Будни

Джокер 08kz16 отзывов
Alibek Kairat1 отзыв
Владимир Попов2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Команда Будни24
ЯТ
зинаида Карпова-Шевякова4 отзыва
КЦ
Кирилл Цепрунов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы строго следим за качеством и свежестью пр…
ПД
Платон Давыденко1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
- [ ] Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали маркет-бар Будни24. Будем рады видеть вас снова — команда Будни24 всегда рядом!
psnchgv .1 отзыв
Андрюха Криминал5 отзывов
ak
ar ks5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубым отношением — для н…
Михаил Молочков7 отзывов
Ksushix ❤️‍🩹1 отзыв
Ася Ася2 отзыва
Отвратительный максимально отвратительный магазин(лишь сегодняшние продавцы портят вашу репутацию),мало того что постоянно туда заезжаем, но сегодняшняя смена это какой-то ужас. Обманывать людей на ровных местах, тем более постоянных клиентов. Ладно если бы еще чек большой вышел и не было так заметно бы. Но за чек который вышел не так много сверху еще что-то от себя накидывать но как-то не очень. Мало того что девушке говоришь то что тут вы посчитали больше чем надо, она ехидно улыбается, и стоит на своем. Так еще и баночки для сухарей стоят якобы 100тг(хотя они входят в стоимость данных сухарей) но и сумма даже с этими баночками не выходит так которую взяли с нас. Нет что бы признать вину и извиниться она просто улыбается и для неё это нормально обманывать покупателей. Я не представляю сколько за день она обманывает людей, еще так нагло. И ей не капли не стыдно и даже весело от этого. Не так уж было бы и страшно если бы человек попросил прощения хотя бы за это и признал свою вину. На эту сумму которую добавили нам к нашему чеку надеюсь она откроет своей бизнес по обману людей.