SalemFish
Рыбный ресторан
ST
Samal Tyumebekova
2гистен қарап mix fish заказ бергенбіз 2адамға,келгенде заказдарыңыз дайын деді енді ақшасын төлеуге барсақ басқа сумма неге олай десек меню өзгерген дейді 7мын тенге емес 12мын тенге төлеп шықтық
アミール にほんじん
прекрасное место, чтобы пообедать с семьей, советую всем. отличная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал!
СШ
Светлана Шулембаева
Все свежее.Рыбка хрустящая.Очень понравилось,порции большие. Можно семьей или друзьями вкусно покушать в уютном тихом месте
ЖМ
Жанель Мырзағұл
Бәрі өте дәмді болды😘Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде😍Келіп,дәм татуға кеңес беремін😋Балықтары да,пиццаларыда өте дәмді😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
MS
Makhamatkhanov Sherzod
Очень вкусно,такой рыбы в Караганде больше нигде нет Я думаю!!! Обслуживание 10/10. Вкус рыбы 1000/10
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МЕ
Мейржан Ердесов
Керемет қуырлған балық.вкусно приготовили жаренную рыбу.само заведение приятное,уютное.персонал приветливый.советую всем кто хочет провести вечер в тишини и в уюте место самое то...
20 ноября 2025, официальный ответ
Мейржан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.💕💕
Анара Абдиханова
Сазан совсем не свежий!!!! Судак плохо прожарился, внутри сырой. Сазан пахнет тухлым запахом Ожидала совсем другое! Ужин не удался 🤦🏻♀️
GG
Ghjjbcf Ghjjjfd
Очень вкусное и уютно !!!девочки супер 🫶
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ghjjbcf, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Динара Серикбаева
Все очень вкусно было👍🏻🙏🏻 Карасики были прожаренные, к нему идет вкусный соус и интересная подача!
Динара, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Аминь Рахмет 💕💕
ИФ
Ирина Феллер
Заказали заранее жареных карасей, в итоге приехали и ждали ещё возле кафе час пока их пожарят. Куда это годится, в итоге жарить начали только когда мы за готовыми уже приехали. А зачем тогда заранее заказ брать?
Asel Kaseinova
Рыба очень вкусная, нооо... Пицца вся какая то в масле была ( А так кафе хорошее, рыба отличная, крылышки кстати тоже очень понравились 👍 обязательно ещё придем
Arman Ibrayev
Первый раз пришел сюда заказать во время оразы, не вовремя готовят заказ, кассирша вводит в заблуждение, говорят что заказ готовиться 20-25 минут в итоге ждать пришлось 45 минут крч минус вайб 👎🏻 шляпа полная еще и лепешку забыли положить 💪🏻 молодцы топите дальше себя
Нуржамал Каримова
Өте дәмді балықтары! сет заказ бердік судакпен өте жақсы қуырылған , дәмі, тұзы бәрі ұнады . Кафе тоже жарық, кең . Жаяшылары да жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Л
Лионина
Посетили данное заведение,нам понравилось. И цены и обслуживание и выбранные блюда все оказалось хорошим.
Кайрат Калихан
отличное место, вкусное рыба, есть где можно намаз совершить
СГ
Сауле Генова
Рахмет, өте дәмді балық болды. Азпазшыға рахмет. Көркее беріңдер. Екі қыз балаға да рахмет.
Аян Бейсенбаев
Обедте заказ берсен де тосып отырасын рамаданда олай істемеу керек кой
Нуризагул Адет
SalemFish-ке рахмет. Іші уютный, таза, кең. Балықтары өте дәмді, ыстық, қытырлақ. Бағасы қол жетімді. Порциясы мол . Обслуживание керемет! Рахмет өсе беріңіздер ❤️
Shai iseiik ~~~
Бір реттік резеңке қолғап беріледі екен жақсы, бірақ оның химиялық иісі бар, апетитке әсер етеді — қолғапсыз жеу жақсырақ болады. Жалпы, орын жақсы, тамақтары дәмді.
karima almassova
Оченнь классно, и красиво. Когда заходишь сразу чувствуется уют и комфорт. Мало людей , было классно. Рыба очень вкусная, остатки забрали , и еще кушаем. Даже если я не кушаю рыбу, это рыба было очень аппетитная. Пришли с семьей и с маленьким ребенком, ребенку дали шарик, очень даже мило, советую приходить.
Айлин Серикказина
Қытырлақ балық минтай сазан вообще огонь 👍🏻растите и процветайте, успехов вам ❤️❤️ Лучше из лучших 🤗 От 3600
21 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет 👍🏻келіңіз күтеміз 💐
Лейла Талгат
Решили что то новое попробовать. Мяса разного вида всегда едим и так та дома. Вот рыбу жареную дома изредка, почти даже не готовим. Открыли что то новое для себя. Для любителя. Время от времени можно 👌🏻
Рустам M
Очень приятное и атмосферное местечко, кухня невероятная, рыбные сеты и сама рыбка просто уау! Я очень люблю морепродукты, особенно если их так вкусно готовят) и очень приятный интерьер, пахнет деревом) всем советую сюда прийти хоть разок
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
М ❤️🩹
Merekegul Bekbolat
Керемет балықтары өте дәмді👍
Ж
Жанболат
Здравствуйте, заказали сет, доставка вовремя и было очень вкусно всё, пальчики оближешь!!!
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы да күшті. Кассир Жансая милашкаа 💕💕
БЕ
Берикбол Ермагамбетов
Спасибо! Было очень вкусно, обслуживание отличное. Обязательно приду снова.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Еркебулан Конакбаев
Все было вкусно из свежей рыбы (сазан,судак ,семга!!! Помещений уютно а главное нету запаха рыбы !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дамира Тажибекеева
Әрдайым осы жерден аламын, қонақтарымада, өте тамаша, өте жоғары дәрежеде😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Кульгалым Кульмагамбетова
Периодически с мамой приходим именно сюда- поесть рыбу. Нам нравится, уютно, спокойно, вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, приходите к нам ещё.❤️
Асема Нуржанова
Хорошее обслуживание и вкусная еда👍
Жансая Анаева
Өте дәмді,тойымды👍 бәрі тамаша🌹көп рахмет😘
BN
Bekzat Nazar
Очень вкусная кухня, всё приготовлено с душой. Обслуживание отличное — официанты дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором.
Алтыншаш Абдир
Отличный ресторан! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и красиво. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Блюда подаются быстро, всё свежее и невероятно вкусное. Особенно хочется отметить качество ингредиентов и красивую подачу. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Akbota Abdirova
Отличный магазин SalemFish! Чисто, аккуратно, большой выбор. Отдельно хочу отметить кассира – очень приятная, вежливая, помогает с выбором и создаёт хорошее настроение. Обслуживание на высшем уровне!
Алина Абишева
Оооооочень вкусноооооо!!! Мы были недавно у вас .людей не было . Мы одни компанией пришли, заказали морской сет и мы обьелись 😄 такой большой сет, что мы половину с собой забрали. Я не любитель рыбы и подруги тоже, мы пришлм ради друга , и не зряяяя, у вас мы ее полюбили!!! Девушка в очках спасибо ей, очень милая приятная . Повара молодцы!!! Держите марку ) мы за рыбой теперь только к вам ☺️☺️☺️ааааа еще и пиццу в подарок дали)
Сандугаш Уразбай
😍👍өте дәмді
Сабина Сабырова
Балыктары катты татти емес. 1 баска 4 куйрыгын салып берипти. 20 минут дайын болат деп айткантын 1 сагаттан артык тостык.
Максат Каржасов
Сазан сэт алған болғанбыз. Порциясы тойымды және дәмді. Тамақты тез әкелді. Ақтаудан келген қонаққа да ұнады. Қазақ тілде меню бар, ол жақсы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Тағамдарымыздың сіз және қонақтарыңызға ұнағанына қуаныштымыз💐🎉🎉 Келіңіздер күтеміз ❤️❤️
^^ Zhansaya
Рыбки получились очень вкусными😍❤️
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
AT
Aigerim Temirbekova
Любителям рыбы , советую . Очень вкусно 😍😍😍 все такие приветливые, күшті короче
Mmmm Ttttt
Өтеее дәмдііі ыстықтай жұмсаақ😋😋ұнады келіп тұрамыыз енді🙂
29 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет! Ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Әрдайым ыстықтай, дәмді етіп күтеміз, қайта-қайта келіп тұрыңыздар! 🥰🥰
Kydyrali Nurlybek
Очень вкусно 🔥🔥
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
AN
Ap0cal No
Экмек отсутствовал, к сазану вроде вопросов нет, карась был без вкуса вообще 🥲
Aruzhan 🫶🏻
Вчера пробовали комбо “Командир” очень вкусная и сочная рыба, нам понравилось ❤️🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.