова
В зале много спорт.инвентаря. Зал старенький, но в этом весь его шарм. Почувствовала некий советский уют. Тренировка прошла хорошо, советую к посещению. Душ не нашла, не знаю есть ли он. Где ещё вы увидите такие блины?!
The Last Of Brunnen G
Хорошие тренера Артём и Слава👍
Los Espadas
Мужской зал, максимально мужицкого типа. Немного тесно, но зато тренажёров огромное количество человек. Ждать никого не нужно) намного больше Спартака понравилось и дешевле.
Андрей Витальевич
После переезда , стало чем дышать в зале появился свежий воздух . Из проблем , плохой пол (надеюсь устранится по ходу ремонта после переезда ), а также неисправный (сломанный) стол для армрестлинга. Прошу починить или же поставить новый.
Innara Nazar
После переезда нравится всё, кроме туалета. Туалет просто отстойный
B
BikieC
Все такая же проблема со старыми гантелями, больше 40кг тупо нет. Да и то эти 40 в ужасном состояний. Само помещение тоже стало хуже а про туалет вообще молчу женское и мужское там плевать, из мужского просто выходят две женщины и им нормально а мне вот противно. Помещение тесное, нет вентиляций а окна не открываются потому что ручек на них нет. Зал находится в неудобном местоположений. Короче говоря все стало только хуже чем было раньше хотя и раньше было не очень.
КБ
Ксения Б
Мне нравится новая локация. В сам BodyStyle хожу уже больше 6ти лет. Большой зал, много тренажеров, тренера хорошие (сейчас хожу к Алену). Вижу как в зал постоянно вкладываются ресурсы и любовь.
Ramzan Osmanov
грустно что вы переехали(
376 Asiro
Очень неудобная локация, добираться стало проблематично после переезда, само помещение хуже, чем на прошлом адресе. Жалко, что обстоятельства вынудили спортзал переехать, последний раз был тут. Проще уже доплатить немного и пойти в другой зал. Удачи, БодиСтайл.
ИБ
Инна Батяева
Все супер, после переезда ничуть не хуже, мне даже больше нравится, локация удобная👍
ZP
Zi Pol
С переездом зала, стало на много лучше, просторнее и комфортнее
ДР
Диляра Рахматулина
Всё отлично!
DM
Di Man
Отличный спортзал с компетентными тренерами, которые всегда готовы помочь и подобрать индивидуальную программу. Руководство и персонал — адекватные и внимательные. Атмосфера в зале приятная и располагающая к тренировкам. Рекомендую!
Ln
Le na
Уже много лет хожу в Бодистайл.Меня всё устраивает! Не понимаю в чем суть таких детских претензий? Почему зал сменил локацию, надеюсь, многие понимают! Но то, что переезд это глобальное изменение - неужели люди не могут понять??? Если вы хоть раз в своей жизни переезжали, должны понимать как это трудно и нелегко! Скоро всё наладится, никто сложа руки не сидит. Само оснащение зала поражает: большой выбор видов тренажеров, некоторые даже дублируются, что очень удобно. К тому же, здесь очень светло, солнечно. Окна проветриваемые.
Дмитрий Игоревич
Все хорошо. Только переехали и конечно некоторые минусы будут, но это временные неудобства. Оборудования много Раздевалки большие
м
максоон
лучший зал. самый душевный и родной