Обед на Сахалине
Столовые
Екатерина Камынина
Очень вкусно готовят, и выпечка, и мясо, и заморозка. Вкусно, по-домашнему, большие порции. Приветливый персонал. Недорого, вкусно, всем советую. Выпечка отпад!
МЧ
Михаил Чанов
Очень вкусно как дома ,очень приятный персонал !!!!
ШШ
Шанти Шанти
Очень вкусно по домашнему, порции большие, мясо мясное Не дорого, персонал приветливый. Все как у мамы дома. Открыла столовую для себя не давно перед этим перепробовав очень много где - здесь самое вкусное!
ДА
Денис Антонов
Вкусно по домашнему и не дорого
KK
Karaganda Kz
Это все постоянные и пишут вкусно 5 звезд нормальная столовая но цены дорогие за эти бабки можно в кафе покушать нормальном для столовой дорого голубец 800 или 900 стоит один
Александр Шаповалов
Лучшее заведение всем советую , раньше они в городе были ,лет наверное 10 только к ним хожу - всё вкусно, натур продукты .
Vainglory Game
Все очень вкусно по домашнему, будем здесь обедать всегда, цены огонь
Kazbek Zhusanbai
Вкусная кухня👍
ЕЕ
Еее Еее
Очень вкусно готовят! Всегда свежая еда!
Сергей Бычков
Отличное заведение, кормят очень вкусно и не дорого, меню меняется каждый день, не надоедает, порции большие, всегда всё свежее.
Серик Сарсенбаев
Очень вкусно по-домашнему
TI
Tatyana Isheryakova
Хотелось дополнить своим отзывом,кухня по настоящему домашняя,это большой плюс,вкусно,быстро,приятная девушка всегда встречается с улыбкой и хорошим настроением,можно оформить доставку,сервис супер,выпечка огонь,спасибо коллективу,желаю вам процветания!
Akr A
Тот случай когда точно не испортишь рейтинг, отличная мойка есть шиномонтаж, по кухне вопросов нет по домашнему вкусно и сытно, обслуживание молодцы
Артур ...
Готовят отменно. Всё очень вкусно и не дорого. Всем советую 👍🔥
SI
Sagaev Ibragim
Вай как вкусно залетаем народ ) С душой все делают !
ЮС
Юлия Слипецкая
Вкусно все
черешня
заказываю доставку обед и заморозку, все очень вкусно и недорого, не пожалеете 🥰
Bauyrzhan Kabakov
Быстро и вежливо отвечают, еда очень вкусная, доставляют бережно) Не дорого и сытно, советую всем! ❤️
ГХ
Гульнара Хасенова
Постоянные клиенты, рекомендуем всем попробовать пообедать, сами кушаем у них более 5 лет. Очень вкусно, сытно, дешёво и комфортная обстановка. Отдельное спасибо поварам, девочкам всему персоналу. Очень рекомендую !!
dura 999
а хде прайс
Tema Nokoshev
Вкусно
Сергей Королев
Все отлично все очень вкусно обслуживание 💪
Тимур Ногай
Спасибо все вкусно!!! Советую
ЖТ
Жанат Тюлюбаев
Всегда очень вкусно! И недорого! Стабильность-признак мастерства! Так держать
I1
Iphone 1001
Здравствуйте!Мыла авто и наслаждалась чаем с блинами и сырниками)Хорошая атмосфера,обслуживание 5+
I5
Iphone 5115
Капец вкусно!!!! Мыл машину ел блины очень вкусно!!!! Рекомендую всем
ЛН
Любовь Нижник
Заехала перекусить, в результате объелась. Очень лёгкая атмосфера, вкусное и не дорогое меню. Покушала, так еще и взяла с собой замороженную продукцию. Спасибо большое, буду заезжать почаще 😍❤️💓
Баймлер Екатерина
Lll Sss
Все очень вкусно 😍 по-домашнему , и большие порции
НА
Наталья Ага
Супер кухня , всё вкусно, часто туда заезжаю! У них ещё есть доставка!👍🏻
Islam ?
ваще огонь, каждый день ем, вкусно. Круассаны с блинчиками зачёт 😋✌️
Светлана Свет
Очень вкусная кухня 👍