CM Mama Gо
Ксения Громова
Самые сочные манты
ЖЖ
Жека Жека
Очень вкусная кухня,вежливый персонал!
Аконя Торежанова
Одна звезда только для девушке официантке,решили мы с мужем отметить свой праздник и муж сказал вроде здесь классно давай сходим,заказали шашлыки цена довольна как во всех ресторанах 1800-2000,но порция маленькая и в люля,есть вкус жира утка вообще жесткая,стрипсы были вкусные и тоже порция маленькая не стоит своих денег,жареный манты это вообще ужас,в мясе в основном лук и слишком жирные,пришли голодные покушал муж хоть и не вкусно,советую поработать над меню и порциями и улучшить вкус!
Себастьян Щещесов
Чай через чур сладкий, пельмени как с магазина лука много ещё и запах кислотный. В лагман вообще грибы добавили мясо резина Уйгуры в шоке были бы с такого Гуйру лагмана. Рамен единственный нормально получился.
ТД
Тереня Дмитрий
Все очень вкусно!!!Спасибо большое за вкусности👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aidyn Akpanova
Спасибо большое было очень вкусно буду заказывать только у вас 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Вкусно
ВИ
Владимир Исаченко
Очень вкусно, спасибо вам, рекомендую
ЮП
Юлия Пушкарева
Заказывали сет 40 мант на доставку. Всё очень вкусно, привезли вовремя. Спасибо Центр Мант.
АЕ
Алёна Есильбаева
Все очень вкусно
Светлана Семкина
Самые вкусные манты в городе, всегда на высоте! Отличное заведение!
I am
Цены повысили, а качество стало хуже. Всегда заказываем тут, и каждый раз по разному. В последней раз жевать мясо было невозможно, из чего вы их сделали?
Анастасия Ильясова
Благодарим за вкусный ужин и оперативную доставку
Люция Сафиуллина
Хорошее заведение, все очень вкусно, как всегда на уровне!👍
И
Ирина
Отличное заведение и безумно вкусная кухня.
НТ
Натали Тим
Мне там вкусно. Чечевичный обожаю, круасан с семгой просто отвал башки, завтраки в общем супер. И атмосфера классная
Ангелина Панченко
Очень вкусно 🤤 Цены приемлемые, приятное обслуживание
Пошанов Жасулан
Отличная еда
Сымбат Канатбекова
Самые вкусные по домашнему манты только в СМ Маma Go цены вообще огонь, рекомендую не пожалеете.
ЛН
Лилия Неселевская
Спасибо, очень часто заказываем у вас, все нравится очень вкусно 🫶🏻
AI
Aida Iskakova
Все очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
Natalya Monkevich
Уютное кафе , нравится что есть детская игровая , можно спокойно покушать ) и доставка тоже есть , самые вкусные манты в городе 🔥
Alexandr Gr
заказываю не первый раз, все вкусно
РП
Руслан Першов
Самый вкусный плов ,лагман, караси , каши , завтраки . Альтернатив лучше в Темиртау нету. РЕКОМЕНДУЮ 👍
МП
Марина Потапова
Самые вкусные манты в городе, быстро доставка
София Гагарина
Очень уютное заведение, вкусные манты, салаты, лимонады
НЛ
Настя Лагзина
Заказываем не первый раз манты.Как всегда все очень и вкуснои доставка без задержки.
АЖ
Айнура Жубатова
Всё как обычно очень вкусно, а так же быстрая доставка! Спасибо 🫶
ZS
Zhannur Sabyrova
Всегда заказываем здесь, очень вкусно, по-домашнему от души🫶🏻 шведский стол на завтрак вообще классно, очень удобно👍🏻
РШ
Роза Шефер
Очень вкусные , и сочные манты👍
ИН
Ирина Николаевна
Заказывала манты и салаты угостить коллег в честь своего дня рождения! Всё было очень вкусно, манты, салаты🤤 Все упаковано аккуратно, подписано где какие манты, предусмотрели и вилочки и салфетки! Доставка своевременная прямо до двери! Коллегам тоже все понравилось, интересовались где заказывала.
КР
Ксения Райцева
Отличное решение когда нет времени готовить, гости довольны🤗
Moibukety❤️ Клубника в шоколаде Темиртау 🍓🍫
Постоянно заказываем у “Mama go” еду, всегда вкусно и свежо, спасибо что вы есть❤️
ДШ
Дана Шапдыкеева
Очень уютное кафе. Прихожу почти каждый день поработать в уютной обстановке и поесть вкусной еды. Есть вай фай. Цены демократичные, ниже чем в среднем заведении. Если не прихожу, то беру на вынос. Очень чисто, новые эстетичные диваны, приятный интерьер, водопад, расположенный в центре необычен и очень умиротворяет. Имеется шведский стол, все как в гостинице свежие и аппетитные закуски по цене 3000 тг. За такую цену и отличный сервис очень рекомендую. потом заказывала сэт с пловом, салатом и 5 самсушками по 3800 осень сытно, вкусно и выгодно. Сегодня брала на вынос пасту с курицей и грибами по 2500 и чечевичный суп по 1200. Всё было очень вкусно. Манты с подругой заказывали тоже вкусняшки. В общем, хочу тут все блюда перепробовать. Очень рекомендую это заведение. Благодарна за отличное качество и сервис. Успехов вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за то, что выбрали наше семейное пространство! и поделились своими впечатлениям…
Келбет Кутымбекова
Заказывали жареные манты и теплый салат с баклажанами, все было очень вкусно. Мы часто заказываем здесь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наше семейное пространство! и поделились своими впечатлениями. Нам…
lera🤍 Vlasova
редко оставляю отзывы,но тут невозможно не оставить все было очень вкусно,сытно,прям как дома еда,впервые мне было так вкусно😍порции большие,цены приемлемые,вообщем прекрасно!!!!
Жами Айбек
Заказывали плов, Все было отлично! Плов очень вкусный а рис рассыпчатый, впечатляет также что было добавлено в плов много разнообразного, делая вкус ещё лучше, удивились также что там были голубцы и қазы. Ещё раз спасибо, ужин был вкусным!
Munira Myrzamuratova
Очень вкусно😋😋🤩 всем советую 💗
ТР
Татьяна Ромашова
Все замечательно! Очень вкусно! Цены демократичные! Доставка вовремя! Лучшие в городе!
Олег Сорокин
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, приятно проводить время — как одному, так и в компании. Еда вкусная, свежая и красиво подаётся, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Обязательно зайду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
Adil Amanov
Хорошее семейное кафе, рекомендую. Хорошее для своего уровня меню, вежливые официанты, имеется игровая зона для детей.
Аубакирова Айнур
Здравствуйте ! Хочу оставить свой отзыв ,очень понравилось заведение ,атмосфера ,очень приятный персонал и вкусная кухня 💐
EE
Elena Eremenko
Вкуснейшие манты и не только . Очень вкусный плов ,картошка с грибами ,салаты . Обалденно вкусные чаи. Всегда сьедаем все до последнего кусочка. Спасибо за ваш труд!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное человеческое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Читать такие отзывы — наст…
ДШ
Денис Шишкин
Вкуснейшие, сочные манты. Сделал заказ, через полчаса уже доставили манты. Второй раз заказываю и всё супер. Отвечают быстро. Главное чтобы всё оставалось на том же уровне, тогда будем дальше кушать манты и другие блюда пробовать.
Валентина Немчинова
Огромное спасибо. Всё очень понравилось. Манты сочные. Картошка с говядиной и грибами вообще фантастика.
Adil .
Очень понравилось обслуживание 👍🏻официантка Аружан вежливая внимательная и с хорошим отношением к гостям
Zhanar Nysanova
На днях была Мама Го, очень вкусно по домашнему, официанту Аружан ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за быстрое обслуживание и вежливо отношение.
Акбота Макишева
Было очень вкусно и приятно. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить официантку Аружан, очень приветливая, улыбчивая, обслуживание оставило только положительные впечатления. Обязательно придём ещё!
Ж😝
Жасик 😝
Было всё вкусно мне всё понравилось
Дильназ Тишибаева
Заведение супер , очень вкусные блюда , а самое главное обслуживание , Аружан просто очаровательная девушка , спасибо ❤️