Shanyraq
Кафе
ЖК
Жанар Касенханова
Очень вкусно поужинали.Спасибо всему персоналу за внимательность и теплое обслуживание. Отдельная благодарность повару, всё было просто великолепно!
Ainaz .
Была в этом заведении не раз, все очень понравилось😍
9 посещений
Кузя Кузя
Дәмхана Шаңырақ үйімнің жанында ашылды. Кофе әзірге жоқ екен, кофе ішуге барсам.. Бірақ ыстық тамақ жеп қайттық. Өте дәмді👍🏼 Өзімізбен бірге сазан мен манты алып кеттік, мантының еті дегееен көп қой енді. Менен 5 балл👍🏼от души жаздым
РК
Рамазан Койкенов
Часто ходим в разные заведения без причины Решили просто зайти возле дома и не прогодали еда сытная вкусная цены приемлимые хороший обслуживающий персонал все как дома кофе,десерты отдельная тема для похвалы все понравилось будем заходить чаще
ZZ
Zarina Zhubikenova
Очень уютное кафе, встретились с подругой. Не хотели уходить, атмосфера очень классное. Блюдо готовят быстро и приносят горячим. Что и требовалось ожидать 👍👍👍
Aya Aya
оочень вкусная кухня , я была такая голодная и заказала жаренный лагман с самсушками, это было очень вкусно)
Айдын Айбат
Осы дамхана маган жане анашыма да унады Майкудукта уйымизге жакын екен,тамактары дамди свежий уйдын тамактары сиякты,тагы келемиз.
resnicy_studio _karaganda
Посетила с семьёй Дамхана Шанырак видно что всё свежее вкусное манты сочные, рыба жаренная вкусная, лагман жаренный тоже понравился,плов тоже очень вкусный рис рассыпчатый мясо мягкое,а то я бывала в других местах честно говоря то салаты уже не свежие только мясо твёрдое,то в мантах голимый лук мясо вообще нету,а про плов молчу каша а не плов.Честно всем рекомендую посетить эту Дамхану не пожалеете Цены приемлемые соответствуют еде. ☺️
9 посещений
Æ Æ
Очень уютное место,вкусно готовят мне все понравилось спасибо вам.
NK
Niyaz Khamzin
Очень вкусные жареные манты и жареный лагман и карась! 😋
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Dejo .
Еда была не прям уж вкусно как в ресторане,но пойдет,обслуживание хорошее
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ҚБ
Қуат Бейс
Тамақтары дәмсіз, шәй жай заварка сыяқты, столда не қант не зубачистка не салфетка жоқ Бесбармағы наны жабысып жабысып қалған кешегі тамақ сыяқты
Кофейня хорошая тихая и уютная. Там работает приятная и простодушная девушка Асем в хиджабе. Единственный минус — небольшой выбор сладостей. Вообще то там идеально подходит для размышлений, обдумывания своих идей и мыслей. А можно просто посидеть одной и выпить кофе.
Руслан Тоганбек
Тамақтары тәтті екен расымен👍👍👍
АЖ
Айгуль ЖАКСЫЛЫКОВА
Все очень вкусно. Чисто и уютно. Все быстро приготовили, обслуживание отличное. Персонал приветливый
Eee Ss
Хотели пообедать вкусно, но отравились! Стол и куржки для чая воняют тряпкой, девушка на ресепшене вся растерянная, + принесли холодные блюда не разгорев до конца! Ожидание-реальность
Әлімжан Ермек
Понравилось
ansar ka
😍😍
Камила Ахметова
Очень уютная кофейня, понравилась девушка кассир, очень приветливая и хорошая 🫶
ЛК
Лаззат Кокенова
Пришли на ужин с детьми — остались в полном восторге! Заказали манты, лагман и сазана. Куски рыбы огромные, сочные, очень вкусные, подача красивая 😍 Всё настолько понравилось, что сразу выложили в сторис и отметили вас. Цены приятные, атмосфера уютная, обязательно придём ещё!
GК
Galя К.
18.12.2025 были первый раз в кафе , очень понравилось,заказали еду ,жар.манты,лагман,фетучини и фруктовый чай,все очень вкусно ,порций хорошие и не дорого, благодарю повара и официанта Ансар, заказ принесли быстро ! Спасибо !
Гулдарига Ким
Самыыыеее вкусные манты и плов,которые я пробовала 😍😋 Прям по домашнему вкусно и много. 🤩
Rustem Akhmedyia
бож имба мне понрав коые мптча норм сут чкт вкус риба а так норм чайвый оставил всегда 100тг хароши места. Заходить когда есть деньга после стройка, когда деьга нет голодаю
Mariya Mokrushina
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Shanyraq Coffee. Это уютное место с эстетичной подачей и вкусными десертами. Особенно понравился ягодный чай — освежающий и ароматный! В другой раз пробовала синнабон с ванильной глазурью и латте — отличное сочетание для сладкого перекуса. Атмосфера спокойная, интерьер стильный, а подача блюд на деревянных подносах придаёт особый шарм. Обязательно вернусь снова!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Ayauka Temirlankyzy
Өте ұнады. Тәттілері дәмді, қызметкерлері сыпайы. Жайлы әрі таза орын. Тағы да келем!😍😍😍😍
Айдана Кирбасова
Понравилась кофейня, кофе мягкое то что нужно, особенно нравится дубайский пирог🙈😍
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Шұғыла Хасен
Мне все понравилась, красивый интерьер, бариста приятная, улыбчивая. Обязательно попробуйте чай смородина апельсин❤️
Куралай Катжан
Очень вкусный латте — мягкий, не горький, пенка прям как надо. Понравилось, обязательно вернусь за ещё одной чашкой!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Akbota Amanzholova
Отличная кофейня! Уютно, кофе вкусный, а бариста всегда улыбаются и помогают с выбором. Люблю здесь за атмосферу — можно спокойно посидеть, поболтать с друзьями. Советую всем, кто любит хороший кофе и приятное место! ☕️✨
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЕ
Раушан Ермекова
Добрый день👋🏻👋🏻 Хочу поделится своими вкусовыми ощущениями так тут самый ароматный мягкий вкусный кофе ❤️ Люблю мясной пирог и самсу❤️ и тут готовят самые вкусные выпечки 🌸
3 мая 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Айнура Токмагамбетова
Я была в этой кафешки все очень вкусно, особенно сладости 😋 восхищаюсь повором очень вкусно готовит еще заказывали с собой дома ели всем советаю особенно майкудукским 🤗
Дана Сұлтан
Очень вкусно и обслуживание супер! Цены нормальные, буду в Караганде обязптельно еще раз приду! Еда супер! Пальчики оближешь! Мне понравился
Мейрамгуль Байсалова
Нашла по тугису эту Дамхана Шанырак мне и моей дочери очень понравились блюда вкусно все порции хорошие.Ещё раз придем.Удачи вам побольше клиентов🥰
Bek Umbetbayev
Очень вкусная и качественная кулинария! Всегда свежая еда, большой выбор блюд и приятные цены. Особенно понравилась выпечка — всё ароматное и как домашнее. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Теперь часто беру здесь еду Рекомендую всем, кто хочет вкусно и быстро поесть! 👍
Ирина Какажанова
Посетили с семьёй дамхана Шанырак очень вкусно всё было понравилось, ещё придём 🥰 всем рекомендую посетить 👍🏻
SS
Sssssssss Sssssss
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал и хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё раз!
T .
Сегодня побывала в Shanyraq и осталась очень довольна! 😊 Обслуживание было на высшем уровне — персонал очень вежливый, внимательный и быстро всё приносили. Чувствуется, что гостей здесь действительно ценят. Также очень понравилась атмосфера: уютно, спокойно и приятно находиться. Отличное место, чтобы отдохнуть и провести время с удовольствием. Обязательно приду сюда ещё! ✨
Бексултан Сулейменов
Мне очень понравилось все вкусно свежее обязательно в следующий раз приеду с девушкой 🤗🤗🤗 развивайтесь ещё раз благодарю очень вкусно 😋
БМ
Балжан Малик
Приехали по рекомендации Очень вкусно особенно манты плов и лагман😍😍😍😍 о боже Обязательно вернусь 🤭❤️
Merey 🌗
Почему не указали в меню что за обслуживание нужно платить: люди могут не рассчитывать на такую сумму. Блюда дорогие, но оно того не стоит. Место само небольшое, уютно, однако также блюда долго готовятся. В салате цезарь помидоры нарезаны большими кусочками, а должны быть черри. Могли хоть целый помидор целиком положить.🥹 Лагман очень острый. С раменом все отлично. В цезаре была даже не семга по-моему( девушка на кассе очень милая, отзывчивая, честно если бы не она поставила бы меньше звезд. За эту девушку ставлю 4 звезды, а так поставила бы 1, правда.
Айнаш Алтынбеккызы
Классная кофейня, вкусный кофе и сладкая выпечка, уютная атмосфера, буду приходить еще😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🌸
krncud ⚚
керемет кофейня, кофелери оте дамди, выпечка свежий жане татти😻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алина Абуова
Очень вкусное кофе, бариста всегда улыбается и вежливая.Помогла с выбором, буду приходит еще🤗
Алина, здравствуйте. Спасибо 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЖН
Жибек Нуриева
Посетили данное заведение с детьми, очень вкусные блюда. Манты домашние прям, без тонны лука как в некоторых заведениях. Теперь я знаю где можно покушать, когда не хочется готовить )
ЖМ
Жәке М
Бұл кофеханаға басымды идім!!
Рахмет! Сізді асыға күтеміз😊
Ардак
Заходила в дамхана Шанырак мясо по казахски лагман рыба понравилось. Удачи вам. Ещё придем.
Малик Кочуев
Отличное место для проведения досуга ,спасибо персоналу за обслуживания
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Алихан Галым
Могу с уверенностью сказать что это самая вкусная заведение в Караганде🔥🔥🔥
Нурасыл Оразхан
Взял кофе собой сегодня, не понравилось, кофе был холодным
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста подсказать дату и время посещения!
Самал
Өте ұзақ дайындады, салаттың тұзын ащы қылды, екінші рет баратын орын емес, не советую