Nomad Exclusive
Солнцезащитные очки
В. С.
Мы гуляли по Сити молу и я увидела этот мини-бутик я просто влюбилась в очки с 1-го взгляда такие классные,. Я забыла написать отзыв купила ещё летом. Кассир всегда доброжелательная стоит такая милая девушка Бутик просто отпад всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
К
Купила очки. Редко пишу отзывы, но очень понравилась девушка консультант. Помогла, рассказала👍🏾понравился ассортимент
NG
Nurmagambetova Gul'mira
Суперские очки очень понр
Джонни Табариков
Магазин небольшой, но выбор хороший. Понравилось обслуживание консультант Аида очень помогла с выбором очков. Остался доволен покупкой))
Арслан Шакельдиков
Благодарю консультанта Аиду. Проконсультировала, показала и рассказала что нужно. Ничего лишнего. Очень понравилось заведение. Скоро приду еще)
бека
📺
Ержан Калиясов
Мне понравились очки , идеально подошли по форме. Обслуживание на высоте 🔥
НП
Наталия Паничева
Просто проходила мимо и влюбилась в очки, очень удобные, стильные, качество👍, спасибо девушке консультанту Гульсезим за качественно подобранные очки👍🙏