Romantic
Цветы вместо тысячи слов
Заказать доставку
Вакансии
Darya Tovkacheva
Цены приятные, интерьер уютный. Персонал вежливый и помогает с подбором. Отличное место, чтобы купить цветы для любого повода. Букеты всегда свежие, подберут цветы на любой бюджет, в целом все филиалы романтик - одни из лучших цветочных города.
JD 1880
Букет так и не дождались! Абсолютная безответственность и некомпетентность персонала! В итоге отказ и оформление возврата денег! Заказ 212002
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация и Вас проконсультировали с ошибк…
Романтик мой любимый салон цветов, благодарю вас за прекрасные цветы! 😍❤️
ЗА
Зауре Анишева
Хороший приятный магазин🌹💐
I.
Idk .
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и со вкусом подобранные. Заказывала уже несколько раз — всегда вовремя доставляют, и цветы стоят долго. Персонал вежливый, помогает выбрать именно то, что нужно. 💐 Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно буду заказывать ещё ❤️
Chaerin ᅠ
Очень понравился этот цветочный магазин! 💐 Цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформлены. Заказ оформили быстро, букет сделали точно как просила — даже лучше, чем ожидала 😍 Продавцы вежливые и внимательные, чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Теперь беру цветы только здесь! 🌷🌿
Nekit Gorbachev
Все супер сервис отличный цветы постоянно свежие рекомендую 🙌
Dilyara Ahmetova
классная цветочная , мне понравилось
botazhan Dzhangutieva
хорошее место , богатый выбор цветов
Александр Ларин
Заходил пару дней назад купить ромашек их не оказалось, собрали что-то похожее из хризантем (точное название не знаю). Обычный букет, без оформления, просто в слюде с ленточкой. На кассе сумма - 14.600тг. Заплатил, не зная реальных рыночных цен. Сегодня зашёл в другой цветочный магазин - и, честно, удивился: красивые букеты в коробках, с мини тортами и оформлением - стоят в разы дешевле! Не скажу, что букет был плохой, но цены явно завышены, и ощущение, что переплатил, осталось. П.с на фото цветам два дня как купил…
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Вас приветствует Центр Цветов ROMANTIC. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей…
Мерей Кайдарова
Хочу выразить благодарность консультанту Камиле за её профессионализм и внимательное отношение. Она очень подробно объяснила все нюансы, ответила на все вопросы)
КП
Ксения Потапкина
Ужасно!!!! Клиентоориентированность на нуле! Продавец не знает цен!
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Алуа Бектурсынова
Сегодня была у вас.Осталась в восторге от обслуживания! Девочки внимательные и доброжелательные, букет собрали просто шикарный, а цветы — свежие и красивые. Огромное спасибо!»🫶🏻
КП
Кристина Полякова
ТАКИЕ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!! спасибо большое ❤️ !! Букет собрали бомбический, я в восторге 😍!! Цветочки свежие !! Теперь только к вам ❤️
Asem Serik
Приходила сегодня за цветочками, все понравилось 😍, девушка Камила просто супер, понравилось ее обслуживание ))
Айбол Мухамеджанов
Добрый день, магазин супер. Обслуживание супер. Флорист Алина супер!!!! Жена в восторге от букета
Прекрасное обслуживание! Букет шикарный и привезли все вовремя! 💞💞💞
ГК
Гульшат К
Спасибо большое за сервисное обслуживание! Персонал флористы вежливые и легко и быстро помогли с выбором букетов! Красиво и уютно в магазине, спасибо девочки! Желаю процветания, побольше клиентов, удачи! 💐💐💐🥀🥀🥀🌹🌹🌹
DL
Danil Larionov
Очень хороший цветочный магазин , отдельное спасибо Камилле !
Саби 🤍
Камиле огромное спасибо за помощь в выборе букета! Очень внимательная, добрая и профессиональная — общение с ней оставило только приятные впечатления🥰
AP
Artur Palagin
Лучший цветочный в Караганде 🔥
Artists Artists
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Гүлдеріңізге көп рахмет✅️🌟
Аружан Айтбаева
За обслуживание спасибо вы быстро и качественно девушки молодцы 🥹😍
Den
Спасибо Камиле
Каракат Мекентай
Алдында туған күнге гүл алғанмын, Флорист Айғанымға көп рахмет, ойдағыдай жинап берді 😍👍🏽
Айжаркын Токмурзина
Флорист Айғанымға рақмет үлкен🥰 Керемет букет үшін🌸
Тоқаш Болатбекқызы
Бір рет Алматыдағы романтикқа барамын деп көңілім қалып еді. Қарағандының романтигі жақсы екен. Жақсы көңіл күй мен әдемі жиналған букетке үлкен рахмет🥹 көңілімнен шыққандай етіп әдемі әрі бюджетіме сай гүл жинаған флорист орамалдағы қызға рахмет
Alinaa Suleimenovaa
Очень понравился этот цветочный магазин, уютно, атмосферно и очень приятно в нем находиться! Хочу отдельно поблагодарить флориста Айганым. Всегда помогает с подбором, учитывая пожелания и создает прекрасные букеты💗
КА
Канаткызы Анель
Айғанымға үлкен рахмет!лучшая в своем деле 🔥
O Ayaulim
Самый уютный цветочный магазин в городе. Всегда можно найти красивые букеты по хорошей цене. Персонал приветливый, атмосфера теплая, хочется возвращаться снова и снова! Особенно спасибо девушке Айғаным! Профессионал в своем деле❤️
symbat 🍧
букеты просто вау, флористка Айганым ваще мощная
РА
Расул Абилов
Камила мастер своего дела, помогла подобрать букет
Элина .......
Очень понравился магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, букеты собирают быстро и со вкусом. Девушки-консультанты вежливые, помогут собрать идеальный букет под любой запрос
Sanzhar pidipi
лучший цветочный магазин ,а когда есть отзывчивый и приятный консультант как Камила ,покупка цветов становится наслаждением👍
Понравился персонал, внимательные и приятные, помогут с выбором, цветы просто прекрасны!
Кэмл 11122334455667788
Лучший цветочный магазин из всех по городу , свежие цветы , хорошие цены , обслуживание на высшем уровне , особенно понравилась работа консультанта Камилы, отзывчивый , добрый консультант 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурасем Акимова
Все понравилось обслуживание супер 👍
ЯУ
Ярослав Усачев
Хороший цветочный и шикарный консультант Камила
Vladimir 09
Огромное спасибо консультанту Камила
ДП
Даниил Петров
Хочу выразить благодарность консультанту Камиле за её профессионализм и внимание к клиентам
a🙆
alan 🙆♂️
Консультант Камилла очень приятная и добродушная
НТ
Никитка Титовский
Камилла лучший консультант!
abyroi 09
Классные цветы, консультант Камила хороший специалист
Rashid 🥊
Консультант Камила очень хорошая!
ЛГ
Лев Глухов
Хочу высказать огромную благодарность консультанту Камиле, очень хороший специалист!
ЯТ
Яна Ткачёва
Спасибо большое за хороший сервис и всегда свежие цветы! Консультант Камила просто чудо!! Отдельное ей спасибо 😍🙏
Илья Грибоедов
Отличный консультант Камила
Дарья Казакова
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречную работу, высокий уровень сервиса и заботливое отношение к каждому клиенту. Ваши букеты всегда свежие, оригинальные и наполнены особой атмосферой, а внимание к деталям делает каждую покупку настоящим праздником. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Камилу за её профессионализм, доброжелательность и чуткость.
Арина Сидоренко
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! 🌸 Отдельное спасибо консультанту Камиле — она очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный букет.
Aigerim K
Очень понравилась работа консультанта Камилы. Очень хорошая девушка, спасибо ей за помощь с букетом!😍