Shanyraq
Кафе
ЛК
Лаззат Кокенова
Пришли на ужин с детьми — остались в полном восторге! Заказали манты, лагман и сазана. Куски рыбы огромные, сочные, очень вкусные, подача красивая 😍 Всё настолько понравилось, что сразу выложили в сторис и отметили вас. Цены приятные, атмосфера уютная, обязательно придём ещё!
СТ
Саулет Тениликова
Ужасно ! Не советую ! Еда ужасная !! Не советую никому !ужасно остались голодные ! !!!
GК
Galя К.
18.12.2025 были первый раз в кафе , очень понравилось,заказали еду ,жар.манты,лагман,фетучини и фруктовый чай,все очень вкусно ,порций хорошие и не дорого, благодарю повара и официанта Ансар, заказ принесли быстро ! Спасибо !
Самал
Өте ұзақ дайындады, салаттың тұзын ащы қылды, екінші рет баратын орын емес, не советую
Ардак А
Вкусный плов и манты сочные, Спасибо Продавцам, оперативно работают, и Жанаре👍👍👍
ansar ka
😍😍
ЖН
Жибек Нуриева
Посетили данное заведение с детьми, очень вкусные блюда. Манты домашние прям, без тонны лука как в некоторых заведениях. Теперь я знаю где можно покушать, когда не хочется готовить )
Eee Ss
Хотели пообедать вкусно, но отравились! Стол и куржки для чая воняют тряпкой, девушка на ресепшене вся растерянная, + принесли холодные блюда не разгорев до конца! Ожидание-реальность
Асемай Акжунусова
Өте тыныш , жайлы дәмхана . Тамақтары дәмді 😍😍👍
Кузя Кузя
Дәмхана Шаңырақ үйімнің жанында ашылды. Кофе әзірге жоқ екен, кофе ішуге барсам.. Бірақ ыстық тамақ жеп қайттық. Өте дәмді👍🏼 Өзімізбен бірге сазан мен манты алып кеттік, мантының еті дегееен көп қой енді. Менен 5 балл👍🏼от души жаздым
Гулдарига Ким
Самыыыеее вкусные манты и плов,которые я пробовала 😍😋 Прям по домашнему вкусно и много. 🤩
Кофейня хорошая тихая и уютная. Там работает приятная и простодушная девушка Асем в хиджабе. Единственный минус — небольшой выбор сладостей. Вообще то там идеально подходит для размышлений, обдумывания своих идей и мыслей. А можно просто посидеть одной и выпить кофе.
Rustem Akhmedyia
бож имба мне понрав коые мптча норм сут чкт вкус риба а так норм чайвый оставил всегда 100тг хароши места. Заходить когда есть деньга после стройка, когда деьга нет голодаю
Камила Ахметова
Очень уютная кофейня, понравилась девушка кассир, очень приветливая и хорошая 🫶
Анастасия Родионова
Прекрасное заведение с вкусными десертами, внутри чисто и аккуратно👍
Шұғыла Хасен
Мне все понравилась, красивый интерьер, бариста приятная, улыбчивая. Обязательно попробуйте чай смородина апельсин❤️
Ayauka Temirlankyzy
Өте ұнады. Тәттілері дәмді, қызметкерлері сыпайы. Жайлы әрі таза орын. Тағы да келем!😍😍😍😍
ГК
Гульзира Кирбасова
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающий кофе. Заказывал капучино и чизкейк — всё было свежим и вкусным. Особенно порадовало, что бариста знает своё дело — кофе с идеально взбитым молоком и насыщенным вкусом. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям и близким !
ЖМ
Жәке М
Бұл кофеханаға басымды идім!!
Рахмет! Сізді асыға күтеміз😊
Куралай Катжан
Очень вкусный латте — мягкий, не горький, пенка прям как надо. Понравилось, обязательно вернусь за ещё одной чашкой!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алина Абуова
Очень вкусное кофе, бариста всегда улыбается и вежливая.Помогла с выбором, буду приходит еще🤗
Алина, здравствуйте. Спасибо 💛 Успехов вам 🙏🏼
Sultan Nurmukhan
Уютная кофейня, вкусные десерты
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Xo Go
Салем👋🏻 очень уютная атмосферная кофейня приветливый персонал любимый холодный кофе в жаркую погоду самое то
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству!
RZ
Raiymbek Zeinollin
Бәрі дәмді екен, әсіресе тәтті пісірілген пирогтар
Рахмет үлкен🤗
Айдана Кирбасова
Понравилась кофейня, кофе мягкое то что нужно, особенно нравится дубайский пирог🙈😍
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Akbota Amanzholova
Отличная кофейня! Уютно, кофе вкусный, а бариста всегда улыбаются и помогают с выбором. Люблю здесь за атмосферу — можно спокойно посидеть, поболтать с друзьями. Советую всем, кто любит хороший кофе и приятное место! ☕️✨
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЕ
Раушан Ермекова
Добрый день👋🏻👋🏻 Хочу поделится своими вкусовыми ощущениями так тут самый ароматный мягкий вкусный кофе ❤️ Люблю мясной пирог и самсу❤️ и тут готовят самые вкусные выпечки 🌸
3 мая 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Mariya Mokrushina
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Shanyraq Coffee. Это уютное место с эстетичной подачей и вкусными десертами. Особенно понравился ягодный чай — освежающий и ароматный! В другой раз пробовала синнабон с ванильной глазурью и латте — отличное сочетание для сладкого перекуса. Атмосфера спокойная, интерьер стильный, а подача блюд на деревянных подносах придаёт особый шарм. Обязательно вернусь снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Aidana Mukusheva
Бәрі дәмді, бізге ұнады👍⭐️
4 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге🥰 Сізді тағы күтеміз!
Aya Maiorova
красиво, уютно, самое главное вкусно👍😍
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Нурасыл Оразхан
Взял кофе собой сегодня, не понравилось, кофе был холодным
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста подсказать дату и время посещения!
ЕТ
Ербо Т
Редко, когда мне нравится кофе, несмотря на то, что я не кофеман. Спасибо, всё нравится, и кофе и выпечки! Уютно, просторно и красиво, особенно стильное оформление! Персонал добрый, даже скидку сделали :)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербо, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айнаш Алтынбеккызы
Классная кофейня, вкусный кофе и сладкая выпечка, уютная атмосфера, буду приходить еще😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🌸
krncud ⚚
керемет кофейня, кофелери оте дамди, выпечка свежий жане татти😻
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НГ
Нурбол Галиевич
Обслуживание топ👏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
SK
Shah Kusain
өте тамаша кофейня бәрі тәтті және халал
4 февраля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Сізді тағы қонақта күтеміз😍
Асем Утегенова
Барлығы өте әдемі,тәтті,кофелері дәмді,эстетикалық жер😻 барлығын өздері пісіреді,халал🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
АЖ
Алижан Жумамуратов
Вкусный кофе🥹🥰
ДН
Д12 Нұрай Қожабекова Лас-Вегас
Недавно посетила кофейню “Шанырак”, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер в национальном стиле и очень доброжелательный персонал. Кофе здесь просто великолепный – ароматный, с насыщенным вкусом. Десерты тоже на высоте – свежие и очень вкусные. Отдельно хочу отметить обслуживание: быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно, когда в заведении заботятся о своих гостях. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! ☕✨
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Ернат Карим
Өте керемет кофейня , кофелері бөлек , бәлештері керемет 🔥 Шаңырақ кофейнесі өркендей берсін !
29 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді тағы күтеміз!
BA
Batyr Auyezkhanov
Кофейня уютная 👍🏽 кофе 🔝 выпечки свежие 🤤 всем рекомендую 💯
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
А8
Автостраховка 87003867767
Отличное заведение, всегда свежая выпечка и приветливый персонал👍 ну ооочень вкусно😍 спасибо, процветания Вам 🫰🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
DT
Di Talgatovn
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера в кофейне 🤍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤