Обучение танцам
Alina Smakova
Очень хорошие танцы!!! Нашла себе новый друзей) Айя лучший тренер, а Женя молодчина 👍 Спасибо Айе и Жене💙💙 Очень понравилось выступать, Айя и Женя осуществили мою мечту!!!
Аделя Сушкова☀️
Айя Агланова лучшая💙🤍Я обожаю всех люблю танцы, это просто шикарно, много куда можем поехать с составом и просто танцевать сколько хочешь 💙🤍и вообще студия AG уже ты чувствуешь как ты на сцене кайфуешь,💙🤍 вообщем хочу сказать спасибо учителям:Аглановой Айе💙 и Евгение💙 Будьте также хорошо учить детей у вас это обязательно получиться😘💙💙🤍🤍 От:Аделины🥲❤️😍🛐
Dilnara
Очень все классно тренеры все очень хорошие,люблююю аг💙💙💙
mn
Ап
Алена пупина
Самые лучшие тренировки ≽^• ˕ • ྀི≼
Елена М
Когда выбирала, к кому ходить на heels, много пересмотрела хореографов в нашем городе. Но никто не цеплял ни техникой, ни энергетикой. Увидела Айю и что-то ёкнуло, пазл сошёлся. А когда пришла на пробное, то сразу же поняла, что хочу остаться❤️. С тех пор уже прошло почти 2 года, как хожу к ней, не без пропусков, конечно. Каждая постановка в самое 💙. Атомесфера на тренировках очень комфортная: и танцуем, и болтаем, и смеёмся, всё успеваем. Но и по шее получаем тоже 😂. Все переезды пережила вместе с Айей. Тот случай, когда за своим тренером хоть на луну😂
Nazerkem Almas
самая лучшая студия,где нам всем комфортно 💙 второй дом и место моей второй семье
𝓐𝓼𝔂𝓵𝔂𝓶 🫶
Место красивое чистое тренер милая добрая и красивая и плюс хорошо учит .
23 февраля 2025, официальный ответ
💙💙💙
ПМ
Про Маин
Да хз что сказать
Aizhan Alin
Я пришла к Айе год назад и сразу поняла, что это тот тренер с кем бы мне хотелось начать направленое high heels. мне очень нравится подача и исполнение тренера😍. Тренировки с Айей это всегда про нежность, сексуальность, грацию и любовь к себе ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая, очень ценю 💙
ЛЯ
Лия Янина
Тренер Амина шикарна, она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Алина Алина
Очень нравятся тренировки у тренера Айя. Хорошая техника, все доступно и понятно объясняет. 100% рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Отличная студия. Хожу на танцы к тренеру Айя, нравится подход к каждой ученице. Приятная атмосфера в группе! После каждой тренировки чувствую себя наполненной, женственной и красивой!
Elure Kz
Самая лучшая танцевальная группа. Лояльный тренер. Сплаченный коллектив. Удовольствием ходит дочь. Присоединяйтесь!!!
Adina Kairzhanova
обязательно всем нужно посетить эти танцы, здесь вы полностью найдете свой стиль танцев, раскроете свой потенциал.самые лучшие танцы, самое комфортное место, и самый лучший тренер который всегда поддержит и помомжет!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
di1xxnas vitalyevna_n
Замечательная студия по танцам❤️💋💋!!!! Очень добрый тренер и хорошо относится к ученицам!!!!! ❤️❤️ Я очень рада что в нашем городе есть это студия!!!!
VV
Viskas Vvv
Самые лучшие тренировки🥰 Тренер Амина бесподобна, это такая хорошая разгрузка после тяжелого дня
M
Mirelll
Очень классные танцы!!,хожу уже почти 2 года,И тренер наш очень добрый и самый лучший!🫶🏻🩵
ДЖ
Дания Жошина
Самая лучшая студия, очень приятная тренер, мое самое любимое место🫶🏻🫶🏻🫶🏻
aruzhan zhienbayeva
самая лучшая и комфортная студия! и лучший тренер Айя 🫶🏻💙
Алиса Тарасенко
Отличный преподаватель, студия, если учиться танцам, то только здесь!!!!!
Арслан
Райхан Абдукаримова
Очень хорошая студия
A
Ameliya
Очень классные танцы!! В зале очень комфортно