Greenwich
Шикарно
Kventin Barney
Не советую
Dana Dysha
У вас есть 2 администратора , 1 это Светлана, очень отзывчивая, клиентоориентированна на все 💯%, любой вопрос решит в пользу гостей, но вот 2 админ, вообще на отвали общается, лишь бы её ни о чем не спрашивали и она очень эмоциональная.Жалко не осталось переписки с ней. А твердую 5 ставим только из-за Светланы, спасибо огромное за помощь в любом вопросе
Диляра Кинжибаева
Были на выходных, администратор очень вежливая большое ей спасибо, стоило написать тут же пришла все показала 👍🏻 В домиках чисто, уютно. Персонал помог развести костер 👍🏻🫶🏻
Александра Шиндина
Не так давно посетили данную баню. Остались в полнейшем восторге, чисто, хорошая баня и большой бассейн. Эстетичный интерьер много мест и снаружи и внутри где можно сделать красивые фото. А главное на славу отдохнуть. Отдельная благодарность компетентным администраторам Светлане и Елене, все показали и помогли! Ни капли не пожалели что решили отдохнуть именно здесь!! Теперь когда будем искать хорошее место знаем куда пойти, вернемся и не раз!!!
Kirill Krasnuk
Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень понравилось, современный интерьер, красивая посуда. Баня вообще топ👍👍👍 Бассейн бомбический. Обязательно ещё приду. Прекрасный администратор Светлана и Елена, добрые смешные ❤️❤️ Процветания вам и побольше гостей🥰🥰
Д
Дарья
Очень понравилась баня 👍 Чисто, уютно, всё продумано до мелочей для комфортного пребывания гостей. Смело можно отдыхать с детками! Спасибо за идеально проведённое время в Гринвич, процветания вашему детищу!!!
Александра Сулейменова
Отличное место для досуга👍 очень чистенько, стильный интерьер, все удобства. Мы были всей семьей с детьми, никому не было скучно. Баня, купель, караоке, бильярд.... для детей игровая приставка. Кто с малышами- есть спальная комната, где можно уложить спать. На территории есть магазин, удобно. Недавно там появились на улице бассейны, нужно снова посетить вас) Классное место, от души рекомендую😍
サヤ サヤ🙏🏽
Супер баня , караоке отличная , бильярд, сервис все на высшем уровне, советую ребята 🤩хотя я капризный человек и мне угодить тяжело, но эту баньку я влюбилась 😍
РМ
Рустем Маратович
Самая топовая сауна, в крг обслуживание 10 из 10 Парная отличная Интерьер слов нет Караоке топ ребята молодцы Буду рекомендовать вас, уже 4 раз по бывал тут 🤝👍😀🥰
ИЧ
Исмаил Чукуев
Были сегодня в данной бане,впечатления просто прекрасные, новый ремонт,свежо,уютно и чисто, имеется бильярд и караоке, он просторная кузня и зона отдыха,есть купель и бочка с холодной водой и самое главное шикарный пар и приветливый администратор, дайте администратору премию за сервис пожалуйста
ЕИ
Екатерина Ильина
Баня супер,советую.
СШ
Светлана Шиндина
Баня просто супер👍 понравилось абсолютно все уютная атмосфера приветливый персонал теперь отдых только там🔥🔥🔥
Кисиния T
Все очень понравилось,баня,купель вообще сказка,караоке и бильярд на высшем уровне,все есть для полного комфорта,отдельно хочу выразить спасибо принимающией девушке,очень милая и приятная ☺️
Зп
Законо послушный Гражданик
Отличная сауна Парная просто супер Караоке самое лучшее в Караганде Звук шикарный Всем советую 👍
БА
Бахатияр Амирбеков