Центры раннего развития детей
Ксения Горицкая
Хочу оставить отзыв о логопеде центра Дарье Алексеевне👍🏼 Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, видим реальные результаты — речь стала чище, появились новые звуки. Специалист внимательная, спокойная, умеет заинтере-совать. Спасибо большое центру и нашему логопеду!🙏🏻
mm
mazur112 mazur112
Самый лучший центр!! Ходили и в продленку, теперь посещаем лагерь!! Находят подход ко всем деткам, скучать не дают!! Весь день можно быть спокойным за ребёнка!! Рады что нашли такое чудесное место!! Спасибо педагогам!! Однозначно рекомендую от всей души!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Мы очень любим этот центр, 2 филиала, удобное расположение, чуткие педагоги, качественные курсы, подход к деткам на все 100%, спасибо, что Вы есть ❤️❤️❤️А летний лагерь это просто сказка для детей 🔥🔥🔥
Кристина Бресь
Самый лучший центр, замечательные и очень внимательные педагоги) Рекомендую на все 💯!
Екатерина Бедрина
Самый лучший центр для развития деток ,внимательные педагоги ,советую на все 💯!!!
Вероника Кувшинова
Очень нравится центр, педагоги, подход к детям, советую
16 мая 2025, официальный ответ
Айсара Мукашева
Лучший центр.Племянница сюда ходит,хвалит особенно преподавателя Жанел👍
Akniet Amirova
Очень хороший центр, обучение на высшем уровне😍
Aisha Azimbay
Очень нравится этот центр, обучает на высшем уровне 🔥
Aruzhan Baishagirova
сестренка ходит👍🏻👍🏻Лучшие учителя
Саня 🐧
Отличный центр👍🏻👍🏻у ребёнка заметно поднялся уровень знаний
Family Smart
Ребенок идёт с радостью. Даже по телефону разговаривать не хочет, потому что "некогда" и это радует. Трансфер на машине для зимы самое то!
Маргарита Соболевская
Нам понравился центр , очень классный преподаватель , сейчас редкость что к детям относятся как к своим 🙏 Уютно , чисто , что не мало важно . Мои дети уходить Не хотят . Это значит что им интересно проводить тут время .
КБ
Кристина Бон
Отличный центр,всё понравилось. К деткам очень грамотный подход и чуткое отношение
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится в нашем центре!!!
Здравствуйте, были на пробном занятии в субботу , сын не хотел уходить, первое впечатление хорошее 👍🏻
Карина Ибикенова
Шарлин Ануаровна классный преподаватель❤️
МТ
Марина Титина
Были с сыном,ему очень все понравилось,эмоции были еще несколько дней Преподаватели могут найти подход к любому ребенку👍🏻👍🏻👍🏻
ТГ
Татьяна Гелашвили
Были на пробном занятии нам все понравилось! Только открылись , но видно как стараются , к деткам очень приятное отношение