Электромонтажные работы
ТОО Сила Тока.KZ
Максат Максат
Отличная фирма. Грамотные специалисты. Рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы нас цените!!!
Александр Коваль
Выражаем благодарность за проделанную работу, сделали качественно и быстро 👍РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Роман Можаров
Отличная компания
КА
Куаныш Аниев
Хорошая фирма.Пришли посмотрели посчитали по приемлемым ценам и оперативно сделали.Советую тем кто ищет качества не пожалеете.
Самир Таныбаев
Рахмет за проделанную работу. Качество, скорость, профессионализм, цена, ребята молодцы! Могу смело советовать.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь, всегда рады помочь
Арина Булатова
Отличная фирма, ребята настоящие специалисты!👍 все сделали качественно, быстро и аккуратно, спасибо за работу🙌
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, когда довольны наши клиенты! Спасибо за отзыв.
А С
Хорошая фирма рекомендую
Спасибо большое!!!!
"-_-" "-_-"
Качественная и быстрая работа! Молодцы, бригада отлично справляется с задачей, рекомендую! 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь
Alex A
ТОО «Фирма Восход III” благодарит компанию Сила Тока за проделанную работу! Отличная компания ! Профессионалы своего дела! Выручили в самый трудный момент. Проделали крупную работу в кратчайшие сроки и с высоким качеством!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за столь теплые слова. Зная, что у вас простой производства, мы постарались…
ЕА
Еркiн Ахат
Керемет 👍🏽👏🏼👏🏼
VK
Vassiliy Kryzhanovskiy
Отличная компания, сотрудники – профессионалы в своем деле, всегда готовы помочь и подсказать как лучше сделать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Vassiliy. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Александр Серов
Бригада работает качественно!!! Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за отзыв, рады стараться
Квалифицированные сотрудники, в поставленные сроки выполняют заказы, ответственные ребята, есть гибкие скидки!!!
Акжан Нурмаганбетов
Очень ответственно подошли к работе ! Профессионалы знающие свое дело
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашей фирме!
Жанара Ахметова
Рекомендую 💥лучшее место на земле💥
Татарин татарин
Ребята красавчики знают свою работу сделали все быстро качественно молодцы
Анастасия Коледова
Это те ребята которые знают свою работу!!! Всё идеально как в Germany!!! Настолько быстро, не дорого, качественно, что добавить больше нечего… Так держать!!! Молодцы!!!
ИЧ
Игорь Чекунов
Всё супер!!! Оперативно, качественно, надёжно, быстро…. Рекомендую!!!
Борис Игоревич
Ребята специалисты своего дела.Быстро качественно выполняют свою работу Советую всем.Не пожалеете.
EK
Eleke K
Отличные специалисты главное все делают от проекта до подключения качественно и в срок Произвели монтаж воздушной линии разводку по цехам на объекте , подключили все в срок Работаем с ними на протяжении двух лет Очень довольны Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы от клиентов)!!! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!
Денис Гордиенко
ТОО ЭЙКОС благодарит компанию Сила Тока за качество и скорость своих работ. Работы проводили высококвалифицированные электрики. Желаем компании процветания и множество довольных клиентов.
РО
Роман Омаров
В данной компании можно приобрести приборы учёта (счётчики) Меркурий, Сайман, РиМ, Фобос, Энергомера и заказать любую кабельно-проводниковую продукцию, электрооборудование (распределительные щиты, этажные щиты, комплектно трансформаторные подстанции, трансформаторы ТМГ и многое другое) Сотрудничают со многими производителями электрооборудования!
ЮД
Юрий Данько
Качество работ на высоком уровне, работы были выполнены раньше срока. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!! Работаем на имя, чтобы потом имя работало на нас)!
Amanya Nurmanov
Благодарю за оперативность, качество, и приемлемые цены, ребята профессионалы своего дела 💪👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно за столь положительный отзыв! При следующем обращении гарантируем скидку!
UU
User User
Качественно все сделали 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда к вашим услугам!