Доставка еды
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.3
777 777
В рекламе одно, а по факту другое... Не доложили 10 шт.
саяжан жанибек
часто заказываю оттуда всегда вкусно, и лосося добавляют в большом количестве.
YZ
Yuliya Zhlab
Вкусные суши, сказали доставят через 1,5 часа, а заказ прибыл через 50 минут! Когда заказала суши, читала отзывы что 2 и более ждали, но у меня быстро привезли!
Юлия Чуглазова
Заказали суши, попался такой подарок 🫣написали им, они прочли и нечего не ответили..
…
…..
Очень вкусные суши и пицца . Всегда все свежее . Сотрудники приветливые и вежливые. Сегодня опаздывала ехала с работы , сотрудники задержались и подождали . Огромная благодарность за сервис и качество 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
camdtk
Заказали две пиццы и сет, пиццы маленькие, сет дорогой, указали номер для счета и связи разные, в итоге счет пришел на номер для связи, ссылку для отслеживания курьера не дали, готовят долго. Дальше меньше ребята, только вниз.
Галия Ахмеджанова
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено, роллы не разваливаются. Доставка быстрая, упаковка аккуратная,заказали Аригато сет,по акции!!!просто вкусно и цена вкусная 🤤Теперь знаем где будем заказывать
Надежда Сербо
Заказывали суши недавно, все понравилось, быстрая доставка
АХ
Анна Хромова
очень хорошее заведение, быстрая доставка, мне все понравилось!
Марика Тен
Не люблю писать плохой комментарий,но тут просто не возможно,ждали очень долго,суши привезли холодные
КА
Карина Альмаганбетова
Ужасный сервис 👎ждали суши 2часа .Суши холодные.Не советую
A
Ansarik
Ужасный сервис ждали суши 2 часа. Суши пришли холодные
АЕ
Айжан Ерланова
Заказ ждали полтора часа, специально быстро закончили дела, по итогу спустя полтора часа отменяют заказ. Пишут, что слишком много заказов у них. Тогда вопрос, почему бы не брать вообще новые заказы, если не успеваете? Либо через несколько минут предупредить? Просто в пустую прождали
Евгения Тулепова
Суши не плохие,но с доставкой конечно беда. Вместо 1.5 часа ждали 2.5
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас скинуть номер заказа для решения вопроса
Ұлжан Берікбай
Доставка 2 сағат деді. 1,5 сағатта келді. Суши бәрі свежий 👍👍👍👍👍 Филадельфия 💯💯💯💯 Америка темпура ❣️
28 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге көп рақмет! Суши мен роллдарымыздың көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Светлана Степанова
Если бы можно было бы поставить минус обязательно бы поставила -100. Прочитала отзывы и пришла в шок, не одна я такая. Интересно бы посмотреть на тех людей которые пишут про быструю доставку. Называется все деньги пустили на раскрутку блогерам и на рекламу. Написали доставка через 2 часа. Думаю долго, ну ладно может быть с запасом написали. Проходит 2.5 часа пишу, где курьер и через какое то время сообщают что он попал в аварию. Потом опять тишина. Опять пишу когда ждать суши. А мне ваш заказ потерял товарный вид и подождите ещё 40-50 минут. Ну это вообще в какие ворота. Все селят голодные, ждут. А тут ещё ждать не знай сколько. Конечно может всякое случится, но нужно людей предупреждать, а не когда они сами пытаются разузнать все. Хорошо только счёт научились выставлять. В других доставках оплата после получения. Называется повелась на рекламу блогера и так попала. Испорчено все день рождение. Сервис сейчас у многих ниже плинтуса.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас номер заказа и дату написать
NZ
Nagima Z.
Пицца подогревшая, доставка 2,5 часа. Роллы на троечку. Я разочарована.
Медина
Все было вкусно, очень хорошо, но очень долго ждать, ждали чуть больше 2,5 часов
Марина Шулекевич
Самые вкусные суши и пицца
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Айым Дади
Боже мой🤤🤤🤤🤤 Ваши роллы 🔥оооочень вкусные. Доставка вообще шокировала😱😅 за пол часа мне еще никто не доставлял роллы! Вы 🔝 номер 1 в Караганде👍👏🥰
Александр
Самые лучшие суши!!!
Диана Абеуова
Эти суши просто бомба! 🤤 Всё свежее, нежное и очень вкусное. Теперь только у вас буду заказывать! 🙌🍣
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Махаббат Кусаинова
Добрый вечер! СЭТ просто волшебный 🪄 Вкусный, сытный, столько коробочек , аккуратно сложен свежий , не отмывший …ничего не пожадничали не смотря на акцию 😅 СПАСИБО огромное всем уже рекомендую 🤗❤️Объелись!!! Ням -ням 🤗😋😋😋
28 октября 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Диана Польская
Доставка быстрая, суши очень вкусные, спасибо будем у вас заказывать
Дима баскаков
Это действительно лучшая доставка суши и пиццы, которую я когда-либо пробовал! 🍣🍕 Суши — всегда свежие, аккуратно собранные, рыба тает во рту, рис идеально приготовлен. Пицца — просто восторг: хрустящее тесто, много начинки и тянущийся сыр! Заказываю уже не первый раз, и качество всегда стабильно на высшем уровне. Отдельное спасибо за быструю доставку — всё приезжает горячим и вовремя. Курьеры вежливые, упаковка аккуратная, никаких пролившихся соусов или слипшихся роллов. Рекомендую всем, кто ценит вкус, сервис и внимание к деталям. 💯 Теперь это мой №1 для уютных вечеров и праздников с друзьями!
Анжелика Мингареева
Очень вкусные суши🤤, всё на высшем уровне.На филах сёмги много.Упаковка 🔥Супер быстрая доставка, очень вежливый курьер.Пиццу привезли горячую. Спасибо большое!!! 10.10.2025 заказали сэт Марико.Доставка долгая стала,хотя заказ сделала заранее.Очень испортились.На фото видно на сколько
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Евгения Сотникова
Очень вкусные роллы
Наталья Кулагина
Спасибо большое ,все было очень вкусно ,остались в полном восторге 🤩
ВЦ
Виктория Цой
Очень классные роллы, свежие, вкусные и по очень классной стоимости для такого качества, всем рекомендую 😍
SK
Salima Kruichkova
Очень вкусные суши 👍 наелись всей семьей 🤗
ИВ
Инна Ватаманова
Быстрая доставка и потрясающий вкус!) Парень пробовал впервые - тоже остался доволен!) спасибо большое ❣️
АЕ
Анастасия Ершова
Быстро, вкусно. Доставка быстрая . Всё на 💯 понравилось. Спасибо большое
ОВ
Ольга Визнович
Приготовленный вкусно. Доставлено быстро. Заказываем часто. Спасибо за ваш труд.
IE
IEFREMOVA, ELENA. EFREMOVA Efremova
Очень вкусные суши. Доставка быстрая.
ВЛ
Виктория Леонова
Заказываю наверное раз десять минимум в месяц!!! Вкуснотища!!! Обожаю их акции!!! Побольше вам благодарных клиентов! Вы лучшие!!!
Аселя Мустафина
Всегда вкусно и свежее, и доставка быстрая
Алия Абылкас
Заказали первый раз но остались довольны 🫰👏
ЮВ
Юлия Викторовна
Претензий нет.
ТАША из Караганды обзоры заведений
Отличное соотношение цена=качество. За приемлемые деньги можно заказать большой сет для компании. Часто проходят акции. Пиццы хорошие, больше всего нравится охотничья и с красной рыбой. Еще брали там хот-доги, чебуреки с семгой, удоны - тоже вкусно👍
TA
Tamir Azaidulin
Понравилось👌
ИФ
Игорь Филимонов
Заказывали суши к 19:15 . Получили 20:07 . Ужасная доставка 👎для чего принимают предварительные заказы , не понятно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер и дату заказа
ВЗ
Виолетта Зернаева
Заказали в 18.00 часов суши, в 20.00 спрашиваю когда будет доставка , а мне ответ повар заболел, на доставке машина сломалась, Вопрос Зачем приняли заказ, могли сразу отказать, в другом месте заказали бы. Ужасное отношение к клиентам
Алия Альжанова
Все очень вкусно, оооогромный слой семги в роллах филедельфия 😻😻😻 Просто пушка 👍👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Рады стараться 😁
ГГ
Гузаль Галямова
Очень вкусные суши,быстрая доставка ♥️все свежее горячее прям супер советую 😍
Вера Долгих
Роллы вкусные, свежие и это радует! Последние года три все не могли найти кухню где вкусно, ваши мастера порадовали, спасибо большое за отличную работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VS
Valentina Samsonova
Очень быстрая доставка, суши прекрасные- большие, вкусные, сытные.
9 августа 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗
AT
Aa TtBt
Очень долго. Доставка долгая, заказ готовится долго. Зачем брать заказы , если не успеваете готовить их? Уже 2 часа прошло с нашего заказа. Время сказать не могут через сколько будет готово все, мы разочарованы , хотели вкусно и быстро поесть после работы, одно разочарование
Алия Давлетова
Шикарные суши. Не экономят на качестве. При заказе на дом даже упаковка радует глаз. Пробовали в разных местах, но эти суши нас покорили.
МД
Марат Давлетов
Суши — просто космос! Всё свежее, вкусное, доставили быстро. Теперь заказываю только здесь!
Адель Давлетова
Вкусно круто офигенно