Натяжные потолки
Наталья Емельянова
Хочу вырозить благодарность за отлично выполненную работу. Потолок сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Видно, что мастера знают своё дело. Результат превзошёл ожидания — всё ровно, красиво и без недостатков. Рекомендую!
Наталья Андреева
Обратились в компанию по установке натяжных потолков — результат полностью оправдал ожидания. Работа выполнена аккуратно и профессионально: линии подсветки ровные, геометрия идеальная, свет распределяется равномерно, без засветов. Отдельно отмечу скрытые карнизы — выполнены очень аккуратно, выглядят современно и эстетично. Также сделали теневой профиль вместо галтелей — это сразу даёт более современный и аккуратный вид без лишних элементов. Монтаж провели быстро и чисто, приехали вовремя, после себя оставили порядок. Всё выполнено чётко и без задержек. Качественная работа и профессиональный подход. Рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мока Бошаева
Ребята молодцы, качественно и быстро натянули потолки! Мы в восторге, спасибо вам большое!
НД
Нургуль Досымова
Потолки сделали очень классно, Кирилл и Илья очень шипетильны, мастера своего дела. Рекомендую.
Канат Кусаинов
Я очень доволен работай по установке потолочных покрытии и соффитов, треков. Работу свою выполнилии во время и в срок на время работы не было никаких притензии. Молодцы ребята свою работу знают на отлично. Даже по установке соффитов советуют где и как установить, чтобы свет отражался хорошо! Благодарен работой Илью и Кирила Рекомендую возпользватся их работой!
Алексей Запорощенко
Работу сделали качественно!Белый матовый потолок.Всё устраивает.Спасибо👍
I
Irina
Большая благодарность за качественную работу. Все вовремя, чисто, красиво, быстро. С такими работниками приятно иметь дело. Профессиональная работа. Дали хорошие рекомендации по дизайну.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Надя Михайлина
Ребята, своего дела мастеры👍🤗, работа проделана на 10 из 10, очень рекомендую именно их компанию🌺🌺🌺
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Белкина
Огромное спасибо ребятам за установку потолка. Быстро и качественно.
КС
Кадыржан Сагатов
Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам фирмы SkyProKz за работу и качество. И рекомендую эту фирму всем
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность ребятам что установили нам потолки,все сделали быстро и на вашем уровне.так же хочу сказать спасибо за то консультируете от А до Я.
ИБ
Игорь Бочорадзе
Заказывали натяжные потолки, остались довольны результатом. Ребята сделали все быстро и аккуратно. Потолки выглядят хорошо, после себя все убрали. Спасибо за качественную работу, бедем рекомендовать знакомым!
БА
Бахыт Аккалыкова
Здравствуйте хочу по благодарить Кирилла , за отличную работу , очень грамотно натянули потолочное полотно ,красиво и цена приемлемая, как договорились сделали за один день. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Мария Бурлакова
Спасибо большое за работу!!! Ребята большие молодцы . Сделали все быстро и качественно , порадовали ценой . Были рады знакомству . Остались довольны работой и пунктуальностью . Удачи .
ЛБ
Лилия Бугаева
04.02.2026 г была установлена натяжного потолка.Все просто супер!!! Двое монтажников - мастера своего дела! Мебели в комнате было много,но их это не смутило.Я очень довольна мастерами, результатов и ценой!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ЕИ
ЕКАТЕРИНА ИВАНОВА
Отличные мастера! Знают свое дело! Мы очень довольны результатом! Получился просто отличный потолок! Наша благодарность и рекомендация для всех! Пунктуальные мастера работают быстро и качественно!
SM
Sergey Makarov
Ребята профессионалы. На замер пришли в назначенное время, все ньюансы обговорили, все объяснили. Установка тоже прошла вовремя, сделали все чисто, аккуратно и на удивление быстро. Рекомендую.
Асель Магимова
Спасибо большое Кирилу и Илье, за натяжной потолок,за ваш дизай и качество ! Нам очень понравилась ваша работа,быстро и окуратно сделали свою работу Габдол
Анна Павлова
Ребята молодцы ! Приехали, сработали слаженно и быстро ! Результат супер! Есть гарантия на лампочки. Советую всем!
TG
Tanya Goray
Хотелось бы выразить большую благодарность Илье и Кириллу за отличную работу,профессионализм и умение работать с людьми.С самого первого дня ребята проявили себя,как грамотные специалисты,которые могут подсказать,посоветовать как будет лучше ,при этом прислушивались к моим пожеланиям и вносили необходимые корректировки,не проявляя при этом какого-то недовольства.Работа была выполнена на отлично,в срок и результат оказался потрясающим!!!Спасибо огромное!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KRISTINA TARASENKO
Ребята молодцы👍 пришли в оговоренное время, быстро и качественно смонтировали потолок. У нас еще есть где сделать потолок, буду звонить только им.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
НП
Наталья Попикова
Хочу оставить положительный отзыв,ребята молодцы приехали все быстро и качественно сделали натяжной потолок ,за собой все убрали…обращайтесь к ним не пожалеете…
мт
максим топчик
Здравствуйте. Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Изготовили все в срок. Все красиво, аккуратно. Спасибо вам большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Айтмухамед
Приветствую! Парни отработали качественно и в срок. Ни каких притензий, всё объяснили и рассказали. Рекомендую!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтмухамед! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОГ
Оля Гартун
Хотим выразить благодарность ребятам! Мы проживаем в Актасе, приехали сняли замеры в тот же день, как с ними связали. Очень быстро, качественно и недорого сделали потолок. Рекомендуем всем!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!😁
Alexander Snezhkov
Все сделали профессионально и качественно. Очень хорошее отношение к деталям: все углы идеально подогнаны и проклеены. Потолки поучились идеальными!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили !! Всегда вам рады!
ЕГ
Елена Голикова
Заказ выполнили монтажники Илья и Кирилл. Качественно и оперативно. Люди доброжелательные и общительные. Впечатление хорошее. Профи. Не дилетанты.Однозначно.
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Madiyar B
четко договорились, быстро замерили и в нужную дату установили. с электриком сами все детали согласовали. утром пришли, вечером уже всё как надо было.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Madiyar, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Даник Бекишев
Ребята молодцы все объяснили все аккуратно сделали .спасибо большое ещё раз.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
MJ
M J
Професион Дэ фуа (FRANCE )-профессионалы своего дела!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M, огромное спасибо, что выбираете нас
SS
Svetlana Sergeeva
Я в восторге 😍рекомендую всем ! Кирилл,Илья вы большие профессионалы своего дела благодарю вас 🔥🔥🔥
ВЮ
Виктор Юров
Оперативно, качественно. Цена - качество соответствует.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
С2
Сергей 2Гис
Заказали потолок, ребята сработали быстро и порадовали ценной. Рекомендую
Шлюха-сссУка
Благодарю за проделанную работу, парни Мастера своего дела. Не первый раз обращаемся к ним и снова восторг от результата. Сделали всё на высшем уровне,причём раньше срока,за что отдельное спасибо!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Александр Сорокопудов
Парни сделали всё отлично,углы ровные без морщин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Ажар Туребекова
Хотели бы по благодарить мастеров своего дела) очень быстро и качественно установили натяжные потолки! Прикрыли все не ровности стен так как в частном доме часто кривые стены))) нам очень нравится!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Горбунова
Ребята профессионалы своего дела ! Быстро.качественно.очень аккуратно.Я в восторге от их работы. Рекомендую !!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
БС
Баян Садыкова
Хорошая компания, работу выполнили даже раньше оговоренного срока, за что отдельное спасибо! Ребята монтажники молодцы, работают четко и слаженно. Кирилл , Илья спасибо !
14 июня 2025, официальный ответ
Баян, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
GY
Guzel Ygolkova
Мастера своего дела! Спасибо большое сделали все отлично!
САН САНЫЧ
Здравствуйте, рекомендую их. Быстро и качественно делают свою работу.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
II
Id Iphone
Отличная работа, молодцы ребята, все красиво и качественно! Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь!
АО
Антон Образцов
Все сделано на отлично, спасибо огромное, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!Мы стараемся 🤝
СТ
Соколова Татьяна
Ребята умнички. Всё качественно сделали. И не дорого. Спасибо Вам огромное. Буду Вас рекомендовать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Толеукулова
Благодарю, ребят за высший уровень обслуживания! Профессионалы своего дела!
22 августа 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 💛
ОЮ
Олег Юнкин
Парни молодцы. Очень аккуратно сделали потолки. Остался максимально доволен их работой
Таншолпан Мейрам
Спасибо большое, Кирилл и Илья мастера своего дела.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таншолпан, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
НШ
Наталья Шербакова
Какие ребята молодцы!!! Мастера своего дела. Я не планировала так быстро делать потолки, решила прицениться. Но благодаря их профессиональному подходу, я поняла, что большому опыту, решила, что больше не буду никого искать. И не ошиблась. В наше время мало мастеров, которые переживают за работу, за клиентов. Было предложено много вариантов, разных решений.очень аккуратно . РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н!
Николай !
Ребята молодцы ! Приехали аккуратно и профессионально сделали , проконсультировали, за собой убрали . Шикарная работа.
ГU
Галина User
Спасибо большое за качественную работу. Оперативно приехали, все хорошо сделали, за собой мусор прибрали. Теперь идеальные потолки радуют глаз. Отдельное спасибо за люстру 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Google, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
KA
Khan Andrei
Ребята знают свое дело, работают на профессиональном инструменте, что не мало важно, делают все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍!
5 мая 2025, официальный ответ
Khan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!