Оформление бровей и ресниц
НО
Наталья Овсянова
Хочу реально сказать, что студия твоя Кариночка, это афигенный сервис. К вам в студию я не прихожу, я лечу. Потому что я не только делаю красивыми свои глазки, я отдыхаю душой и телом. Такие удобные кресла, всегда вкусно пахнет, и есть теплый чай со вкусняшками. А их любят все😁. Есть и кофе, но я кофе не пью. Но самое главное это девочки. Вы всегда улыбаетесь, такие вежлиаые, такие милые, что хочется вас обнять всегда. Карина, ты просто сверх профи своего дела. У тебя волшебные руки и ты супер профи учитель. Твои ученицы потрясающие девчонки. Я не побоялась прийти и доверить им свои глазки. Какие же вы все потрясающие. Желаю вам только расти. И быть лучшими не только в Караганде, не только в Казазстане, но и всего мира. Я точно уаерена, что это вам по плечу, хотя так говорят про мужчин. Хм, тогда так скажу, это вам по ручкам😁 обожаю вас. Не изменяю вам, и советую ходить только к вам, потому что если девушки хотят чтоб их глазки выглядили богато, то это только к вам, к профессионалам своего дела, дешево умеют делать везде. А у вас профессионально, потому что с любовью😘😘😘
ЮЩ
Юлия Щелокова
Давно уже хожу именно в этот салон. Ресницы всегда на высшем уровне! В салоне очень приятная обстановка, кофе угостят, спать уложат под сериальчик, а еще лучше тру крайм))) красоту наведут! Цена соответствует качеству!❤️
Ангелина Аппельганц
Самые идеальные ресницы мне нарастили тут 😍 Топ Мастер Карина 🫶🏻
Вика Казарян
Мастер Карина топовый мастер города, огромное спасибо за отличное качество работы 💥 не в первый год мы вместе, а всё также восхищаюсь своим взглядом 🤍
Kris Melkova
Салон просто супер, мастер Маргарита умничка, располагает к себе и как мастер и как человек, в салоне очень чисто всегда, это мой первый салон, и в другой не хочу, Марго очень качественно и быстро, и очень очень красиво делает реснички, спасибо большое отдельное Карине за Вашу работу, уют, и профессионализм, Вы супер девчата, успехов Вам в Вашей работе🔥💐🫶🏼
МЖ
Мила Жантасова
В этом салоне работают настоящие феи красоты, которые делают самые красивые реснички и бровки🤗 А еще там очень уютная и теплая атмосфера🥰
ЛЧ
Лариса Черемисина
Уютный и душевный салон, а главное здесь делают самые красивые и качественные реснички у нас в городе❤️
ЛЛ
Лера Лера
В студии очень уютно, девочки Маргарита и Ольга очень приятные, внимательные и улыбчивые. Мастера в своем деле:) Насколько Маргарита аккуратно и легко делает наращивание, даже прикосновения почти не ощущаются. Просто супер🔥 Рада была познакомится с вашей студией,буду постоянным клиентом ❤️
Karina Tanygina
Это самые лучшие ресницы в моей жизни!😍😍 ооочень комфортный салон, приятные и вежливые мастера, учитывают пожелания на все 💯! Советую🔥🔥🔥
Екатерина Ковалёва
Приходила как то моделью на наращивание ресниц, очень все понравилось и теперь хожу на реснички постоянно😍😍 очень долго держится мастера Маргарита и Карина очень хорошие специалисты !
Шп
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 💛
ПП
Полина Павлюк
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за потрясающую работу! Делала у нее наращивание ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Реснички выглядят невероятно красиво, аккуратно и естественно, а главное — держатся долго! Маргарита — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Весь процесс прошел комфортно, в приятной атмосфере. Она учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму и длину. Рекомендую всем, кто хочет качественное и красивое наращивание ресниц! Спасибо огромное, Маргарита, теперь только к вам! ❤️
Шп
24 февраля 2025, официальный ответ