Общеобразовательная школа №24
Школы
КГУ Общеобразовательная школа №24
Дильназ Карибаева
Ючусь в школе классаная шк
Санжар
Здесь изб@ли школьника.....
Ербулан Смакан
Вроде хорошая я там работал стройщиком
UO
E4niyaz .
Поидет
P
Prosto_Muha2012
Я там учусь и там комфортно
Айнура Балтабаева
Керемет мектеп👏👏
Аська Серик
Жалпы мектеп тамаша.
Aspi 👽
Ахмет май Ван лав
Меруерт Аубакирова
Жаңа заман талабына сай білім беру ұйымы. Ұстаздар қауымы мейірімді кішіпейіл
Azyll 👾💨
Сеть устаса тема свободный форма болса тоже тема
k
k
Жаксысы жаксы конечно. Но сеть не ловила когда я тут училась,асханада тамак алайн десенда полвека простоишь ради пирожка. Февральда отзыв жазганымда,директор угрожал отчислением , енды не истейсндер 🤣 Биоак блай вообще класс жетекшимиз самая лучшая болатын, сагындым 🥲🥲❤️ самая худшая география муг болатын,сонын сабагы гана бар сиякты толтырып бере береди гой 🙄🙄 асып тусип геог окымасамда,именно соны жаным жеккоретын,озида суйкымсыз биреу еды. Праздникта шоколад берин десек,менде сабак деп айкайлап. Казак тили мугалим тоже очень классная Жанерке мугалим,если не путаю. Али амандасп журем корген сайн 🫶🏻 Агылшын муг тоже очень приятная ,алдынгы жылы 9Д класс жетекшиси болган 😘
KeundfWxx
Неоч
ME AND DA GIRLS TEACH IN THIS SCHOOL✌🏼✌🏼✌🏼TS SO TUFF😈😈❤️🩹❤️🩹WE EAT 🥭MANGO❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 BTW IM AMERICAN AND IM BASKETBALL PLAYER AND KING OF THE SCHOOL❤️❤️🔥🔥💥💥💥 WE SKIP TS SCHOOL EVERYDAY☠️☠️☠️☠️☠️☠️ NARUTOO SASUKEEE🍥🍅🍅🍅🍅🍅🍅SHARINGAN BAKA💀💩💩💩💩💩 W SPEED❤️🩹❤️🩹❤️🩹WE HAVE 6-7 LESSONS EVERYDAY🥹🥹✌🏼✌🏼✌🏼
Арай Абдырахманова
Как ваша Инстаграм? Почему нет приемный номер
ИГ
Ильясова Гульбах
Здравствуйте, почему не отвечаете по телефону выше указанному ?
9000 Тенге
Я строил эту школу
Bak1r. Ber6ke
сол
C
Cuber2
Школа так себе туалеты закрыты и обвинили девочку что она сломала ручку от туалета
satori
были бы открыты газон и корт баскетбольный, поставил бы 5
А-
А -
Хочу отдельно отметить работу Жанар в столовой в 24школе, Голубые пруды, 3. С 24 по 30 мая, когда на курсы были направлены все целевые школы, в столовой выстраивались большие очереди. Несмотря на напряжённую обстановку и нагрузку, Жанар с улыбкой и доброжелательностью обслуживала каждого. Удивительно, сколько в ней терпения и душевного тепла! Она — как настоящее солнышко, которое светится изнутри. Спасибо ей за ту искреннюю улыбку, которую она дарила всем, несмотря на усталость. Таких людей хочется встречать почаще!
Aida🤍 Kozhabai
Я там учусь
ZA
Zhanarys Alpisbai
Хорошая школа много оборудование
Айзада Канаткызы
Очень классная современная школа мне нравится приходите сюда
Jan Toleuhanov
T
akudzy 😞
Ахмет из 8 класса ищет девушку
barsuk 017
Школа очень хорошая,очень много современных оборудований
Krutoi Roblox
Класная школа я учусь в ней учителя не ругают есть кинотеатры▪︎ Многа комнат казакша мектеп кушты
Aiganym Armanbekyzy 🌙
Классная школа Я там учусь Всё новое парты, доска, електроная доска есть Многа кабинетов Оделной кабинеты музыка, информатика оделныйе кабинеты Если хотите пойти идите Не божелейте ✨🤍✨🤍✨
Azhar Kuantai
Надеюсь я там смогу со всеми подружиться,скоро перевожусь так что надеюсь на всё лучшое , вижу из окна эту школу и она просто прекрасна всегда хотела туда перевестись и сейчас есть возможность так как её открыли ,мне очень понравилось внутри пока смотрела фотки и хочу увидеть в живую
кинфель
меня возьмут в эту школу если я на первом курсе в унике?
ГЖ
Гулназар Жетписова
Қазақша мектеп🔥🔥🔥👍
QP
Qwertyuoi Pop
Когда уже откроется школа ? Ждем с начала учебного года !
truegangrealvamp snt. d r a c o' †
обучают не очень, одна звезда. объясняют тоже не оч
Е.
Евгений .