Aziat
Бильярдный клуб
Уют, отличные столы и приятные цены. 31 дек. – 03 ян. работаем!
Позвонить
Илона Денищенкова
Классная бильярдная, приятные цены, хорошие менеджера 💪🏻
5 января 2026, официальный ответ
Илона, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЖУ
Жасулан Утибаев
Хорошие столы и Кий
6 декабря 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно. Ждём Вас снова и снова.
Zhanibek
Сойдет для первый раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanibek, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Аннушка
Был в заведений , мне всё понравилось ,обслуживание очень хорошое ,администратор хороший , советую всем посетить .❤️ Советую посетить,бильярднная отличная, с пацанами от души погуляли .
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 всегда рады Вас приветствовать в стенах…
Наталья Кочетова
Отличное тихое место для игры!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Влад
столы бомба, кии ровные, музыка персонал хорошие
2 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sadykuly .
🔥🔥🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Sadykuly, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
NJ
Nurik Janabekov
Чистый приятный зал для игры бильярд 👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Nurik, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АУ
Асет Утебаев
Старый добрый Азиат! Молодцы что восстановили!
28 июня 2025, официальный ответ
Ждём
Serikkazy Erkebulan
Отличное заведение 👌 Приятный персонал , уютная атмосфера , отличная кухня и конечно доступная цена !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serikkazy, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
??
??????? ????????
Открылась хорошая бильярдная советую всем идти и проводить хорошее время персонал очень мне понравился так как таких людей единицы по сравнению других заведений города был пару раз очень доволен персонал знает свое дело если даже столы заняты они могут что-то подобрать и помочь
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
⠀ ⠀
На высоте
15 марта 2025, официальный ответ
Жанибек. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D1
Dim- 1
Всё адекватно и приемлимо.
11 марта 2025, официальный ответ
Dim-, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Алишер Ильясов
Кии и столы хорошие, ухоженные
15 февраля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Alexandr Korobeinikov
Уютное место, приветливый персонал. Нет ничего лучше ровных столов с новым сукно, которые тут в наличии. Тихо, не шумно. Есть всё для нормальной, качественной игры. Единственное хотелось бы больше освещения над столами и облегченные шары на каждом из них.
2 февраля 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 Над недостатками бу…
Адильхан Дукенбаев
Отличная бильярдная, сукно на столах новое. Кий хорошие, ровные, наклейки тоже радуют. Внутри чисто, уютно. Между столами достаточное пространство. Персонал приветливый и тактичный. Минусов, честно говоря, даже придумать не могу. Развития и процветания!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильхан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
IB
Ilyas Bekmagambetov
Заехали поиграть. Столы с новым сукном. Кий для бильярдных ровные есть елочки. Есть бар. Администрация вежливая. Может поддержать беседу. Цена приемлема. Играл и вспомнил студенческие годы
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Daryshka
Очень рад что у нас появляются новые бильярдные заведения
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгений Гаврюшин
Отличный новый бильярдный клуб
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
СЯ
Сергей Яковенко
Отличный ноаый бильярдный клуб в Караганде. Обновлённые столы, отличное новое сукно! Отличное и внимательное отношение персонала к посетителям.
17 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Курчанов
Новая бильярдная, столы хорошие сукно новое глаз радует, приветливый персонал очень уютно 5 из 5 все супер ребята молодцы как по мне лучший бильярдный клуб у нас в Караганде с приветливыми ценами
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова, были рады помочь 😁