Donna Style
Магазин женской одежды больших размеров
ВЩ
Вероника Щербина
Очень хороший магазин.Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором.Всегда выхожу от туда с покупками.
Вероника. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ZA
Zhuldyz Abilkasimova
Хороший магазин
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Анар Ахметбаева
Я НЕ ПЕВЫЙ ГОД ОДЕВАЮСЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ ТОВАРА И ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАОНОМТЬ ДЕВОЧКАМ КОНСУЛЬТАНТАМ ! ВЧЕРА 05.03 ПОСЕТИЛА ВАШ МАГАЗИН И ПРИЯТНО БЫЛА УДИВЛЕНА У ВАС НОВЫЙ ПРОДОВЕЦ СВЕТЛАНА , ОНА ПОДОБРАЛА МНЕ НЕВЕРОЯЬНО КРАСТВЫЙ ОБРАЗ И ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ОБСЛУЖИЛА НАС НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!СВЕТЛАНА СПАСТБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! МИРА ! ДОБРА! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ!
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
*АлИсА *
Шикарные цены и ассортимент. Обслуживание на высоте.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, *АлИсА. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Алёна Буковская
Отличный магазин с удобным местоположением, выбор большой, приятные цены и вежливые продавцы. Рекомендую 👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв 🌷