Магазин самсы и донера
24/7 только одно место в Караганде! Супер!!!💯
Диас Турсын
Супер👍👍👍,работает круглосуточно🎉🎉
Никита Сниткин
Большой и вкусный донер так же бесплатный острый соус
И
Искандер
Лучшая донерка в городе
э
э
не берите самсу с курицей, она не прожевывалась и меня стошнило
P
Pain
Стандарт Донер очень сухой, мало соуса. Другое не пробовали
LG
Lets Go
Самый лучший Донер в городе. Часто здесь ем, но иногда, редко делают плохой соус из майонеза и как кислый становится. Но обычно идеально
Жанель Амантаева
самая вкусные манты что я ела, плов
IN
Ilyosbek Nematov
Yorvoreshin zor daxshat
СШ
Саша Шулежко
Купил пиццу, сильно намудреченная. Самса с курицой полное разочарование, просто тесто, мяса почти нет. Исключительно хорош только донер.
Анатолий Флек
Самса с мясом мой фаворит. Умеют же вкусно готовить. Пицца особо не зашла (на мой взгляд вкуснее чем на ТД Азат пиццы нет). Донер попробую обязательно! Рекомендую!
Андрей Смирнов
Все круто вкусно
N
Nurik
Отсрый донер в сочетании соуса чили который там стоит самый вкусный что я ел в донерках.По цене норм вышло 1500тг и порции большая а заказал стандарт
adil azamatuly
Өте дамды
Elnur Serikzhan
Жаксы
Manerma .
имба донер вкуснооо
Ерасыл Т
Вот раньше с другом всегда ходил. Там такая сочный, вкусный , сытный донер был. А щяс там дядки поселлились сидят и курят прям там. Донер стал обычным. Не знаю где уже донер можно поесть. У меня еще одежда неделю сигаретами воняло. Меня мама чуть не убила. Из за этого 3 звезды. 3 звезды за прайм версию. Жаль время уже не то. Но вот пицца и самса там годная. Вкусно и более менее сытно.
Ukitai Zhumatai🌧️
Оте жамаанн