World Of Games
Забронировать
К
Кристалл
Выбран компанией
Компьютеры очень мощные, и внутри очень уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно будем ждать Вас снова
НЖ
Нурасыл Жолдыбай
Периферия и стол не убраны при просьбе убраться отказали и место 2+1 у нас кончилось время за 2 часа и заставили плотить за 1 час еще
СБ
Сергей Бургард
Топ дивайсы не давайте Отзывчивые импираторы каждая субота турниры по доте В общем топ за свои 💰
GB
Golden Brown
Мощные компы удобная посадка все чисто и аккуратно нам понравилось персонал тоже адекватные хочу отметить Оператора Микаил и Администратора Бейбарыс очень вежливые и помогли настроить монитор🔥🔥🔥🔥
PT
Pensioner Ty
Чёткий компьютерный клуб, компьютеры мощные, кресла удобные, Микаил и Бейбарыс львы🦁, наши аварцы 😁
Алишка qq
Комфортная обстановка и хорошие ПК, играть одно удовольствие. Оператор профессиональный и дружелюбный.
Azamat Talapov
Отличное место для игр, мощные компьютеры, комфортная атмосфера и стабильный интернет. Оператор вежливый и всегда готов помочь. Смело приходите джиги 👍🏻
АЖ
Актилеу Жакаев
Өте жақсы ойын орны. Компьютерлер қуатты, интернет тұрақты, атмосферасы жайлы. Оператор сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
Фариза Байдильдина
Приятное место для отдыха и игр. Качественная техника и отличное обслуживание со стороны оператора👍
Рамазан Сейдулла
Ойын ойнауға өте ыңғайлы жер. Техникасы заманауи, бәрі таза әрі жайлы. Оператор өте сыпайы, тез көмектеседі, қызметі көңілден шығады.
Tokyosin
Очень понравилось, чисто, удобно, техника работает идеально. Оператор внимательный, и добрый, быстро решает любые вопросы.👍🏻 Обязательно ещё раз вернусь!
ЖТ
Жалгас Токтасын
Самый лучший комп клуб👍🏻 Есть все для удобств👌🏻
ТА
Талгат Айтпенов
Компьютеры очень хорошие прихожу с сыном и вместе играем. Оператор Ером всегда на позитиве топ👍🏻
DK
Daryn Kanyshev
на днях были с друзьями очень хорошие пк удобная посадка персоналы тоже мощные отдельно хочу поблагодарить администратора Бейбарыса очень вежливый нашел компы нам 👍👍👍👍
Zhalgas Kenzhebek
Часто келемин жаксы девайс интернет мощь 21/7 осындамын
О.
Олжас ...
Компьютер керемет қатпайды, атмосфера топ, оператор Ером всегда көңіл күймен күтіп алады👍
Nurik Nurkeldy
Оочень понравилось там играть, атмосфера классная, обязательно приду еще раз, оператор тоже хорош, имя кажется Ером, вообщем советую всем играть там
Nurzhol Sapar
Топовый компьютерный клуб! Высокий FPS, без лагов, отличная периферия. Идеальное место для игр и тренировок.
Нурасыл .
Хорошое место, обстановка отличная. Все что хочешь, можно найти. Играть одно удовольствие. Компьютеры хорошие, мониторы лучшие. Глаза просто кайфуют!
Burkit 19
Хороший компьютерный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Атмосфера отличная, персонал вежливый. Играть удобно, ничего не отстает. Я обязательно приеду больше. Оператор Ером🔥🔥🔥
Bekasyl E
ПК мощные, интернет быстрый, атмосфера топ. Оператор Ером вообще красавчик — всегда помогает и на позитиве.
Рамазан Зейнолла
Компы хорошие. а так в целом пинг хороший, игра не фризит В целом 4 из 5 можно поставить. В бутке компы топовые.
Anuar 🏌🏻
Клуб дерзк дерзк
NK
Nurdaulet Kaziz
Вчера были у вас очень хорошие пк и персоналы очень вежливые отдельно большое спасибо администратору Бейбарыс 🔥🔥
Алдияр Қуаныш
Очень мощные компы
Ramazan Abduali
Жақсы комп клуб, админ 👍
Д
Данчо
Бонусная система👍🏻 Все чисто приятно🔥
Meyirzhan Baydildin
Один из лучших компьютерных клубов! Всё чисто и аккуратно. Администратор просто супер — помогает, объясняет и создаёт приятную атмосферу. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🔥
DB
Dias Beknazaruly
Лучший клуб! Администратор Жанерке всегда помогает новым гостям и быстро организует посадку.🔥🔥🔥
Zhantore Bollyssbekuly
Мощные компьютеры: и играю, и работаю. Есть Word, Excel, корндоги вкусные🔥👍🏻
Даке Где
Админ дружелюбный🫂 Техника зверь🔥
Махмуд Лайық
Отличный компьютерный клуб!Отдельное спасибо администратору Жанерке — вежливая, внимательная девушка, всегда помогает. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё!
Акмарал Токтасын
Место, где реально кайфуешь от игры. Хожу постоянно 😄
Арайлым Анеш
Хожу почти каждый день — всё чисто, приятно играть, техника топ.
rt
ramazan tilegen
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Атмосфера классная, персонал вежливый. Играть комфортно, ничего не лагает. Обязательно приду ещё. Оператор Ером
Mukagali Turysbek
Ерасыл 🔥
Рамазан Тургара
Компьютеры топ. Оператор Ерасыл 🔥🔥🔥🔥🔥
asylhan_sr .
заплатил за 1 игру 1600 тенге
Радик Плохой
Вчера мы были в игротеке. В целом всё понравилось, кроме одного момента. Мы сели в VIP-зону с часа на 5 часов. Потом отключили свет, нам дали бан, но при этом никакого дополнительного времени не добавили. После этого мы продлили ещё на 5 часов. Когда пришла пересменка, к нам подошёл оператор и сказал, что тут бронь на 9 вечера, хотя мы продлили время в 6 часов ещё на 5 часов. В итоге отношение к клиентам не понравилось, потому что сотрудник начал говорить: «Ну тут бронь на 9», хотя у нас ещё оставалось 2 часа игры. Я не могу понять, чего он от нас хотел — чтобы мы просто встали и закончили играть, несмотря на оплаченное время. В общем, игротека нормальная, но персоналу стоит научиться лучше обращаться с клиентами, особенно вечерней смене которая работа 29 декабря. 29 декабря
EZ
Erasyl Zharlygasyn
🔥🔥🏢
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш клуб, ждем Вас снова!)
Мага
Хорошое место
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас снова!)
БМ
Богдан Марченко
Все понравилось,хорошее железо, старший оператор ерасыл крутой отзывчивый
10 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно, чтобы Вам все нравилось)
РТ
Расул Туран
Приятное место, хорошое обслуживание, старший оператор Ерасыл мастер в своем деле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Расул, спасибо за отзыв, наша команда старается, для Вашего комфорта, ждем Вас снова!)
~ Kanatovv
Хорошие компы старший оператор Ерасыл красавчик
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости снова!)
Абылай Амантаев
Компы хорошие без лагов атмосфера топ Старший оператор Ерасыл лучший
10 декабря 2025, официальный ответ
Абылай, спасибо Вам за Ваш отзыв, как администратору, мне приятно, что Вы подчеркнули нашего операто…
AD
Al Di
. .
На счет випки хочу оговориться. Вообще не понравилось, девайсы все не очень, не современные. Мышка logitech wireless давно уже устарела. Пришел со своей мышкой, думал там будет тайп си провод для донгла, а там нету. Инпут лаг от мышки чувствуется. На счет общего зала не могу ничего говорить, но на випке надо девайсы поменять. Атмосфера, расположение, все удобно, но вот девайсы очень плохие для современных шутеров. Наушники от хайпера беспроводные не очень. Клавиатура от лоджитека, вышедшая в 18-19 годах вообще не вариант с такой клавой комп клуб делать. А так атмосфера комп клуба понравилась. Но я бы сюда еще раз не приходил из-за плохих девайсов. Монитор огромный 27 дюймов, с 2К разрешением. Зачем 2К разрешение, если 90% людей в компах приходят из-за кс2 или доты. Надо поставить какую нибудь 360 гц монитор с 24.5 дюймовым, мышку поменять хотя бы на суперлайт 2, а наушники можно желательно оставит. Честный отзыв, спасибо что прочитали до конца.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все недочеты и будем расти, чтобы к нам возвращались снова и…
Beybars 020
Мощные пк
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, все для комфорта наших гостей)))
Отличное место , для проведения времени
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили, ждем Вас снова!))
A
Andrey
Класный компьютерный клуб. Мощные пк и хорошие девайсы
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, ждем Вас в гости снова!)