Estem
3.9
3.9
AB
Angelina Bs
Научите работать своих администраторов!!!!! Зачем вы за день предупреждаете о записи потом отменяете , в день прихода !!!!! У всех есть личное время !!!!! И самое главное говорят говорят что Вас предупреждали !!!
ЖЕ
ЖИБЕК Еремаева
От души хочу поблагодарить Алишера Сабитовича за его профессионализм и легкую руку, а девочек администраторов за теплое человеческое отношение к клиентам.Успехов вам и процветания! Ооочень благодарная пациентка.
DT
Dasha Trofimova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортодонту Артёму и ассистенту Сабине. Это действительно классные специалисты — всё подробно и понятно объяснили, ответили на все мои вопросы. Полгода я не могла найти хорошего ортодонта, и наконец судьба свела меня с Артёмом и Сабиной. Очень рада, что попала именно к ним. Полгода искала ответы — и сегодня наконец их получила. Молодцы, ребята! 👏
5 посещений
АЗ
А Зз
Хорошая стоматология сервис очень хороший доброжелательные администраторы спасибо😘
Нурсултан
Хорошая стоматология приветливый персонал. Чистку выполнили, дали рекомендации по уходу.
7 посещений
m.
mssssv .
Хорошая стоматология, все понравилось
SZ
Sanzhar Zhanabek
Очень классная стоматология 🔥 Врачи и персоналы очень хорошие.
Частый гость
Мирлан Амантаев
Написано что работаете без выходных, до 19:30, пришел в 18:10 закрыты
Nurbek 🫨
Өте керемет🥰🥰🥰
Кымбат Талгаткызы
Все было классно обслуживание тоже молодцы просто
Э
Эльвира
Записалась в клинику заранее на 11:00, пришла даже раньше, но в итоге пришлось ждать. Сначала опоздал врач, потом ещё какое-то время он собирался, и после того как меня пригласили, пришлось ждать в кабинете ещё 10–15 минут. Отдельно хочу отметить отношение врача — очень грубое и неприятное общение. Для медицинского учреждения это совершенно недопустимо. Также услуга не соответствовала заявленной. Мне сказали, что будет профессиональная тройная чистка. По факту сделали обычное механическое снятие камней, потом просто промыли водой и в конце прошлись пастой. Никакого ультразвука или особых технологий не было. За это взяли 25 000 тенге, при этом половина зубов нет. Считаю, что цена абсолютно не соответствует качеству услуги. Очень разочарована обслуживанием и отношением к пациентам. Больше сюда не обращусь и другим не рекомендую.
Eц
Estem, центр эстетической стоматологии
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите ФИО и дату последнего визита, мы свяжемся с Вами для прояснения с…
Артём Садов
Отличная стоматология, качество высшее. Врачи профессионалы, внимательные и аккуратные. Ассисистенты вежливые и доброжелательные. Ставил в этой клинике брекеты, не пожалел, остался доволен результатом
Елдос Мейрамхан
Лечил зубы у Элмар Джамалоглы, все прошло отлично 👍🏻 Девочки администраторы молодцы, всегда все оперативно решат и помогут найти удобную запись!
Фарход Мусаев
вообще халатно относитесь к своей работе. Приглашает людей а потом говорите, что не можете принять или ждите .
21 bay
Никогда не ставьте у них брекеты. Это худшее решение, о котором я сто раз пожалел. Полное отсутствие плана лечения и профессионализма — в итоге зубы стали только хуже и кривее, чем были. За «коррекцию» дерут 20 000, при этом результата ноль. Теперь придётся снимать брекеты и ставить новые в другой клинике. Потеря денег, времени и нервов. 🤦🏽♂️
Саян Сменов
Записался на удаление зуба заранее, за сутки. Пришёл вовремя, но прождал около 40 минут, приём так и не состоялся. В итоге обратился в другую клинику, где приняли без задержек. Разочарован организацией работы.
ШО
Шолпан Оразбаева
Проходила сегодня лечение глубокого кариеса у доктора Элмара Джамалоглы. Для меня это был первый опыт, но всё прошло настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не заметила, как пролетело время. Доктор очень деликатный, внимательный к ощущениям и делает всё максимально комфортно. Пломба получилась идеальной — ни малейшего дискомфорта. Спасибо за заботу и профессиональный подход! Теперь знаю, куда обращаться с уверенностью. Хотелось бы отметить медсестру Сабину ,такой же прекрасный профессионал своего дела 👍🏼 С администрацией всегда можно найти общий язык, подберут, подскажут что действительно необходимо 😌Большое спасибо 😍
SS
S Suvorova
Была сегодня у прекрасного доктора, у Сапарова Ж.Е. Человек с большой буквы и с золотыми руками. У меня было непростое удаление зуба, но прошло все настолько гладко, быстро и качественно, что страх детства, страх стоматологов, ушел так же безболезненно как и собственно и мой зуб с моего рта😂 Доктор, если Вы это читаете, огромное-огромное Вам спасибо, легких Вам дорог и благодарных пациентов!
Ольга Чеботарь
Хорошая клиника! Работают добросовестно и качественно, очень вежливый персонал начиная с девушек на ресепшене, всегда подскажут и помогут. Лечилась у доктора Алишера Сабитовича, очень внимательный доктор, все рассказал как есть, посоветовал и помог👍🏻
Дин-Мухаммед Сарыбеков
Пришёл по расписанию. Ждал больше часа. Пришлось в другую клинику идти
Hatara .
Спасибо большое! Доктора - настоящие молодцы, обслуживание просто прекрасное. Доктора провили себя как настоящие профессионалы
R Y
Очень классная стоматология! Профессионалы обслуживание классно доктора все хорошие🥰
Даянчи <3
Профессиональные врачи и отличное обслуживание! Огонь🔥
Sultan Suleiman
Обслуживание хорошее. Всем советую посетить это место
Лечила здесь зубы не первый раз Очень довольна Вежливый персонал и прекрасные врачи! Рекомендую, просто 👍
. .
Ставила брекеты в 2023 году. Носила 5 месяцев, сняли и не поставили ретейнеры, не дали капы. В начале до поставки брекетов не сделали слепок зубови не сняли 3Д снимок. После снятия врач Вадим В. сказал что не зачем ставить ретейнеры так как мои зубы быстро стали ровными. Я на последок спросила несколько раз, уточняя точно ли можно не ставить ретейнеры, на что он ответил 100% можно не ставить. Я доверилась и ушла, а через 1.5-2мес зубы искривились. Клык опять сошел с места и вернулся в первычное место. Поэтому сейчас поставила во второй раз брекеты, так как в первый раз врач отнёсся к моим зубам с халатностью. Получается через год с лишним поставила брекеты в другом месте👍🏻
Азамат Аринов
Обслуживание классно доктора все хорошие