Beze_krg
Кондитерские изделия
EZ
Edira Zhunusova
Безумно вкусные торты! Даже вкуснее элиты вкуса ) молодцы ! Рекомендую вас всем) мне нужен ваш дисконт 😅 успехов и удачи!
ГК
Гулнара Капышова
Молочная девочка тортын алып едім өте дәмді екен. Бағасы қол жетімді. Жұмыстарыңызға сәттілік.
БХ
Биба Халами
Өте тәтті бүкіл торттары, пирогтары т.б Тарыдан жасалған десерт вообще 🔥🔥🔥бағалары қол жетімді, қызмет көрсету сапасы жоғары.
Сымбат Ажыхан
Кеше торт заказ бергенмін, өте дәмді болып шықты😘❤️ Кремі жеңіл, бисквит 👍 Тағы келемін міндетті түрде ❤️
Aigerim Sharay
Өте дәмді!! Керемет👍👍👍
Tansu Izbasar
классное обслуживание все на уровне
MA
Melody Alma
Торт шынымен қатты ұнады. Кремі жеңіл, тым тәтті емес, бисквиті жұмсақ. Әдемі жасалған екен, үстіне салынған әшекейлері де ұқыпты. Қонақтар да жақсы бағалады. Тағы да тапсырыс бергім келеді
YJ
Yerbolat Jazylbek
Очень достойное и вкусное место.
ГС
Гульнур Сембекова
Оте дамди торттар, пирогтар, пироженыйлардын да дами керемет, маган унайды 👍💕
Aruna B
Э русские, идите подальше со своими ложными отзывами. Ен кушти таттылер осы жерде😍
Алия Балтабаева
Самые вкусные десерты в Караганде! Всегда беру только у них, большой ассортимент и качественные продукты. Очень вкусно и красиво, рекомендую. Девушка за кассой очень доброжелательная и приветливая😍♥️♥️
Айнаш Айнаш
Барлығы ұнады, жарайсыңдар! Міндетті түрде тағы да барамын
GA
Gulmira A
Бұрын кондитер болып торттар пісіргенмін, көп жердің торттары ұнай бермейді. Нооо сіздердің торттар, тәттілер ерекше тәтті 👏👏👏
A
Aidana21
Очень вкусные торты и десерты! Всё всегда свежее, красиво оформленное и с отличным вкусом. Всегда приятно брать сладости именно здесь
Bakhyt Zhumatayeva
Кондитерская 🔝🔝🔝 всем рекомендую... очень вкусные торты, пирожные😋😋😋
К
Каракоз
Пирогтар, трубочки, печенье, профитроли заказ бердік. Бәрі свежий, өте дәмді. Рақмет сіздерге💐💐💐
AB
Adiya Baltabekova
Почти всегда разнообразный ассортимент, успехов!☺️ Было бы ещё классно, если вы получите сертификат халал
ДБ
Дамеш Бекишбекова
Всегда у них все свежые торты и пироги, а самое главное всегда вкусно и крем натуральный и цены очень хорошие приемлемые👍👍👍всем рекомендую попробовать их выпечки вкуснотище🤤
Улпан .
Самые лучшие торты. Всегда на праздники заказываем у них, всегда вкусно и свежо!
ЕИ
Елнуржан Имангали
Өте дәмді😍
Alfia❤️ Sydyq
😍😍😍😍😍😍😍
KK
Kes Kes
Ребята, идет массовая атака ботов от конкурентов. Всегда заказываем здесь чайный стол, все халяльно, очень вкусно и свежо, а главное по приемлемым ценам. Успехов вам!❤️❤️❤️❤️❤️
Маржан Нуркабыл
Өте дәмді торттар, әрдайым балғын торттар болады. Безендірулері де өте әдемі. Барлықтарыңызға ұсынамын, дәмі тіл үйіреді😍 Қарағанды қаласына келсеңіз міндетті түрде дәм татыңыз😊
ЖШ
Жансая Шамет
Өте дәмді торттар, дами беріңіздер🩷
ПМ
Перизат Мухамединова
Степной-1 точкасынан жиі таттилер аламын. Барі дәмді,тәтті, свежий, кондитерскаясынада бардым . Қыздар таза жерде жұмыс жасайды. Барлық санитарлық нормалар орындалған. Перчаткимен шепчиктары бәрі бар.
ЖС
Жансая Султанова
Дами беріңіздер🤍🤍🤍
LS
Lyazzat S
Всегда свежее и вкусное. Доступные цены. Всегда покупаю у них и всем своим рекомендую!
MS
Madina Serikova
Торт был просто волшебный! Нежный, тающий — как из детства 🍰💫
МЖ
Мадина Жайлаубаева
Отдельное спасибо за своевременную доставку и внимательное отношение к работе. Гости были в восторге🥰😘 Все было Очень вкусно😍❤️
Alua AAA
Самая вкусная кондитерская, все родственники заказывают только у них, на все большие и маленькие мероприятия, всегда все свежее а главное красиво и вкусно😍😍😘😘😘
Фариза Кабылбекова
Вкусные десерты, адекватные цены Часто покупаем 👍
Сымбат Ахметжанова
Заказываю и покупаю у Нургуль ханым еще до открыти Beze! Всегда было вкусно, свежо и доступно! А сейчас есть возможность купить на “точке” и качество ничуть не поменялось😍 все такое же свежее и вкусное! Аллаһ разы болсын Нургуль ханым! Пусть дело процветает, а недоброжелателям рекомендую хоть раз купить и насладиться продукцией😋
KK
Kuralai Kuralay
Самая лучшая кондитерская, последние комментарии от 27 августа фейк. Не верьте. Мы с этой кондитерской уже более 5лет! Каждое мероприятие только у них все заказываем. Ни один продавец никогда не грубил. И фото которые приложили с якобы испорченными пирогами, таких там десертов даже нет. С интернета хотя бы более-менее похожие фото скачивайте.
А Д
Өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
AD
AI Di
1 жұлдыз қойғандардың бәрі, қасақана, өтірік қойылған, себебі орыстарға ұнамай қалыпты.
НЕ
Назира Есен
В Безе Всегда все очень вкусное и свежее, чувствуется натуральные и качественные ингредиенты, на вид просто шикарные.
👏🏻👏🏻👍👍👍
Diana Zhakupova
Прекрасные десерты, постоянно покупаю к чаю, либо на стол для гостей ( не стыдно ставить ).Самые адекватные цены и невероятные десерты. Обожаю профитроли, торт молочную девочку и вообще всё очень вкусно. Лучшая кондитерская❤️❤️🔥. А так же очень вежливый персонал, всё всегда свежее. Покупайте без сомнений 👌
DD
Dastan Dastan
Өте керемет
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Мне посоветовала подруга Beze. Рядом с домом мне удобно. Я заказала торт, пироги, трубочки, орешки и с тары пирожное и еще что-то не помню уже. Девушка записала заказ. Я оставила предоплату и в назначеный день Я отправила курьера забрать заказ. Все было свежее, хорошо упаковано. И все было вкусное. Во второй раз я заказала уже другие пироги и торт поменьше, так же трубочки, орешки. Сама забрала. Девушка все аккуратно упаковала и так же творожный пирог и медовый торт были свежими. И самое еще что удивляет, цены приемлимые! Я пирог, торт, трубочки, орешки и еще вафли купила за 12-14 тыс. Гостям все понравилось и мне тоже. Мой честный отзыв.
KD
Kamka Duisen
Өте дәмді торттары да, баска заттары да 3жылдан бері осы кісіден аламын
ЛГ
Люба Гиль
Всегда покупаю у них выпечку, будь на мероприятия или просто для себя чай попить, очень вкусно, доступно по цене👍👍👍всегда все свежие и обслуживание 🔝
Алуа Смагулова
Всегда беру у вас , доступные цены и очень вкусная выпечка. Спасибо большое 🫰
Gulnar Nysambayeva
1 жұлдызбен тұрған өтірік отзывтарға сенбеңіздер. Конкуренттері ғой әшейін🥲 суретті де гуглдан ала салған😂 сәл ойлану керек қой, Аллаа. Алла берекесін берсін, кәсіптеріңізге. Тредстен)
AN
Ayaulym Nasyrova
Прикольно, что все кто пишет плохой отзыв, поставили 5 звезд в свойвип😆 пахнет жареным🤣 не верьте плохим отзывам особенно ксли они от представителей другой нации
ЖК
Жанар Кайдарова
Выпечка вкусная
Asanali Bekhmukhambetov
Ажар өте жақсы сатушы, торт таңдауға көмектесті. Қызметі ұнады! Торт өте дәмді, жұмсақ, әдемі безендірілген. Рахмет! 🌟🎂
Назерке Ибрагим
Всё всегда свежее, ароматное и ооочень вкусное. Особенно хочется выделить профитроли с карамельно-сливочным кремом(вроде так называется)😂— это просто любовь с первого укуса! Нежное тесто, воздушная текстура и насыщенный крем💔Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать всем своим знакомым🫶🏼✨❤️❤️
Китайский с Мишей Дядькина
Замечательно вкусный торт и исключительно вежливый курьер на доставке. Процветания вам❤️🔥
МЕ
Меруерт Елжанова