Avtotalant
Центр замены масла
Ерсин Кожахметов
Так приятно общаться молодец братжан комегине Рахмет!
БА
Бегайдар Айтжанов
Бугин май ауыстырдым компрессия тексерттим оте керемет барин айтып тусиндирип берди акконил жигитекен Акторе Алла разы болсын !
ГД
Гульназ Джармалинова
Чисто, хорошие специалисты. Практически все запчасти были в магазине, чего не было сразу же заказали. Быстро сделали двигатель, заменили все фильтры, масла.
Aidunok Mikmikmik
Обслуживание на высшем уровне, цены соответствует, знает свои работы👌👍
RS
Rasul Sapanov
Заехали на замену масла, сделали всё быстро и без очередей.
КШ
Куралай Шинтемирова
Заехали на замену масла, сделали всё быстро и без очередей. Объяснили, какое масло лучше, показали старое. Цены адекватные, ребята нормальные. В общем, довольны, будем приезжать ещё
ЖК
Жансая Камбар
Поменял на мазде стойки ,мастер быстро все поменял спасибо большое
НЕ
Нурсултан Елибаев
Был на днях у этого мастера , ходовку перебрал , все доступно и качественно делает работу , ещё масло в двс по дешёвке поменял ,Рахмет
N5
Nurekebm 5.0bay
1 жыл болды постоянно май ауыстырам , майлары оригинал s oil 5 30 куйып беред ,тез ауыстырып беред Торе деген киси ,багалары да арзан баска жерге караганда
Дастан Сейтжанов
Оте жаксы сервис Акторе мастер былымды барын ерынби тсундуреды Майлары оте жаксы багалары кол жетымды Оте керемет акциялары бар Отличный сервис Акторе мастер молодец отдельное ему спасибо все объясняет при замене масла диагностика ходовой бесплатно Масла отличного качества оригинал по приемлемым ценам Разные есть приятные акции Работает допоздна что редкость для нашего города Буду постоянным клиентом Всем советую данное место Успехов и процветания 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сотка Сотка
Өте керемет жасап берді біраз жерге барып істей алмаған. Осындай жігіттер көп болсын
Madiyar Maratuly
Мастер жігіт көмектесіп берді, рахмет💪
ШЕ
Шарбану Ерсиновна
Моторист молодец все знает
ДР
Дауре Рахметова
Хорошие мастеры советую всем!!!
AE
Aktore Ermekov