Шиномонтажная мастерская
AZ
A Zz
Самый лучший сервис!
S M
Не затянули переднее левое колесо. Ещё и отрицает свою вину.🐑
Мади Калиолла
Отличное обслуживание, работают 24 часа, вторую машину переобуваю, пацаны молодцы, цены приемлемлемые, рекомендую
Alibek Aytpaev
Очень быстро качественно
Asylzhan .
Нуржан тигр🥵
Abai Khaltonov
Не советую, сделали замечание из-за грубой работы, чтобы диски не поцарапал, обиделся как ребенок и не закончил работу. Хозяин поменяйте людей если хотите заработать...
Ольга Китаева
Не советую.Раньше работали хорошие пацаны ,быстро и качественно,теперь видимо новые взяли в аренду,похоже что без опыта,не могла сами снять колеса,у них ключей нет под разные машины говорят у вас должны быть,домкрат поставить не могут,сами говорит ставьте,мужу пришлось самому снимать колеса и учить как ставить домкрат.Два часа он нас переобувал .Говорим одно колесо шуруп поймало проверь там дыра наверно залечить надо,у них даже ремкомплект нет залечить,сказал все нормально можете ехать дыры нет,мы только отъехали спустило это колесо.Мы туда не стали возвращаться заехали рядом к мальчишкам в частный секторе шиномонтаж Ruffada Асфальтная 2/1,сразу видно ребята с опытом быстро ,чинно без проволочек залечили колесо,все инструменты есть ,все чистенько, дёшево прям советую их.
Александр Данилов
Крайне не советую, сорвал 3 из 4.
Айка Айка
🐏🐏🐏🐏
Маке Карагандинский
Отличное обслуживание,работают 24 часа,вторую машину переобуваю,пацаны молодцы,цены приемлемлемые,рекомендую
FK
Farabi Kurmanaliev
жаксы жасайт жігіттер
Акжол Серикжан
Жұмысты сапалы жасайды👍
Gamzat Amangeldi
Жақсы әрі тез жұмыс жасайды екен!👍
Абуся .
👍🏿👍🏿
Takhmina Mmm
керемет тамаша👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Aziza Amirhanova
Отличный сервис! Советую всем сюда. Быстро а главное качественно ! Супер обслуживание! Не пожалела!
Saga Kanatovv
Жиги Ракмет советую всем жиги с опытом 👍👍
dimeken 😈
Отличный сервис! Шиномонтажка сработала быстро, качественно и профессионально. Персонал дружелюбный и вежливый, сразу видно – мастера своего дела. Все работы были выполнены точно в срок и по разумной цене. Особенно понравилось внимание к деталям: проверили балансировку, подтянули все крепления и дали пару полезных рекомендаций по уходу за шинами. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
NZ
Nurbolat Zhumadilov
Качество цена👍
Mauratovich .
Пацаны молодцы,сделали свою работу отлично и аккуратно,рекомендую всем👍🏼
Аруак Продакшен
Ребята молодцы быстро и четко работает
Кудырет Жумабай
Жаксы жумыс жасайды Багаларыда өте тиімді
Ребята молодцы знают свою работу Рекомендую эту шиномантажку.
Ers🤙🏻 🤙🏻
Жұмыстары тез әрі сапалы рахмет жігіттер👍
Айбын Қаратай
Нұржан молодец 👍
Нуржан Елеусиз
Быстро и четко на высшем уровне👍