Пиццерии
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.3
Ясмин Бельтаева
За свою цену очень даже нормально. Мне понравилось, в меру острая пицца
Tursynbekovaa_a 💋
Хожу сюда не первый раз, всё очень вкусно. Молодая девушка обслуживает очень хорошо, повара быстро работают
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 💐 за отзыв и за поддержку 🫠
КН
Кайрат Назаров
Очень вкусно повара проффесионалы своего дела👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за слова поддержки, нам очень приятно
НХ
Наташа Хасанова
Всё было очень вкусно и отлично — мне очень понравилось!
Благодарим Вас за тёплые слова 🫰
Нурлан Калыбеков
👍 Все вкусно пасяба
Приходите еще, будем ждать 🤝
СШ
Саида Шокубаева
Часто покупаю тут пиццу, так как удобно. Но женщина которая принимает заказ, такое ощущение, что я у нее в долг беру пиццу. И еще заказ неправильно приняла, я всегда стараюсь повторить заказ. Чтоб не было недопонимая, и она мне ответила "- я знаю!". По итогу не правильно приняла заказ. У вас -1 клиент
AT
Arlan Tokenov
Вкусная пицца, повара вежливые и отзывчивые, нам очень понравилось👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова
ОН
Омаров Нұржігіт
Адай повар красавчик
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за комментарии.
Данияр .
Обслуживание не очень пришел сегодня купить две пиццы когда спросил нормальным голосом про акцию соус в подарок парень повар крикнув ответил акция закончилась ладно думаю заказал пиццу никому не мешал парень повар возле отдела не стой позовем грубым тоном я спросил я че мешаю в ответ услышал да ожидание пиццы 20-30 мин долго
Innara Nazar
Раньше заказывала здесь хачапури и пиццу, всё было очень вкусно. Сегодня пицца, как-будто её приготовили 2 дня назад и просто разогрели,чёрствое не только тесто, но и начинка.
1hunterpro1 ㅤ
Отличная пиццерия! 🍕 Заказывал сырную пиццу с цыплёнком — тонкое тесто, начинки много, курица двух видов — отварная и копчёная ⭐️ Вкусно и с интересным сочетанием Хачапури с сыром тоже на уровне — классика, сделано как надо 🧀 Соусы дали на выбор — отлично дополнили Приготовили быстро, минут за 20 За сет заплатил - 4890 тг
Аделька 😘
Кайф сочна мощна берите, кассиры бомба на приколе ваще, особенно та которая Айка, я с ней познакомился пушка бомба
НМ
Николай Марченко