Ax_Streth_Krg
Студия растяжки
Гауһар Төлеу
👍🏻👍🏻
Анастасия И.
Хорошая студия, приятная атмосфера, рядом с домом, мне очень нравится посещать занятия, жалею , что не начала ходить раньше.
VY
Veronika Yuryivna
Если вы вдруг решите попробовать занятия в этой студии, то вероятно столкнётесь с очень большой проблемой. Это выбор тренера. Каждая из них классная по-своему, и после каждой тренировки думаешь: «Хочу и туда, и сюда». У Карины тренировки будто более динамичные. Иногда тяжело, но так по-хорошему - потом чувствуешь прилив энергии и силы. У Жансаи более спокойные, больше внимания дыханию, технике, ощущениям в теле. После неё такое приятное чувство проработки, внутреннего баланса. И как-то тренер Амина у нас была на замене - это вообще отдельное очарование. Такая нежная, пластичная и ее подход соответствовал - мягкий, но продуктивный. Сама студия - уютная, светлая, чистая. Хороший инвентарь, новые нескользящие коврики, водичка есть. Плюс удобно по времени - можно и утром, и вечером ходить на занятия.
АЖ
Айнура Жанабаева
Возле дома очень удобно
KK
Kamila Khabdolla
Разочарована студией, записалась заранее, взяли предоплату. В итоге: вывески нет, кружились минут 20, чтобы найти студию, на вопрос где находитесь ответили только через час, так и не попали на занятие. Думаю менеджер, который отвечает на сообщения могла бы поинтересоваться нашли ли мы здание и почему не были на занятие
Лейла Нуржанова
Записались с подругой на пробную тренировку и заранее оплатили занятие. В итоге потратили больше часа в поисках входа — никакой вывески, указателей, ни одной подсказки, как найти зал. Администратор (или кто там принимает оплату) даже не удосужилась написать точный адрес или схему прохода. Обычно в таких случаях отправляют хотя бы сообщение с пояснением, как пройти, но здесь — полное равнодушие. Нас никто не встретил, не написал, не поинтересовался, придем ли мы вообще. В итоге мы просто потеряли время и деньги. Очень неприятный опыт, полное отсутствие заботы о клиентах.
YK
Yerkenaz Kamkenova
Тренеры вежливые, всегда поддерживают и мотивируют, все девочки приятные такие, там все чисто и уютно, советую!! Цены адекватные , тренировки самое то для поддержки всего тела, спасибо:)))
Тумар Батырбек
Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и укрепить тело. Вы сразу ощутите атмосферу поддержки и профессионализма, всегда готовы помочь, вне зависимости от уровня подготовки, обязательно приходите 🤍🤍🤍
ГН
Гульнур Нургалиева
Отличное место для души и тела👍 огромная благодарность тренеру Жансая, внимательная, индивидуальный подход к каждому
Aizada Kapiyat
Хочу поблагодарить тренера за отличные занятия по стретчингу! Благодаря вашему вниманию к каждому движению и грамотным рекомендациям, я почувствовала значительный прогресс. Вы умеете создать атмосферу, в которой легко расслабиться и в то же время добиться хороших результатов. Каждое занятие проходит с максимальной пользой, и я с нетерпением жду следующего! Спасибо за ваш профессионализм и поддержку!❤️
Назым ospnaz
Моя любимая студия❤️ Всем советую, приятная атмосфера и результат 💯 Тренер Жансая one love !
Ажар 🤍
отличная студия растяжки.тренер Жансая мастер своего дела!все понравилось, советую посетить. не пожалеете 💓
Очень приятная атмосфера в студии, отличные тренера, каждая тренировка проходит с удовольствием, благодаря студии ещё сильнее полюбила растяжку 🔥
Aigerim Aitmaganbet
Студия топ 🔝 Тренера высококвалифицированные, знают свою работу и проработают любое тело приведя к идеалу! Только положительные ощущения после посещений данной студии🫶❤️
ИР
Инкар Рахымбаева
Отличная студия! Жансая прекрасный тренер! Всем советую !!!
Aidana Shakh
Лучшая студия ever!!! Все девочки чуткие, внимательные!❤️ если ходить, то только в эту студию! Очень сильно рекомендую!
Nurlym Sailau
Очень уютная студия 😍 Мне очень нравится🔥 Всем рекомендую! Тренер Жансая очень классная🔥
БТ
Балауса Токен
Жансая отличный тренер, просто профессионал и приятный человек 👍🏼
Sss Sss
В растяжке самое главное - это попасть к толковому тренеру. Тренер Жансая топ! Занятия приходят в приятной и легкой обстановке. Кайфую от наших занятий! Очень рекомендую! Ваше тело после занятии скажет вам спасибо 🙏🏼
Гүлшекер Ерахмет
Прекрасная студия! Индивидуальный подход каждому! Рекомендую!
Айгерим Балташ
Здесь всегда такая тёплая атмосфера, что даже в самые ленивые дни хочется прийти на тренировку. Тренеры внимательные, всё объясняют и поддерживают, а после занятий чувствуешь себя и сильнее, и гибче.
Dina К
Отличная студия, я в восторге от занятий! Тренер Жансая🔝💥 Все понятно объясняет и всегда поддерживает!