Content Kino&Cafe
Кинорум
sáavv||69' .
очень понравилось! место хорошее,персонал приятный)
ardishok 🤍
Очень понравилось🥰 В зале чисто, уютно и комфортно. Для удобства предусмотрены мягкие пледы, а приятным бонусом стали подарочные чипсы и сок. Администратор очень вежливый. Атмосфера приятная, а цены доступные. Всем искренне рекомендую этот кинорум!
ZP
Zi Pol
Очень приятное, атмосферное и восхитительное место для весёлого проведения времени с друзьями!
14 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! мы рады что Вам понравилось, ждем Вас еще! с уважением, Ваш Контент
Жалғас Ахметжанов
Удобно комфортно , все отлично удобство сделано ,вежливо кто обслуживает , Прям четко всем советую 👍👍👍 Кто хочет тишину сюда
Darya Tovkacheva
Залы чистые, с удобными креслами и отличным звуком. Есть колонка, быстрый интернет, вкусные снеки и разные акции. Обслуживание приятное и быстрое, интерьер современный и уютный. Сюда хочется возвращаться снова.
Хорошое место👍
BB
Botti Botti
Хорошо провели время, дети игрались в соседней комнате в плейстэйшн, родители смотрели фильмы и общались. чистые, ухоженные комнаты, приятный администратор. Все, что нам нужно было, предоставил. Отдельное спасибо за мягкие пледики и персональные одноразовые тапочки. Обязательно придем снова.
ДН
Даян Нагатаев
Хорошее обслуживание. Особенно порадовал парень на стойкой, очень приятный
ВШ
Валерий Шестаков
Прекрасное заведение, хороший сервис, чисто убрано, вежливый администратор, спасибо за прекрасное время проведенное у вас👍🫶
Арслан Мукашев
Не в первый раз посещаю данное место, все очень чисто и аккуратно! Админы молодцы! По мне лучший кинорум в городе!
ТЛ
Татьяна Лукьянчук
Сегодня впервые посетили данное место. Очень рекомендуем! Прекрасный комфортный зал, чисто, без посторонних запахов. Хорошая аппаратура и прекрасный звук. Отдельное спасибо за бонус- пиццу и лимонад! И взрослые и дети очень довольны! Мы к вам вернемся обязательно 💯❤️👍
Расул Султанбеков
👍👍👍👍👍👍
Мерей Меерман
Красиво, комфортно, цены приемлемы, процветания 🫱🏼🫲🏻🙌🏻 Правда далеко(
25 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, приходите еще!
Mansur Aldamzharov
Хорошее место
коча
уютно и очень милое обслуживание 😇
жанель лол
Атмосфера, комфорт, качество картинки и звука — всё на высшем уровне. Уютный зал и идеальные условия для полного погружения в фильм. Персонал вежливый, обслуживание на 1000/10, рекомендую😊
RK
Ruslan Karpayev
Классное местечко. Сервис хороший
DA
Danial Abugaliev
Все на высшем уровне 👍
ML
Marina Lozhkina
Классное место. Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал. Комфортно провела время, очень понравилось.
Али Рзаев
Низкая цена, все чисто, хорошо работает. Отзывчивый персонал, есть обогреватели и пледы. В целом очень круто!
MI
Madina Israilovna
В киноруме есть отопление, и вентиляция что классно, можно попросить регулировать. Местоположение рядом с КЭУ. Нас встретили и угостили горячим чаем , будем еще у Вас, лучшие в Караганде по кинорумам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вам все понравилось, не забывайте про Ваши бонусы. Даем обещание быть лучш…
Karakat Kozhatai
Классное место всем советую
ЖС
Жанна Сеилова
Отличное место. Для меня лично самое главное что все чисто.парни молодцы так хорошо встретили. Рекомендую всем этот кинозал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас еще, не забывайте о своих бонусах ❤️
Ерасыл Аманбаев
Были сегодня у вас, нас встретил Дияр на высшем уровне! Все понравилось , советуем, чистый зал , хороший звук и большой выбор фильмов!
РР
Рус Рус
Фото соответствует, первый раз вижу чтобы было так чисто и комфортно в киноруме. Звук как в кинотеатре, смотрели форсаж. На звуке есть ночной режим, удобная штука.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас ещё.