Поехали с Нами
Турагентство
Ol Smashik
Очень достойное турагенство. Мы остались очень довольны отпуском!✅ Всё время с нами были на связи, менеджер Зарина контролировала все ньюансы от начала до конца. Сервис потрясающий, вежливые сотрудники и очень трепетный подход к каждому клиенту. Даже несмотря на то, что рейс задержали на 2 часа, нам это настроение не испортило, так как это оказалось погрешность самого аэропорта Фукуока, он маленький и не успевает принимать такой поток туристов, чартерные рейсы часто задерживаются и это нормально, нас встречали и провожали везде гиды уже там на месте, все вежливые, энергичные, весёлые люди и доступно всё объясняют. Теперь рядом с местным аэропортом строится более масштабный аэропорт, чтобы успевали всех без задержек принимать! Мы обязательно вернёмся на остров Фукуок ещё не раз и будем ездить везде только с этим турагенством! Спасибо за организацию в нашем путешествии! Вы Лучшие! 💥 Отель подобрали превосходный, но это будет другой прекрасный отзыв ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Белоног
Отличное агентсво , довольны организацией нашего отпуска , менеджер Анастасия очень вежлива и компетентна в своем направление , с мужем летали на о Фукок помогли выбрать подходящий отель , регестривали на рейс , были на связи , очень понравилось организация , рекомендуем данное агенство .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 💖
Мира Манкаева
Огромная благодарность фирме «Поехали с нами» и нашему туроператору Зарине! Отдых в Таиланде прошёл отлично — всё было организовано чётко, удобно и с заботой. Зарина всегда была на связи, помогала с любыми вопросами. Отель, трансферы, экскурсии — всё на высшем уровне. Обязательно обратимся ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💖 Будем ждать вас снова 🤗
SA
Samsung A
Только что вернулись из Кемера, отель Viking Express. Огромная благодарность агенству и лично менеджеру Анастасии! Отель небольшой, чистый, уютный, питание вкусное,море бирюзовое, очень чистое. До моря идти минут 20-25, но это скорее плюс -после обильных завтраков и обедов прогулка по живописным улочкам только в удовольствие! Три раза в день от отеля на пляж ходит автобус (4 минуты езды). На протяжении всего отдыха Анастасия была с нами на связи.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💖
Асель Нурмагамбетова
Благодарю «Поехали с нами» и персонально Анастасию З. Спасибо за подборку для нас тура в Нячанг в середине октября!Остались очень довольны отдыхом, удался на славу))Настолько все профессионально и слажено сработано.. Они уделили внимание каждой детали, начиная с встречи и доставки, размещения и заканчивая помощью на протяжении всего путешествия. Замечательный отель Emerald Bay с отличным персоналом,менеджер Анастасия З. чуткая и заботливая,находящаяся с нами в режиме 24 часа на связи..Рады что выбрали именно Вас!
24 октября 2025, официальный ответ
Асель,благодарим вас за добрые слова о нашей работе ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем жда…
В🤙
Виктория 🤙🏻
Большое спасибо Анастасии за организацию тура во Вьетнам 🇻🇳 всегда была на связи, все подробно разъяснила о туре, в общем отправились в отпуск со спокойной душой😌 Безумно красивая страна, есть на что посмотреть и где побывать 💥🏝️
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТН
Татьяна Никифорова
Благодарю турагенство " Поехали с нами", в частности туроператора Анастасию за отличную организацию отдыха - подбор отеля, оперативность, 100% обратной связи на протяжении всего отдыха Было очень приятно с вами работать В следующий раз обязательно оьращусь именно к вам💫
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем офисе💐
TK
Tatiana Kosuhina
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Отдыхали в отеле Роял Холидей Палас в Анталии с 9 по 19 августа 2025 года. Отель шикарный, территория ухоженная, номера чистые и уютные, уборка и пополнение бара ежедневно .Меню разнобразное. Рыба, курица, мясо , солёная сёмга , тунец каждый день. Ужин всегда тематический . Китайская, итальянская, турецкая кухня это особая тема. Ужин с морепродуктами, чего только не было крабы, кальмары, осьминога,креветки, мидии . Свежевыжатый сок на завтрак, обед, ужин .Огромный выбор фруктов.Заход в море плавный, песок с мелкой галькой. Лежаков вдоволь . Рекомендую. Спасибо огромное нашему турагенту Анастасии Зеленевой, которая нам все организовала. На протяжении всего отдыха Анастасия была с нами на связи. Респект таким сотрудникам компании Поехали с Нами. Татьяна К. Караганда
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Almagul Makhmutova
Большое спасибо турагентству Поехали с нами, особенно менеджеру Зарине, которая смогла в кратчайшие сроки подобрать под наш бюджет хороший отель в Турции, соответствующий нашим запросам. Документв оформились быстро, еще и небольшие презентики получили. Отдохнули на славу👍.
ОГ
Оля Гартун
Выражаем, всем сотрудникам огромную благодарность! Особенно Анастасии Зеленевой, которая очень быстро подобрала под наш бюджет отличный тур во Вьетнам! Всегда была на связи, сопровождала нас до того как мы вернулись на родину, интересовалась постоянно как проходит наш отдых! Наша семья выражает огромную благодарность и желает вашей фирме процветания! Здоровья вам, счастья, мира и новых хороших туристов!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Канат Айтмукушев
Хочется выразить огромную благодарность турфирме "Поехали с нами"!!! Подобрали отличный тур! Все остались довольны с огромным количеством позитивных эмоций. Отдельное спасибо за профессионализм, оперативность, терпение) и внимательность менеджеру Анастасии!
20 июня 2025, официальный ответ
Канат, благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас в нашем офисе снова!
DM
Darya Markina
Спасибо большое за подбор отличного отеля и в организации нашего отпуска! Мы приехали очень довольные 🫶🏼 отдельная благодарность тур оператору Анастасии, которая учла все пожелания и нюансы.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.💐
ДТ
Дамиль Тахаутдинова
Хочу оставить честный отзыв о тур агентстве , запланировала поездку в Египет , долго выбирала отель .очень понравилось,что было много вариантов и Зариночка учла все мои пожелания, а они менялись каждый раз когда присылала мне отель ) потому , что узнавала все больше информации ,выбор пал на DoubleTree by Hilton и не разу не пожалела , цена и качество очень порадовали 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💖
Aliya Omarova
Благодарю за организованный отдых, все прошло хорошо, насладились отпуском. Менеджера были на связи, подсказывали нам в нужных моментах. Мы довольны!
12 марта 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас! Всегда рады помочь в организации вашего отдыха! Спасибо за то, что вы с нами!
DZ
Dilyara Zhumabekova
Большое спасибо менеджерам! Оперативно подобрали подходящий тур, всегда были на связи, вообщем нам все понравилось! Теперь будем только через вас летать 🥰
Kristina Galimullina
Огромное спасибо менеджерам Зарине и Анастасии за прекрасное обслуживание 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!