Компания по продаже сэндвич-панелей
3.8
3.8
AM
Assylbek Muratbek
Отвратительное качество и сервис ❌ ❌❌ до оплаты консультируют, перезванивают сами, а после оплаты приходится по несколько раз звонить, чтобы просто узнать сроки. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Часть полученных сэндвичей просто выкинули. Менеджер некомпетентен, сроки нормально указать не может, в итоге целый день на объекте прождали. Мало того что бракованные пришли, сэндвич ещё и мокрый и грязный пришёл. НЕ СОВЕТУЕМ!!! Обещали исправиться , но потерялись, что не удивило.
Нина Саполёва
Сделала заказ 1 июля, ИП Кулигина скинула счет на оплату, оплатила, срок изготовления 10-12 дней. На 13 день начала звонить, ответили все готово, будем готовить доставку. Скинуои счет за доставку, оплатила. Оправили фото левой машины и началось вранье . Менеджер и логист - это пара мошенников и лжецов! По итогу отправили наемную газель, с водителе не расчитались, не доложили крепления, за которые не возвращают деньги. ИПКу ИПКулигина ! Я вас найду через Налоговую , РОВД,
Верный Капитал
Качество ужасное, менеджер кидают людей , много судебных решений, будьте осторожны с этим поставщиком
KK
Karina Kuligina
Изготовили все в срок,цена ниже чем у всех,качество супер,брали на строительство все супер все замки на месте,доставку организовали быструю и по хорошей цене. Всем советую ребята молодцы 👍🏽👍🏽👍🏽
Сергей Слюсарь
Товар отличный, изготовили качественно и аккуратно.
Руслан Логвин
Всем добрый день. Покупал у ребят сэндвич. Всё устроило, как договаривались. Всегда на связи, это очень радует. Цена ниже рынка Астаны взяли прилично, доставку организовали, поэтому рахмет, всем удачи😎
ZM
Zhangabyl Makishev
Компания молодцы! Оперативно! Рахмет за товар!💪👍
Мадина Мырзаева
Хорошая компания. Быстрая и аккуратная доставка
KK
Kris Khvan
Заказывали панели для строительства, сделали все в срок (это было важно), еще и доставку организовали. Рекомендую 👍🏼
Olya Konovalova
Отличные цены, организовали доставку и доставили все в срок Однозначно рекомендую!