Шиномонтаж
Чингиз Хан2 отзыва
Сергей Мерзлов3 отзыва
Городской житель4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Adilkhan A2 отзыва
Здравствуйте, Adilkhan! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мурат4 отзыва
Добрый вечер, Мурат! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Даурен Саулебек3 отзыва
Здравствуйте, Даурен! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
apolion.3335 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖО
Жаркын Омиржанов2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не грузовой шиномонтаж пжл уточняйте, колесо от спец техники было
АО
Айлана Оразова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Айлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аля3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще!
AP
Angela Popova1 отзыв