Maksutova beauty studio
Салон красоты
Mika 🌗
шикарные брови за очень короткое время😍😍😍
Лейла Махмет
Лучший визажист 🤤
AB
Aidana Bolatovna
Арчи сделала макияж мне на мероприятие. Мероприятие состоялось вечером, но макияж мы сделали в 13 часов дня. Переживала что не продержится до вечера, но видели бы мое удивление к вечеру, макияж был свежим и продержался еще до поздней ночи. Ранее делала макияж у других бьюти-мастеров, оплата была в два раза дороже и макияж мне не нравился, в силу своего воспитания, пришлось уйти поблагодарив и не подавая я вида, а Арчи подобрала именно то, что я хотела, хотя я даже ей не говорила об этом. В общем я в восторге! Она еще со студенческих времен близка к бьюти сфере и сейчас является профессионалом своего дела.
23 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
P❤
Piko ❤️❤️❤️❤️
Керемет мастер🔥🔥🔥🔥өз ісінің маманы❤️Ардақ ханым клментыңыз көп болсын🎉Алла ісіңізге береке берсін🤲🏻
Perizat, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
Aida Kiyaz
Ардақтың өзінің изюминкасы бар мэйкап жасағанда, сразу танисың что это её работа екенін😍😍Вот это называется “өзі ісінің маманы, махаббат пен жасайды”
Елдана Курманаева
самый лучший мастер в Караганде
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Макпал Максутова
Самый лучший мастер, отлично делает макияж. Профессионал своего дела и очень приятная девушка в общении❤️🥰🫰
GT
Gulnur Tatambaeva
Ардашка өз ісінің маманы👍🏼 макияжды күшті етіп жасап береді😻 ойланбастан жазылып бара беріңіздер🥰
Ерасыл Байжигитов
Очень классная Ардак. Мастер своего дела👍 ходите к ней на мэйк. Не пожалеете👍
Arai Beisenova
Ардак топ мастер өз жұмысын жақсы біледі, суйіп жасайды,косметикасы бәрі люкс ,бірінші бетке күштілеп уход жағып увлажнение жасап береді сосын барып макияжға кіріседі😍 тон бәрі идеально турады👍🏻өз ісінің маманы