СТО
ИП Бекбосынов
MADIYAR BAIZIKEN🤓
Зачем номер написали если даже трубку не поднимают🤦🏻♂️
Абылайхан Гимадинов
отличный сервис заехал по ходовке быстро четко все обьяснил выявил причину стука разобрался Сабыр красавчик знает свое дело
ДД
Дана Дулат
Обманывает на деньги. Поверили ему, думали, что мир еще не сгнил. Что-то чинить умеет, но большую часть денег прикарманил. Мы отправили ему почти 300 тысяч, а машина как не ехала, так и не едет. Поверить ему очень легко, по факту просто стелет красиво. Также добавил от себя отзыв с моей машиной без моего ведома (отзыв от 30 августа, видимо попросил своих друзей). Ничего в целом против такого не имею, если человеку нужны отзывы для раскрутки, но при этом если он и специалист грамотный. Но факт в том, что машину не сделал!
ЯК
Яна Кореник
спасибо большое мастеру ! привезли менять капот и морду на пассате, сделал все быстро, грамотно, машина выехала как с завода ! пока делал, скидывал фото и видео отчеты, за что отдельное спасибо. так ещё и нашел несколько недочетов по внутренностям, все показал, не отказался сразу устранить их. сегодня привезла повторно, доделывать то, что не успели вчера. достаточно адекватная цена за работу !
ДА
Дархан Атижанов
Спасибо ребятам помогли среди ночи выручили сами всё сделали запчасть сами нашли.
АЧ
Антон Чудинов
Парень. Молодец забрал без вопросов и цены приветствующие рекомендую всем ✌️✌️✌️✌️✌️
Евгений Мещеряков
Не устроило
ИМ
Иса Мельник
Ремонт велосипеда, сделали хорошо были проблемы с рулем щас нету катаюсь на ура и сделали не дорого!
Савелий Сатаев
Замена масляного фильтра в коробка автомат Mercedes 211. Отлично сделали буду только к ним теперь обращатся!
БН
Бека Нуртасов
Замена сальника привода машина Golf Iii в автомате. Сделали четко граматно!
Т.
Тимур .
Все четко молодцы работники похвально 10/10
Магамед Абдрахман
Замена гранаты внутренний Golf тремя в час ночи просто шикарно!
ИС
Ислам Сакенов
Ауди 100. 96-го года замена радиатора основного буду еще заежать все четко сделали просто супер!
Кк
Курат курт
Toyota Carinae замена обводного ролика сделали топ 10/10
Маржан Кайратовна
Диагностика электрическая машина 91-го года отлично справились парни буду еще заежать
Хп
Хамитыч пуройхозот оборин
Покраска багажника классно сделали
МЖ
Мадияр Жожупов
Замена ходовки все сделали шикарно всем советую!
СО
А.
Аянат .
Замена мозга Lada Grant все сделали четко правильно
Екатерина Яворская
Ребята молодцы, приехали мы сразу посмотрели, даже в дождь делал на улице 😹 Настроили даже то что не знали, смело сюда ездите 👍 Взяли немного за свою работу
СБ
Сабыр Бекбосинов
Человек с дороги вылетел за пять часов собрали всё.
Алина
Качественная работа ,спасибо большое ,будем теперь у вас всегда все делать !Мастер профессионал,советую 👍🏻
Жанагуль Альмусина
Сделали быстро качественно, в час ночи.
Айбол Альмусин
Жігіттер жаксы көмектесті
Крг09 Крг09
Молодцы 25/7 📱
Серик Мендигарин
Парняга красавчик решил проблему не смотря на позднее время
. .
Огромное спасибо Сабыр , быстро и качественно решил проблему !
FM
Fatima Mamedova
Хочу поблагодарить Сабыра за профессиональную работу! С утра он оперативно приехал к нам, всё внимательно осмотрел и помог решить проблему. Мы собирались в дальнюю поездку, и благодаря его помощи смогли спокойно и уверенно выехать. Всё было сделано качественно и с душой. Настоящий мастер своего дела — рекомендую!
AB
Aliakbar Bairamov
Огромная благодарность мастеру Сабыру! Мы оказались в непростой ситуации в дороге, и он оказался единственным в Караганде, кто оперативно откликнулся и действительно помог. Очень ответственный, всё сделал сам, без лишних слов — быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал и просто отличный человек. Рекомендуем от всей души!
ГА
Гитара Алем
Качество цена вообще классно
ayau lll
качество услуг на прекрасном уровне!! прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал !!! 👍🏻
Сабыр Бекбосынов
Делаем полировка фар. Также делается кузовная полировка .
adik .
Сабыр братанга рахмет🔥🔥🔥 сагат тангы 4 те истеп берп жатыр
Асыл 09
Мастера своего дела, заехал в 04:00 утра Сабыр брат четко сделал👍🏻
Мансур Мамедов
Мастера своего дела!!!
AN
Almaz Naurzbai
Стоға бардым түнгі 00:00де , Сабыржан деген жігіт ходовкамды істеп берді тез әрі жақсы істейді кеңес беремін, 24/7 істейді екен
ДА
Дархан Адилканов
Ребята работают 24/7 хорошо помогли выручили 💪💪💪👍👍👍
EE
Era Era
Жигиттер жаксы комектести 💪💪💪💪
ГБ
Гарик Бахшян
Быстро все сделали от души
ЭА
РА
Ринат Айтпаев
Хорошо работают
Toyota Lexus
Жігіттер красавчик молодец түнде жылдам жөндеп берді👍 істеріне береке берсің
НБ
Нурдаулет Бакышев
Мужики красавцы✊️ все быстро и качественно
Aidony 😍
Ребята молодцы работают быстро и качественно