Шиномонтаж
Городской житель4 отзыва
Частый гость
Частый гость
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Мурат4 отзыва
Добрый вечер, Мурат! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Даурен Саулебек3 отзыва
Здравствуйте, Даурен! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
apolion.3336 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аля3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще!
AP
Angela Popova1 отзыв
АО
Айлана Оразова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Айлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!