Столовые
Иван Дручкив
Рекомендую обязательно посетить данную столовую так как было очень вкусно, вежливый персонал, чисто и красиво, на столе бесплатно не только сахар как обычно но и ещё простые карамельки, мелочь а приятно
НЖ
Н Ж
Все понравилось, вкусно по домашнему. Хозяйка приветливая
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам все понравилось! 😊
Нурбол Амангелди
Тамақтары өте дәмді үйдегідей.. Алла берекесін берсін..
1 августа 2025, официальный ответ
Шын жүректен рақмет! Біз үшін ең үлкен мақтау – сіздің ризашылығыңыз!
S
Samgar
Тамактары оте дамды жане де сол жерде ститын кыз оте адемы екен адамдарды жаксы обслуживать етеды👍🏽👍🏽
✌🏻 👋🏻
Вас сильно перехвалили, поэтому вы возгордились, начали блокировать людей. Ко всем нужно относиться одинаково и не быть предвзятыми - это вам на будущее.
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся создавать уютную и добрую атмосферу…
ЖЖ
Жека Жека
Классное столовая! Вкусно сытно ! Чисто аккуратно приятно. Дай бог процветания)
Aiy Aigul
Хочу поделиться впечатлениями от посещения столовой. В целом остались положительные ощущения. Обстановка уютная, чистота поддерживается на хорошем уровне. Персонал вежливый, приветливый, быстро обслуживает, что особенно важно в обеденное время. Ассортимент блюд разнообразный: есть как первые, так и вторые блюда, гарниры, свежая выпечка, напитки. Особенно понравился борщ и плов — вкусно, как дома. Порции щедрые, цены приемлемые, что делает столовую хорошим вариантом для ежедневных обедов. В целом, столовая оставила отличное впечатление. Обязательно приду снова и порекомендую всем!
Anisa Rgebaeva
Очень вкусно и уютно🙌🏻☺️ Советую всем!
lilu milan
очень классная столовая, заказала на доставку в первый раз, порции огромные, все вкусное, даже пирог положили которую я не заказывала спасибо, процветание и большой поток клиентов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем очень стараться и впредь оправдывать ваши ожидания! Готовим и будем готови…
Гульдана Ракишева
Очень хорошая столовая, вкусно, сытно, обслуживание 👍
RS
Барлығына кеңес беремін Өте дәмді👍
Ali Abdigamid
Керемет🤩👍
Сергей Лагунов
Отличная кухня - манты, борщ, плов. За всё 6$. Это сказка.
Yersultan Shynybaev
Очень вкусно!
Rizat Baidaly
Очень вкусну и по ценам все хорошо)
Дамир Тажин
Жолда жүрген таксист,газелисттерге тамаша жер екен!мантысы дәмді екен әрі дәу дәу тойымды қарапайым қазақтың кісілері екен!донер монер жегенше,жақсылап обед ішіп алғанға не жетсін!бағасы да тиімді!
Сержан Кендебаев
Тағамдары өте дәмді ұнады
Aseke .
С первого же шага за дверь вас встречает аромат свежеприготовленных блюд, который обещает нечто особенное. Каждое блюдо здесь - это маленький шедевр кулинарного искусства: продукты всегда свежие, а сочетания вкусов - просто божественные. Персонал столовой заслуживает отдельного упоминания: они всегда с улыбкой, готовы помочь с выбором.Особенно хочется отметить чистоту и уют, которые делают это место по-настоящему домашним. В общем, если вы ищете место, где можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть душой, то эта столовая - ваш выбор.
iq
inst: qxad99
Это место — просто лучшее из всех, где мне доводилось бывать! ✔ Доступные цены ✔ Восхитительная еда (пальчики оближешь!) ✔ Потрясающий персонал Огромное спасибо тем, кто создал это восьмое чудо света! А девятое чудо — это повар, который готовит всю эту невероятную еду. ❤️
aruzhan nurzhanovna
в столовой очень уютно, а еда вкусная и всегда свежая, работники приветливые и вежливые!
Алмат Турдибеков
Зор екен унады маган👍🏻
cr
crazy r
Для тигриных львов вкусно и плотно поесть самое то, соотношение цены и порции прям бомба. вкусно много и недорого