Кабинет мануальной терапии
Мануальный терапевт
ЯМ
Яна Морозова
Очень крутой человек , водила сюда своего сына 5 лет , было смещение позвонков на шее , и самой понравилось , из-за сидячего образа жизни боль в плечах и спине , все мгновенно прошло и доходчиво объяснил что делать дальше , что б не запускать себя , благодарна 🥹
Д1
Диана 1
Все молодцы! Ни разу не разочаровался в том, что пришел сюда
ЖК
Жанар Канатбаева
Хочу поблагодарить вас за особую, превосходную заботу, которую вы оказали, и за уникальный дар, который вы дарите своим пациентам.
Сергей Грузинцев
Был сегодня на приёме мануальной терапии у Михаила Сергеевича,большое спасибо ему врач от бога,болел позвоночник, поясница аж нога отнималась и мучился перепадом давления после сеанса как будто заново родился. Спасибо огромное, всем советую пройти и не бояться.
ББ
Баха Б
Был сегодня на приёме очень хороший врач мануальной терапии всем советую специалист своего дела
Нурсултан Сыздыков
Спасибо Михаил Сергеевич! Вы мастер своего дела! После сеанса как заново родился! Успехов Вам и процветания!