Drive_Academy_Kz
Автошкола
SU
Sabina Umertayeva
Самая ужасная автошкола! Ждала свой сертификат 7 месяцев, каждый день новые правила у них!! У каждого менеджера свои правила! Уроки часто переносят! Практическое занятие брать вообще не стоит! Каждый день кормят завтраками!! Внутренний экзамен по теории сдавали 2 месяца!! Каждый раз сбой какой-то у них! Мой договор был только на обучение по теории, спустя 2 месяца они решают обязать взять у них еще 10 уроков вождения! Но в договоре не было это прописано! Изначально когда подписывала договор, не раз уточняла, что брать практическое занятие у них я не буду!! Главное на тот момент можно было, а через 2 месяца нельзя! Никому не советую эту автошколу! Через ссоры и крики получила свой сертификат! В автодромы не пускают, после того как слышат, что обучались у них!! Не тратье свое время, нервы и деньги!
аслан .
Самая худшая автошкола, обманули сказали что в базе отображусь через 2 недели прошло 2 месяца все еще нет, полный игнор не проводят даже экзамены кормят своими обещаниями! Никогда не обращайтесь в эту автошколу возьмут с вас 50 тыс и все сертификат вам не выдадут
Sabur .
лучшая автошкола Караганды, приходите не пожалеете, огромное спасибо менеджеру Асель, за коммуникабельность и умение найти общий язык без всяких трудностей.
Айсултан Закир
Самая плохая автошкола в нашем городе, не верьте им, берут оплату и не регистрируют. Не в коем случае не идите
в
витюша
По телефону сумма за две категории одна. Когда приезжаешь в два раза больше! Не связывайтесь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, а подскажите пожалуйста как такое могло произойти, может быть вы по телефону консультир…
Вероника Козак
Сегодня сдала экзамен, спасибо данной автошколе за обучение. Все четко. Буду советовать данную автошколу. Инструкторам отдельное спасибо за обучение.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Е0
Екатерина 09
Никогда не обращайтесь в эту школу !!!! Предполагаю что есть факт недобросовестного предпринимательства. Заключили договор на обучение в феврале Постоянно отменяли уроки , в итоге ни свидетельства , ничего . И мы потеряли 4 мес!!! Деньги с трудом вернули
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оставленный честный отзыв, если вы пишите правду почему тогда имя св…
Акнур Ка
Никакой дисциплины, никакой организации. Такое ощущение, что людям просто наплевать на твоё время. Очень неприятно, разочарована. Приехала из Абая специально на вождение, заранее записывалась на 17:00. В итоге на это же время записали двух человек, а инструктор оказался один. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼