Lily
Цветочный салон
Олеся К
Lily Flowers — это оазис красоты и вдохновения. Флористы создают изысканные, стильные и всегда свежие букеты, тонко учитывая пожелания клиентов. Здесь каждый букет — маленькое произведение искусства, а в салон хочется возвращаться снова и снова.
Ника Колипова
Просто лучший цветочный в городе САРАНЬ! Такие шикарные букеты собирают,просто восторг!!!!! Ни один праздник не проходит без ваших букетиков.
Станислав
Замечательный цветочный салон,красивый,светлый,опрятный,много выбора цветов, процветания и побольше клиентов😉😉😉👍👍👍
Arsi Arsi
Цветы на второй день вянут.Флорист грубая
ИВ
Илья Викторович
Отличный магазин
Алия Кауырова
Заказывали цветы на день рождения, все понравилось 👍🏻 цветы шикарные, свежие, доставка прошла оперативно 🙌🏻Благодарю за вашу работу 🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
КЮ
Кристина Юженинова
Замечательно всё оформили, работают отлично 👍 Заказала букет из Алматы. Всё вовремя доставили Советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Sergey S
Огромное спасибо флористу Дарье! Находились в командировке и нужно было удалённо отправить букет маме — Дарья сразу поняла, что именно нам нужно, без лишних вопросов собрала идеальный букет. Всё было чётко, грамотно и с душой. Приятная энергетика, деликатность и профессионализм — именно то, что нужно в такой ситуации. Цены адекватные, не завышенные, сервис — на высоте. Рекомендую от души! Мама в восторге!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
👁️ 👁️
магазину огонек🔥 цены доступные, а упаковка на высшем уровне! это лучший магазин в сарани💥
Svetochka 💋
Самый офигенный цветочный магазин в Сарани, цены 🔥, доставка круглосуточная, что вообще шикарно, выбор хороший и оформление очень классное, всем очень рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetochka! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТК
Татьяна Коротун
Доставка на высоте! Всё быстро, чётко! Подарок приехал вовремя — выручили! Спасибо за отличный сервис! 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Анька .
лучший цветочный магазин из всех в Сарани. Быстрая доставка, приятные сотрудники, всегда помогут с выбором. Действительно знатоки своего дела. Флористика на высшем уровне!! Обожаю их!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
DG
Dddd Gggg
Оперативная доставка. Ассортимент очень классный и интересный) процветания вашему бизнесу 😉
20 апреля 2025, официальный ответ
Dddd, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼