Айзере
Банкетный зал
Ваш идеальный праздник: зал, декор и музыка всего за 12 000 тг!
Забронировать
Гульназ Аймаханбетова
Красиво и меню хороший, только туалет не удобный и ремонт не аккуратный. А так хороший ресторан
Nurislam 🔱
Салтанат-очень вежливая,внимательная и ответственная официантка.Салтанат хорошая официантка
Б.
Ббаб .
Официант Салтанат очень внимательная и вежливый официант. Всегда приветлива и быстро реагирует на просьбы и создаёт приятную атмосферу. Обслуживание на высокои уровне,спасибо ей за отличный сервис.
AT
Anel Tobanazar
Спасибо официантке Салтанат за отличное обслуживание! Была очень вежливая, внимательная и быстро выполняла все просьбы. Остались только приятные впечатления.
elya zholamanova
Вчера была, официант Салтанат хорошо обслуживала нас, огромное спасибо!🔥
ТО
Тоғжан Оспанова
Ашылғанда жақсы болған шығар, кәзір өте нашар((( тойдың мәнін бұзды ғой суууыыық айтып жеткізе алмаймыз, бәреміз ауру болдық. Отопление мүлде жоқ. Тамақтары ерте жасалып езіліп, чебурек іштері полу пустой. Құдаға тартқан етіміздің астына санап салыпты етті, хотя мол саламыз өзіміз деп еді, уятқа қалдырды. Іші әдемі болған мен обслуживание 0, официанттары ары да беріде ұрлап арақ виноны, одан қалса көздері алайып жұмсағанға бармайды. Чайный боль моль жақсы, в целом көңіліміз қалды👎👎👎
Aigul Suleimenova
Я в восторге все прям слов нету красивый зал столы ломились очень вкусные салаты закуска .Отдельная благодаиность официантам первый раз встречаю такое обслуживание я сидела за 11 столом официантмолодец оценка 5 чайный стол вообще негде яблоку упасть мы все кто за столом сидели в восторге РАХМЕТ 10нояб🙏🙏🙏💯💯💯🔥🔥🔥👍👍👍
Арман Карынсау
Барлығы күшті! Рахмет сіздерге🙏🏼
Alem Bala🌍
Тамақ өте жаңа әрі дәмді болды, тағамның берілуі ұқыпты да дер кезінде болды. Музыкалық сүйемелдеу мен жарықтандыру кешті ерекше жайлы әрі жарқын етті. Қонақтардың бәрі риза болды. Көрсеткен жоғары деңгейдегі қызмет пен жайлылық үшін рақмет, міндетті түрде қайта келеміз және өзгелерге де ұсынатын боламыз 😋❤️
ALTYN BALA 💛
Еда была свежей и очень вкусной, подача аккуратная и своевременная. Музыкальное оформление и освещение сделали вечер особенно уютным и ярким. Все гости были в восторге. Спасибо за высокий уровень сервиса и комфорт! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать другим.❤️❤️❤️❤️❤️
ЖЕ
Жадыра Есбаева
Оте адеми жер, таза, тамагы дамди 👍🏻
Aqbota Yermakhanova
Бәру өте дәмді, қызмет көрсетулері де жоғарғы деңгейді! Рахмет! 💕
Акбота Атығайқызы
все блюда были очень вкусными😍😋
Гүлраушан Жаханша
Өте дәмді болды, палау, чай бәрі ұнады.
Гути Есентаева
Тамактар куштиии😍❤️
Асима Амангельдиева
Өте күшті ресторан,Официанттар вежливые,Өте керемет деңгейде қызмет көрсетті,уютная атмосфера 🥰🫶🏻
DZ
Dinara Zhalgasbaeva
Это самый лучший ресторан в котором мы были за последний год. Мы сами управляем сетью общепита, но такого обслуживания не видели давно. В Астане не хватает такого обслуживания. Праздновали юбилей подруги 40 лет. Официант Саят просто от начала до конца без единого косяка обслужил, спасибо большое администрации за такой шикарный ресторан: все от встречи до оформления, еды, фото зоны на высшем уровне. Прям слов нет, одни эмоции😍😍😍
assel' 🐜
РА
Роза Абдрахманова
Очень холодно
Дильназ Тайжанова
Ужасная планировка ресторана, и сам ресторан, еда не вкусная, продувало весь вечер с входной двери!
Zh ⠀
❤️
Tilek Kanat
Сегодня были в ресторане, атмосфера просто-чудо, уютно, красиво. Особенно хотелось бы отметить кухню, блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Жаннат. Спасибо за положительные эмоции! Процветания Вам и много благодарных гостей!
Адиль Ппп
Праздновали мероприятие в ресторане «Айзере» — всё прошло просто замечательно! 🎉 Просторный и уютный зал, красивая сервировка, вкусная еда и приятная атмосфера. Хочется особенно поблагодарить официанта Жаннат — невероятно вежливую, внимательную и доброжелательную девушку. Она всегда была рядом, помогала с любыми просьбами гостей, всё делала быстро и с улыбкой Благодаря её заботе и профессионализму вечер прошёл на высшем уровне. Большое спасибо ресторану «Айзере» за отличное обслуживание и уют, а Жаннат — за тепло, внимание и позитивное настроение!
Акерке
Администратор Сауле,рахмет!Тойымыз тамаша өтті.12.10.Алғысым шексіз сізге.
Нуршат Кулимбетов
официанттары жаксы
Мира Музапарова
Сегодня побывала впервые в ресторане Айзере (Тілашар той) и решила написать отзыв. Хотелось бы отметить кухню- бешбармак изумительный, салаты очень вкусные, порции большие, меню достойное, большая благодарность за это поварам. Официанты очень вежливые, приветливые, с улыбочкой, молодцы! Из-за меня девочка-официант нечаянно разбила фужер, но я его оплатила на месте, чтобы у нее не вычли эту сумму с заработной платы. В целом я рекомендовала бы этот ресторан всем, я сегодня была приятно удивлена! Успехов и процветания!!!
Айдос
Мирас, Медет офиктар красавчик🔥🔥
Мажит
Спасибо хозяйке ресторана Аизере Роза ханым все прошло хорошо еда вкусная и сытно спасибо большое.гости остались довольны всем рекомендую этот ресторан оценка 5
sauuuu_
Салтанат оффик керемет👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Аружан Жанаева
Жаннат,Гулжан официанты очень хорошо обслужили наш стол и замечали каждую деталь за что отдельное спасибо🙏🏻❤️🔥❤️🔥
аружан ⭐️
официанты жаннат, гулжан 😍😍😍 на чайном самые лучшие 🌹🌹
J T
Ресторан жақсы бірақ фотограф қыз фотоға түсіруге дыыым желаниясы жоқ, қайтадан түсіріп жіберіңізші дегенде ала көздеп қарап әреең түсірді(
AД
Akbota Д
Прекрасный ресторан, были на свадьбе подруги, очень вкусно. Особенно понравилась официантка Акзира очень милая, доброжелательная девушка, не отходила от нас ни на шаг и помогала во всем. Пысық жақсы қыз
Аяжан Зейнуллаева
Хочу отметить отличную работуАкзирк. Она всегда вежлива, внимательна к гостям и оперативно выполняет заказы. Клиенты остаются довольны её обслуживанием, что положительно сказывается на впечатлении о заведении.Акзира умеет работать в стрессовых ситуациях, помогает коллегам и проявляет инициативу. Считаю, что её труд заслуживает поощрения в виде повышения заработной платы, так как она приносит пользу заведению и способствует удержанию постоянных гостей.ТРЕБУЮ ПОДНЯТЬ ЕЕ ЗАРПЛАТУ🤣‼️‼️‼️‼️ Акзира ты супер
Elvira Man
Оте керемет ресторан😍😍😍 узату тойды жасайдык кухнямы керемет Администратор кушты Роза татеге рахмет❤️❤️❤️ бари керемет отты Фотозона просто уау болды
loh Ahni
Өте керемет ресторан,оффицанттары өте керемет Алдияр,Нургуль,Асель,Асем,Нұрасыл бізге обслуга жасаған балаларға көп рахмет.Табыстары оңсын,администрация на высшем уровне.Тамақтары өте дәмді.
Мейрлан Абдикеров
Өте әдемі бәрі Роза тәте жарайсыз оффицианттар бәрі жақсы старшийлары өте жақсы админстрация супер Тамақтары өте керемет күннен күнге жақсаруда.
Виктория Приходько
На днях мы посетили это заведение, праздновали той и это было просто невероятно. От всего сердца хотим поблагодарить весь коллектив за потрясающую атмосферу, вкуснейшие блюда и безупречный сервис. Зал оформлен стильно и уютно, каждый уголок продуман до мелочей. Отдельную благодарность хочу отдать администратору Сауле, под точным руководством которой выделились официанты Сабина, Асан, Нургуль, Жаннат. Особенно понравилось разнообразное меню и изысканная подача — всё было свежим и очень вкусным Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь — мы чувствовали себя в окружении настоящих профессионалов.
БЕ
Багила Елпейсова
👍👍👍
Аймира Алпысбаева
Саламатсызба беташар да болдым күшті өтті бірақ официанттарыныз жаман екен жаман грубый өз мінезілерін көрсетті жәнеде видеограф та грубый екен боктап жіберді маған официантта видеографта
ЛБ
Лаура Бекжанова
Здраствуйте я была на сырга салу видеограф снимал нас такой пацан не длинного роста его помоему называют Арс может Арыс или помоему настоящий имя Арсланбек он снимал той но он снял той плохого качество я сама была оператором точнее больше всего видеографом ну вот я ему говорил правильные вещи как снимать ну и так далее и он меня послал на 3 буквы я слышала что он с ребятами угарали надо мной оскорбили меня на слово Ш с официантом был с Алдияром они угарали смеялись оскорбляли и смеялись над моим платьем так ну им какая разница как я одеваюсь еще говорят не одевайся открыто и всегда смотрел на мою задницу ну это нормально вообще я могу заявление писать за маты надо таких увольнять еще они грубят показывали свой характер🙄🙄 ещё говорят что я постарела типо говорили кемпырка но я 1990 года мне 35 но выгляжу как молодая но я итак молодая,мне же тоже обидно испортили весь настроение,я даже 4раза заплакала не удержалась клиент всегда прав если честно делайте меры надо таких увольнять!!!!
Айгуль Баймырзаева
Саламатсыз ба маған ұзату той ұнады бірақ официанттар ұнамады шынымды айтсам ше жақсы настроение мен келіп едім официанттар бұзды настроениені құрттып официанттарыңыз жаман грубый екен бір жылап алдым ауыр сөз айтты жүрегіме қатты тиді мен олардын анасымен жасты әйелміңғо менде да бала шағам бар менде үлкен ұлым бар бірақ ондай мінезін көрсетпиді өз мінездерің көрсетті ұнамады маған өтініш қуып жіберіңізді сұраймын негізі үстіне арыз жазғым келген қойш тойдың шіркін бұзбайын дедім официанттар грубый әсіресе Алдияр деген бала біздің столымыздағы официант сол бала мінезін көрсетті жұмыстан шығаруыңызды талап етем шығармасаңыздар үстеріне арыз жазып жіберем түнде балдар түнге дейін жүретін да жаза алам сондай зан бар екен штраф салғызам мейрамханаға
ДН
Дана Нурмагамбетова
Айзере мейрамханасы күннен күнге дамуда👍🏻 Тағамдары өте дәмді , чайный стол керемет барлығына ұнады! Басында болмаған кондиционердіде орнатты, енді жаздағы той комфортпен өтті! Администрация өз жұмыстарына тиянақты болды, на них можно спокойно положится 👍🏻 Зал өте әдемі және жаңа, жарық, кең! Бізге ұнады🫶🏻
Альберт Агытаев
тема тема
Айгуль Ас
Розе огромное Рахмет. Всё на Высшем уровне, качество ЛЮКС. Кухня, Музыка, Обслуживание, Атмосфера, Освещение всё Изумительно мы и гости Восторге. Той 26.07.25 прошол на УРА.
Ibra Boun
Вчера была на Узату у вас, официанты очень грубые, ходили характеры показывали
Zhangeldi Turabaev
зорр