AccessShop
Аксессуары к телефонам
Данил .
Зашибись чехол
Максим Стрельников
Очень понравилось обслуживание в отделе «AccessShop». Консультанты вежливые и грамотные — помогли быстро подобрать нужные аксессуары для телефона. Ассортимент действительно богатый, особенно порадовал большой выбор наушников. Цены приятные и доступные. Спасибо за отличную работу!
ТА
Тамерлан Алиев
Покупал в магазине зарядку и чехол – остался доволен! Низкие цены, Консультанты помогли выбрать подходящие аксессуары. Качество на уровне, всё работает отлично. Рекомендую!
ДВ
Данил Варнавский
Хочу выразить огромную благодарность отделу сотовых аксессуаров! Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием продавцов. Они очень качественно помогли мне с выбором чехла, подобрав идеальный вариант. Отдельно хочу отметить, как аккуратно и профессионально мне наклеили защитное стекло — оно безупречного качества и, что немаловажно, по доступной цене. Консультанты также прекрасно порекомендовали мне качественные наушники, которые оказались именно тем, что я искал.Видно, что они хорошо разбираются в ассортименте. И, конечно, невозможно не упомянуть огромный выбор аксессуаров! Здесь действительно есть из чего выбрать как для iPhone, так и для Android-устройств. Спасибо вам большое за отличный сервис, качественные товары и доброжелательное отношение! Обязательно буду рекомендовать ваш отдел всем знакомым.
Ксения
Хочу выразить благодарность отделу сотовых аксессуаров! Особенно радует, что есть распечатка, очень быстро и качественно, не раз выручали! Персонал здесь очень вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент товаров радует - есть всё необходимое, от чехлов и защитных стекол до кабелей и наушников. Качество продукции отличное, а цены приятно удивляют. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую данный отдел!
ai sei
Ребятам молодцы!! Искала защиту на стекло смартфона - здесь быстро и дружелюбно предложили варианты, ненавязчиво помогли сделать выбор)) Наклеили аккуратно тут же)) Я довольна!)) Спасибо!! Теперь, знаю, куда идти за всякими нужностями к телефону и подарками для близких!!
Айжан Кадырова
Очень помог парень продавец, хотя они не занимаются ремонтом телефона. Купила недорого классный чехол, поменяла стекло. Успехов и много клиентов✊