Shattyk Srazhatdin
Ателье
РБ
Решад Бадиров
Самые лучшие, постоянно только сюда, спасибо вам большое, у мастера золотые руки!!
Александра Базалевская
Отличное ателье! Вежливый мастер, удобные часы работы, всё хорошо сделали
ВФ
Венера Фагамиева
Прекрасное ателье. Мастера высшего класса
A .
самое лучшее ателье, делали заказ на важное событие, очень хорошо справились и порадовали результатом, всем советую 😊🙌🏻
daniel 🪽
Керемет!!! Іске сәт 🥳 Уақытына сай, сапсы керемет екен 💯
Аиша .
Отличное ателье, очень качественная работа, вежливые мастера и адекватные цены. Всем советую👍🏻
Аида Марлен
Качество на высшем уровне, теперь знаю куда буду всегда обращаться ☺️ всем советую
Ayazhan Tokeeva
Мастера знают свое дело на 100%, вежливые, пошив на высшем качестве, цены не завышены как во многих местах
👻 🔫
отличное отелье,мне понравилось 👍🏻
МУ
Марлен Умбеткалиев
«Отличное ателье! Сделали всё аккуратно и в срок. Остался очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё!»
Акнур Касымбекова
Мастер своего дела,профессионально шьют