sonnobello.tekstil.krg
Домашний текстиль
ЗЖ
Зарина Жаппарова
Отличный магазин! Большой выбор текстиля, качество на высоте, цены приятные. Обслуживание вежливое и быстрое. Буду заказывать и покупать ещё!
Анна Зайцева
Сегодня была в своем любимом отделе Sonnobello. tekstil.krg. Приобрела очень красивый и качественный комплект постельного белья. Так же купила красивые кухонные полотенца , детские полотенца для рук. И как постоянный покупатель в подарок получила мишку- прихватку. Спасибо большое, очень приятно! Всем рекомендую посетить этот отдел. Огромный выбор текстиля на любой вкус и кошелёк! Постельное, полотенца, халаты, тапочки, подушки, одеяла, пледы,наматрасники, для любители сауны большой выбор сауников мужских и женских. А самое главное это очень приятный ценник! Всем рекомендую! Ну и фото моих покупок!
DС
Dima Сд
Очень хороший отдел, постельное белье качественное,пледы, одияло,тапочки,для взрослых,для детей, покрывала хорошие, цены хорошие,халаты полотенца всё что нужно есть всем советую🔥🔥🔥
ЗМ
Зауреш Машрапова
Добрый вечер,уважаемые карагандинцы 😇 Халаты,пижамы,полотенца,тапочки, и весь ассортимент постельного белья пользуюсь из данного отдела,По приемлемым ценам. И что не мало важно очень приятные продавцы😇 Не первый год закупаюсь🥰ещё вернусь не раз😍 Продуктивной продажи вам девочки 🥰😇
BB
Bmustapaev Bislan
Хороший отдел цены 👍🏽
Alexandra Alex
Отличный магазин текстиля. Покупаем тут постельное, качество огонь🔥 И продавцы доброжелательные, всегда помогают с выбором.Всем советую, всегда разнообразный выбор
Аида Баясова
Всем добрый вечер! Была в этом отделе несколько раз. Покупала одеяло подушки, покрывало постель. Качество просто обалденное. Доступные цены. Обслуживание на высшем уровне.