Полосатый рейс
4.3
4.3
МЗ
Мария Золотых
Безответственный человек, нужно было перезти кота, договорились в итоге подвел. И предоплату в размере 100% не вернул! Не советую, подведет!
Артур Пирожкоff
Оперативность и максимальный уровень сервиса, конёк этой фирмы. Приехали быстро, помогли загрузить собаку, безопасно довезли до клиники, зашли вместе с нами, оказали полное сопровождение, подождали окончания рентгена и дальше отвезли собаку до конечной точки. Сегодня уже саии поехали и без сопровождения перевезли собаку с места на место. Теперь буду обращаться только к ним! Отличный сервис и хорошие цены! Очень рекомендую!!!
Пр
Полосатый рейс, зоотакси
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь! Спасибо
Алия Токбергенова
Благодарю за помощь в доставке моей собаки в ветеринарную клинику. Подождали и обратно доставили домой 🌺. Спасибо, что среагировали сразу и без задержек 🌺
МЮ
Марина Юнусова
Все было классно быстро довезли когда нужна была помощь
Ветер Верный
Быстро аккуратно довезли
Вероника Козак
Первый раз пользовались зоотакси. Сегодня нам срочно надо было в клинику. Позвонили предварительно договорились о времяни. Все было быстро и качественно сделано. К собаке было очень грамотный подход и отношение. Очень вежливые. Собака потом отблагодалира обслюнявила всех 🤣🤗, спасибо будем обращаться и советовать.
Дарига Серикбаева
Воспользовалась услугой зоотакси. Благодарю. Внимательный, добрый человек. Приехал вовремя. Отвез в клинику. Возила собаку в ветеринарную клинику.