Тутти-фрутти
Овощи и фрукты
Айбек Айбек
Очень хороший овощной мы не можем мимо этого магазина проезжать
ЭА
Элмурод Абдраимов
Барлық фрукты свежий бағасы қол жеттімді Күшті 🤩👍🏻
Сабина .
Классный магазин овощей и фруктов , всегда все аппетитное и вкусное , разнообразное . С мужем ходим только сюда .
Седа Алиева
Данный овощной мне очень нравится, часто его посещаю, хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты отличного качества. Все виды способа оплаты, что очень удобно и не во всех овощных есть такая возможность. Персонал внимательный и вежливый, рекомендую однозначно ! 👍👍👍 Спасибо, что вы есть
AP
Abdul Pulatov
Таких фруктовый магазин я не видел просто отлично я доволен
BM
Bek Mir
Супер супер хорошо ассортимент всегда свежие товары
КН
Кудратилло Нишонов
в городе самая хорошая фруктовый магазин меня оченьнравится просто супер
м
мухаммадзиё
Очень хороший ассортимент и цена супер
MI
Milana Idrisova
Отличный магазин с качественными овощами и фруктами. Всегда чисто, аккуратно, продукция свежая, цены адекватные. Приятное обслуживание и внимательное отношение к покупателям
ШО
Шолпан Оразбаева
Очень доступные цены и все овощи и фрукты свежие 👍🏼
Лайк Подписка
Овощной с хорошими людьми