Lezzet Express
Madina Muhammedinova
Очень вкусно 🥰🥰
СФ
Сауле Файзулаева
Кеше улке колемде ауыз ашарга Манты Курдак заказ бергенбиз оте дамди унады , уакытлы жетизип берди, Рахмет жумыстарныз берекели болсын,
ТА
Татьяна Александровна
Заказали сет 1 все классно и все вкусно,👍👍👍 спасибо
Алина Кенжебекызы
Сегодня Заказали сет на 7-8 персон очень вкусно манты плов и самса и баурсаки 👍вкусный спасибо большое вам + напиток подарок 👍👍👍
Все ужасно ,пловта да мантыда да шаш.Пловта нут та ,зирада жоқ,куриный пирог піспеген,бауырсақта вообщем все ужасно сет на 12-13 чел деген сет.Который 40 к тұратын.Доставка ол жоқ,самсаны забыли салуға оны бөлек әкеліп.Операторы Арс арс етіп.Адресты ол қыйсық написали я в шоке.Ораза ғой….Бүкіл тамақ тасталды обал
Азат
Заказал сегодня еду на 20 человек. Очень вкусно, сытно, гости довольные. Цена тоже вкусная. Однозначно стоит поставить отзыв и дальнейшем сотрудничать.
К
Канат
Сегодня, ранним утром, примерно в 08:30, мы заказали два сорпа из баранины, манты и бауырсаки и чай каркадэ. В сорпа сначала я обнаружил кусок прозрачного твердого пластика во рту. Потом мой коллега начал ложкой черпать и нашел вообще больше кусок пластика. Написали им на уатсап, но ответили с такой простотой, будто это обычное явление- «подумаешь в обеих порциях оказалось по куску пластика?» «Приносим свои извинения» А если человек проглотил бы этот кусок пластика, то он уже просто так бы не вышел сам по себе и повреждение внутренних органов и в дальнейшем кровотечение от полученных ран обеспеченно. Я считаю это чистая диверсия. Вам надо пересмотреть свои стандарты. Вам вообще не стоит заниматься общепитом, Так покалечите людей своим таким безалаберным подходом к чистоте и безопасности
Goha Jaksylykova
Заказали все классно но доставкой минус немного задержались сотруднитца мадина обслужила хорошо все суперр
Вчера заказали вкусная еда советую так держать 👍 плов манты и самсы вкусные спасибо
Жанна Пррпр
Уже много раз заказываю еду, все вкусно, много😊 и держат марку!!!! Всегда бонусом напитки😊👌
Nuraiym Muratovna
Рахмет. Үлкен порция плов заказ бердік. Кеңес беріп, барлық сұрақтарға толық әрі сыпайы жауап берді. Барлығы өте дәмді, ерекше. Ыстық кезінде және берілген уақытқа жеткізіп берді 👏✊🙂
Азат Карашолаков
рахмет тамактары жаксы дамди тез жумыстарыныз алга бассын
Рахмет Тамактары Керемет дәмді тойымды екен👍🏻 доставка тез дайындап жиберди все во время 👍🏻Заказ тагыда беремин обязательно🫶🏼
Алия Б
Тағамдары да дәмді әрі мол, бағасы да қолжетімді, жоғары деңгейде бәрі. Дереу тамақты жеткізу керек болған, тез жауап беріп жібергендеріңізге көп рақмет!
Ishanov .
Rahmet vse bulo vkysno🥳
Arailym K
Очень вкусная кухня — всё на высшем уровне! Особенно понравились баурсаки — отдельная любовь 😍. Сервис на отличном уровне, отдельная благодарность сотруднице Мадине за доброжелательность и профессионализм. Благодаря таким сотрудникам заведение становится ещё лучше!
DZ
Dana Zhakupova
Сегодня заказала плов,но боялась от отзывов 🥹нооо наоборот всё было вкусно спасибо ☺️
ББ
Бакыт Бакыт 🎎
Өте тамаша 10/10, манты сочные тамаша плов дамды брак достовка жок екен былай вкусно все ,но с опаздание келді
BZ
Bekzat Zhenisbekovna
Рақмет бүгін сет2 заказ бердім бәрі тәтті және айтқан уақытта дайындап доставкамен жіберді 🤗🥰🥰🥰бірақ доставкасы тегін емес екен 😢
Angelina Karimova
Заказали сет 3 , как всегда все вкусно будем ище заказавать спасибо за такой сервис 🥰🥰❤️
Ahmed Magomed
Самое отвратительное заведение.
SB
Sofia Bainazarova
Заказали сегодня сет, плова не 1кг, а 800 грамм + еще горелый привкус, брали к столу как основное блюдо, все испорчено. Ужасно. А самое смешное, что сообщив об этом, сообщения прочитали и ничего не ответили. Ого, вот это сервис. Никому не рекомендую)
??
???? ?????????
Повар женщина восточной кухни готовит еду без формы без головнрго убора !!!!! Антисанитария. Заказали манты на 9 утра , предупредили что заберем в 9ч. Дверь закрыто стояли ждали пока приедут откроет . Весь план испортили, подвели !!! Ни админстратора ни повара нет на месте .Рабочий день у нее оказывается начинается с 9:00. В итоге выдали вчерашний манты.((((( нет слов одни эмоции
Olga Tin
все было очень вкусное, свежее и приемлемые цены! спасибо
Nikolay Nagorodnyy
Заказывали плов, манты, самсу и баурсаки — всё было очень вкусно и по-домашнему! Порции щедрые, мясо сочное, тесто нежное. Особенно понравились манты — просто тают во рту. Доставка быстрая, всё привезли горячим. Большое спасибо, будем заказывать ещё!
Жанай
Заказал блюда, обсуживание хорошое работник Расул хорошо работает оперативно сработал
ЛЕ
Ляззат Есенгулова
Вкусно,отличный персонал.4⭐️ есть мелкие недочеты
Ulichka 2007
Очень вкусная и всегда свежая еда, не раз заказывали на вынос,даже забирали с собой в Астану. Интерьер кафе оформлен в неординарном стиле, имеются отдельные залы для небольших компаний,отличное кафе,будем всегда посещать.
Султан Айдарханов
Всё очень вкусно, заказываем не первый раз!
ЖН
Жомарт Нурмаганбетов
Өте дәмді палау, манты, бауырсақ самсалары керемет. Ыстықтай жеткізіп береді! Бірнеше рет тапсырыс беріп жүрміз🫶🏻 Кәсіп алға бассын
ЖТ
Жасмин Турниязова
Очень вкусно готовят, как дома и от души. Очень очень все понравилось, мы в восторге👍🔥
АЗ
Ангелина Зайцева
Сделала заказ первый раз. Все очень понравилось . Спасибо за вкусный ужин)))) Будем заказывать ещё обязательно.
aksanatt_ erkebulankyzy
Были с родитлеями,очень хорошее место,все понравилось и еда вкусная но сервис немного был груб точнее персонал,а так очень хорошее заведение!
ГТ
Галымжан Торебек
😍✅✅✅✅
Динара Стариненко
Ужас просто не передать словами. Как так можно, заказала за неделю, объяснила, что для руководства стол накрываю. Хуанхэ забили на всё. Плов просто кисляк, манты не фарш, а 💩💩💩💩, жевать даже не надо. Ну если Вы беретесь за дело, особенно в общепит, будьте добры грызть землю. Почему Я Вам заплатила всю сумму 100%. Но Вы не соизволили даже 1 блюдо приготовить нормально. Вообще отстой. Не ведитесь на рекламу. Короче я опозорилась, перед всеми, благодаря таким,недо предпринимателям
Lezzet Express, пункт выдачи готовых блюд
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за то что так получилось,можете нам написать на ватсап мы решим эту ситуаци…
А А
Парню что принимает заказы, не мешало бы сходить на курсы по вежливости. Мужчина который делал ремонтные работы был куда вежлив чем обслуживающий персонал. Плов вкусный, повара молодцы❤️
РЯ
Ринат Яфаров
Спасибо большое за очень красивый и вкусный обед!Все остались сытые и довольные!советую очень вкусно и отличный сервис👌👍🏽
VZ
Vladimir ZVS
Ужасное обслуживание и сервис. Заказывали 2 сета заранее, за сутки. С начала не сообщили, что кафе и выдача в разных местах находятся. Приехал в кафе на Республике, объяснили куда ехать за заказом. Выдача находится в подвале магазина, там и кухня, там и люди с улицы, курьеры, персонал и т.д. К назначенному времени не был готов плов. Учитывая заминку, что не туда заехал сначала, надо было ждать час ещё. После возмущений извинились, пообещали доставку за счет заведения. Прошло 2 часа, с трудом выяснили, что отправили курьера, ехал ещё 30 минут. Когда курьер приехал, то потребовал оплатить доставку. Снова разбирались с этой столовой, почему обещали и не олатили. Затем оказалось, что не положили морс и пепси. На жалобы меня заблокировали, перестали отвечать. Начал звонить в кафе, объяснять всё, пришлось разблокировать. Снова выяснял как быть, ещё около часа и вернули деньги за напитки, пришлось самим идти в магазин за напитками. Морс естественно не смогли купить. Весь день испорчен был. Так как заказывали на обед в организацию, то сотрудники остались без обеда. Поэтому 100 раз надо подумать, прежде чем заказывать у них. Как деньги получить, то сразу по 100% предоплате, а как выполнить заказ, так все круги ада клиентам создают. Не рекомендую данную столовую.
Дилнура Камил
Мне нравится блюда очень вкусные особенно плов если было бы возможность я хотел каждый день есть его и всем рекомендую❤️🌞✨🔥
Данара Карабалина
Здравствуйте тем кто читает, 30 числа в день праздника Айт мейрамы, я первый раз сделала заказ, манты на 5-6 персон называется ( 30 штук) это 9000тг, на 14:30, оплата у них удаленная, приехала ровно в 14:30 и оказалось, что заказ не был готов так как они забыли один мант, 29 штук они положили и ещё один мант готовился, т.е 29 штук ждали 45 мин пока приготовиться 1 мант, мое возмущение в том, что почему не предупредили в ватсап? Получается они греют просто в микроволновой печи, на что я им сказала что оставлю вам отзыв, парень ответил что за 9000тг не стоит, какая разница сказала я, пусть люди знают все стороны, на что меня повар женщина ещё и больной назвала , вот и думайте сами читатели, праздник Айт, где происходит заказ по кухне вид оставляет желать лучшего, это у них на страничке инстаграм всё красиво, а по факту сами увидите, повар якобы халяль кафе, короче говоря им нужно работать над сервисом!
АЖ
Асель Жиенбекова
Получили доставку и уже все съели. Все очень вкусно, красиво, аккуратно. Манты очень сытные, сочные. Самса вкуснятина👍. Баурсаки 🔥. А морс вообще вне конкуренции, в меру сладкий, в меру кисленький, прям освежает. Большое спасибо вам. Теперь все наши ленивые дни🫣 будут проходить с вами)))
ZK
Z K B Z K B
Всем здравствуйте. Во время Рамадана весь месяц заказывал у них блюда для ифтара, плов, куырдак, манты с рубленым мясом, с фаршем, дапанджи, бауырсаки, самсу. АльхамдулиЛлях все было очень вкусно и всегда вовремя, отвечали всегда оперативно, можно сказать в моменте, большое молодцы, спасибо вам!
……
… …
Все на высшем уровне. Все очень вкусно , доставка всегда очень быстрая, спасибо вам большое очень нравится🫰
Мадик Мадик
Өте жаксы жер көңілімнен шықты🫶🫶🙌🏻🫶
Kabyl Kumarov
Очень хороший заведение, еда вкусный, доставка во время мне и моей семье всё понравилось😘❤
Мөлдір Мадибекова
Тамақтары өте дәмді,сервистары өте жақсы ,жеткізу уақыты жылдам,
м с
благодарен ребятем которые готовить здес в загруженное время сделали заказ вкусно и очень быстро хочу отметить шеф повара и парня который стоит на кассе сделали заказ быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Кұрманғазы Андреев
Всё вкусно и быстро готовить
ОА
Оксана А
Огромная благодарность за Ваш сервис! В загруженное время праздничных дней отлично справились с нашей просьбой. Вечером заказали - рано утром все доставили к назначенному времени на мероприятие. Ни одно заведение в это время еще не работало. Все блюда в горячем виде. Все очень вкусно, достойно и, самое главное, выполнено в срок! Большое Вам спасибо!
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼