Рестораны
Ресторан восточной кухни!
Instagram
nuraika
Это очень хорошое место с уютной атмосферой, мне очень понравилось. Персонал вежливый, улыбчивый и внимательный. Спасибо официантке - Адиле. Очень внимательная и приятная. Обслужила на высшем уровне! Заказ приносят аккуратно, всё объясняют, если возникают вопросы по меню. Чувствуется дружелюбная атмосфера, без напряжения.
K maliqosh
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусными напитками ☕️ Официантка Адиля — очень милая и внимательная, обслуживание быстрое и комфортное. Чувствуется забота о гостях, благодаря чему хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис 🤍
Anel Yessengeldy
Прекрасное место для отдыха и вкусная кухня Хочется отдельно отметить официантку Адилю — очень приветливая, аккуратная и внимательная к гостям. Обслуживание на высоте, благодаря ей осталось очень приятное впечатление. Спасибо, обязательно придём ещё☺️
Aisha Kairatovna
Очень уютное кафе с приятной атмосферой Отдельное спасибо официантке Адиле — вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Всё подсказала, быстро обслужила и сделала наше посещение ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
maryлвовзажы
прекрасное место, было очень вкусно, хочу еще отметить нашу официантку Адилю, просто душка! Спасибо большое✨
Дильназ Дүйсебай
Хороший сервис благодаря официантке Адиле. Всё объяснила, заказ принесла вовремя, общение было очень комфортным ❤️
Назерке Нуржанкызы
Обслуживание понравилось: быстро, вежливо и без лишней суеты. Спасибо официантке Адиле за хорошее отношение к гостям!
DA
Dana Agaydar
Сервис на хорошем уровне. Официантка Адиля аккуратная, приветливая и отзывчивая, сразу реагировала на просьбы
к
каракат
Адиля очень вежливая и внимательная официантка. Создала комфортную атмосферу, обслуживание прошло легко и приятно.
ainura kaiyrkulova
Отличное обслуживание: всё быстро, без ошибок и с уважительным отношением к гостям. Видно, что официантка Адиля профессионал 😁👍🏻
Int Vn
Ресторан «Зерно» оставил приятное впечатление благодаря отличному сервису. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Обслуживание организовано чётко и профессионально, чувствуешь себя желанным гостем. В заведении уютная атмосфера и чисто. Хорошее место с точки зрения сервиса — обязательно зайду ещё.😍😍😍👍🏻
ЖБ
Жансая Бектурсынова
Остались довольны сервисом. Официантка Адиля улыбчивая, спокойная и ответственная, регулярно подходила и уточняла, всё ли в порядке.
Medina Marat
Адиля очень приятная официантка вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя. Обслуживание на высоком уровне.
Aya
Обслуживание понравилось. Официантка Адиля хорошо ориентируется в меню, помогла с выбором блюд и была очень аккуратной в работе.
Жадыра Муханова
Были сегодня с компанией 5 человек. Отвратительная еда, а именно: соус, который подает с мантами похож на воду с томатным соусом. Кроме того, на другом блюде такой же отвратительный соус. Чай с облепихой ненасыщенный, невкусный, на вкус вода с малой концентрацией облепихи. Тирамису с одной палочкой савоярди поданный на донышке. Цены не соответствуют качеству!!!!!
VV
Viki Vi
Шикарное заведение. Порции большие, сытно, вкусно. Отдельное спасибо официантке Гульфие за обслуживание.
Рауана Рахимбекова
Маған өте қатты ұнады ресторан. Адиля есімді қыз жақсы қызмет көрсетті. Өте сыпайы,әрі нақты жауап берді. Тамақтары өте дәмді ресторанның😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Рауана, барғаныңызға және оң Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы күтеміз!
UK
Useeeer Krg
Хорошо посидели с с подругой, отличный сервис, красивый и уютный интерьер! Официант Адиля молодец 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Айжан Ыбыкенова
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану Зерно за высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо администратору Михаилу за внимательность и профессионализм. Помогли организовать день рождения до малейших деталей, выполнив любое желание и просьбу. Всё было организовано чётко, оперативно и спокойно. Также благодарю официанток — Ксению, Гульфию и Адилю — за доброжелательность, улыбки и заботу о гостях. Спасибо всей команде за вкусную кухню, комфорт и отличное настроение. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас всем родственникам и друзьям!
24 февраля 2026, официальный ответ
Айжан, мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо за Ваши рекомендации! До новых встреч
Айдана Ибраева
Разочарование… Перепутали заказ, отдали наши блюда другим гостям, из-за чего очень долго ждали. Порции маленькие, еда невкусная, саксофонист не умолкал, репертуар ужасный. Больше не вернемся. Это не ресторан, кафешка, забегаловка.
18 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Д…
DB
Diana Bukpina
Керемет мейреамхана !кызметі өте жақсы!тамактары дамди !Адиля Даяшы өте сыпайы, жылы жүзді және өз жұмысын жақсы біледі. Тапсырысты тез қабылдап, уақытында әкелді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Рақмет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Диана, жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді қайтадан көргенімізге қуаныштымыз!
Елдос Бейсебек
Очень плохо. Кухня не понравилось. Заказал Казы барбекю и семгу цена и вкус не соответствует. Салат слабый. Мясо казы очень твердое и черное. Вкратце через 3-4 часа отравился.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елдос, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Для реагирования на…
ИЕ
Ислам Есетов
ГУЛЬФИЯ официантка очень профессиональная девушка и выполняет работу на все 10🕊️
18 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, спасибо за высокую оценку обслуживания! До новых встреч!
Amirov .
Официант Адиль очень хорошо встретил нас
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! До новых встреч
Тима Невоздуханович
Официантка гульфия хорошая,добрая,отзывчивая.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! Ждем Вас снова!
Гулсара Бисейтова
Бізге Зерно рестораны ұнады ✨тағамдары,атмосферасы🎶🎷 Жәнеде бізге қызмет көрсеткен офицант Гульфияға көп рақмет🤗✨
18 февраля 2026, официальный ответ
Гүлсара, таңдауыңыз және жоғары белгіңіз үшін Сізге алғыс айтамыз! Сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз!
Karina Hodjaeva
Атмосфера уютная, еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельно хочу поблагодарить официантку Гульфию ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Карина, мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Аяжан Тұрсымұрат
Гүльфия рахмет ❤
18 февраля 2026, официальный ответ
Аяжан, благодарим Вас за оценку нашего обслуживания! До новых встреч!
Adema Askarovna
Очень прекрасная атмосфера, и официантка Гульфия очень приятная и вежливая девушка, пасибаа ❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Адема, благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас вновь!
ЖУ
Жанар Усен
Прекрасное место с уютной атмосферой и очень вкусной кухней 🤍 Обслуживание на высоте, всё быстро и с заботой. Обязательно вернёмся снова! Официантка Гульфия хорошая приветливая
18 февраля 2026, официальный ответ
Жанар, спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова
Аяулым Батаева
Гульфия – очень приятная, вежливая официантка. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым, мы рады, что Вам понравилось! До новых встреч!
Madina Token
Официант Гульфия приятная девушка. Красивое место. Много где можно сфотографироваться. Много зеркал
18 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады вновь видеть Вас!
FF
Fred Fred
Приятное место, хорошая атмосфера, по кухне все понравилось. Отдельное спасибо Ксении за супер обслуживание ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мм Мм
Очень классное заведение, официантка Ксения очень приятная и вежливая. Каждый раз подходила и спрашивала все ли хорошо, здесь очень спокойно, приятная музыка и уютно
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДБ
Диаз Бигельдиев
Сервис очень хороший 👍🏼👍🏼👍🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Диаз, спасибо за отзыв! До новых встреч!
JI
Janelle Inayat
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Ксении, обслуживание на высшем уровне!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
НМ
Надежда Мельникова
Отмечали юбилей 8 февраля. Еда очень вкусная и оригинальная. Кондитер испекла шоколадный торт, и пироженые прекрасные просто. Персонал настолько заботливый, давно такого не встречали. От работника гардероба до официантов и администратора, все настолько внимательные. Безумно приятно! Также очень чисто и красиво. Восторг! Брали вип зал. Где смогли на телевизоре посмотреть домашнее видео и попеть караоке и потанцевать.Спасибо вам большое!!!! Будем все рекомендовать
11 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплый отзыв и рекомендации! Будем рады разделять с Вами все важные события…
Айдана Мухтарова
Вкусная еда, заказали жареные манты, салат цезарь, лагман 💯 Отдельно хочу отметить обслуживание: вежливо и быстро. Спасибо официанту Гульфие за отличный сервис!
11 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
Кузякова Екатерина
Были сегодня в вашем Заведении. Нам понравилось все. Кухня вкусная салаты, горячее внимательный персонал девочка Гульфия знает свое дело..... комплимент в честь дня рождения очень приятно!!!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады разделять Ваши праздники вместе! Будем ждать Вас снова
IH
Im Hacker
Впервые посетили ресторан Зерно,понравилась вкусная кухня, уютный интерьер! Гульфия, спасибо вам за приятное и быстрое обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Аяулым Мamyrkhanova
Классное место! Все понравилось, вкусная еда и приветливый персонал Спасибо официанту Гульфия за качественное обслуживание
Аяулым, благодарим Вас! Мы рады, что Вам все понравилось! До новых встреч
Екатерина Майорова
Все было замечательно. Отличная работа официанта Гульфии
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
LI
Lidara Istaeva
Всё было вкусно,спасибо девушке Гульфие за прекрасное обслуживание,наградить премией☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DS
Dana Sharkova
Все понравилось. Все вкусно. Все быстро приготовили. Девушке Гульфие большое спасибо за обслуживание. За рекомендации.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дана, благодарим за визит и отзыв! До новых встреч!
Anara Mihailovna
Были в ресторане «Зерно» — остались в полном восторге! Отдельная благодарность Адиле 💛 Она обслуживала наш столик невероятно приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Сразу чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать отдых гостей максимально комфортным. Благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее, все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова и всем советуем этот ресторан!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анара, спасибо за Ваш теплый отзыв и рекомендации! Ждем Вас снова!
Роза Мейрамова
Отметили день рождения, спасибо официантке Гульфие. Еда очень вкусная, порции большие Все супер.
11 февраля 2026, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
HZ Karaganda
Сегодня посетил с семьей этот замечательный ресторан, все было вкусно, шашлыки салаты, порций большие, чисто уютно аккуратно, просторно, самое главное это отношения к клиентам. Администратор угостила нас печеньками, цены адекватные, меню есть детское так же есть детская игровая зона , тоже не мало важно. Ставлю 10 из 10, ресторан достоин быть в топ 5 по городу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за визит и Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! До новых встреч
Айгуль Адилова
Сегодня отметили день рождения супруга в ресторане ZERNO. Нам все понравилось. Уютно, вкусно, чисто, приятная музыка. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отдельное спасибо официанту Ксений за улыбку, скорость и теплое отношение.
2 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас вновь!
MDS MDS
Дорого богато вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв! До новых встреч!
Вячеслав Чё
Спасибо Ксении, обслуживание хорошее, подсказала, помогла с выбором.
2 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за визит и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!