Детская обувь
Школьная форма — стиль, комфорт и качество каждый день!
Перейти на сайт
Adil .
Консультант Улжан, очень не клиентоориентированная, грубая, не уверен что она вообще умеет работать с людьми, странно что вы берете таких людей, со стороны даже видно что человек якобы делает свою работу, хотя это не так 👎🏿😐
ЗЧ
Зарина Чайка
Всегда можно найти добротные и качественные вещи! Наш любимый магазин ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим за выбор нашего Бренда!
Кадр Кадр
Покупал осеннюю обувь для ребенка. С порога магазина меня вежливо встретила консультант-продавец (к сожалению забыл имя). Со знанием продукции, грамотно проконсультировала и помогла подобрать удобную обувь. Даже вытащила линейку, что бы померить и точно сказать длину стелек. Что касается самой обуви, то нареканий нет. Очень удобная, практичная и качественная. Спасибо вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉 Бренд Котофей всегда на ст…
Аида Мухидинова
Осы котофей балалар дүкені ұнайды әр дайым балаларыма киімді аяқ киімді алып тұрамыз! Сапасы 100% жақсы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Дүкеніміз сізге ұнайтынына қуаныштымыз. Балаларыңызға алған әр зат қуаныш пен жайлылық сыйласын! 👶👟👕
LK
Liza Kruchinina
Как всегда отличный выбор, хорошие цены, вежливый персонал!
Liza. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ульяна Алия
Любимый магазин! Супер качество! Все есть👍🏽
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
DZ
Dilara Zzz
👍👍👍👍
Altynai Sadykova
Отличного качества обувь, обратимся еще не раз❤️
Alina Asdf
Спасибо за качественную обувь👍🏻 очень довольны покупкой
ГТ
Гульнура Тутанова
Отличный ассортимент! Качество хорошее👍 всегда берем там обувь детям и зимние вещи! Перед школой там одеваемся, хорошие вещи, брючки, тенниски, юбочки!
Roma Kaldybaev
Сапасы өте жақсы,жақсы қызмет көрсетеді.
Aigerim Aiko
Өте керемет! Жеңілдіктер өте тиімді. Қызмет өте жоғары деңгейде. Рахмет, үлкен!
Атшыбай Бота
Өте керемет! Қыздарға рахмет😘 жұмыстарыңызға табыс тілеймін🌹🌹🌹
Айгерим Султанкызы
Купили обувь ортопедические , очень довольна покупкой ☺️
Mary Aldiyarova
Классные девочки консультируют 👍🏼 быстро и по делу ✅
ЛР
Любовь Рывун
Здравствуйте. Являемся постоянными клиентами вашего магазина. Обслуживание хорошее и качество товара отличное.
ДН
Диляра Назырова
Отличный магазин , с шикарным выбором , а девочкам консультантам отдельное спасибо 😍
Н
Нургуль
Котафейден рюкзак алдым, сапасына сөз жоқ. Обслуживание өте жаксы.
Айгуль Адамбекова
Классный магазин, покупаем каждый год обувь и ранцы к школе, отличное качество, отличное обслуживание👍🏻 Так держать!
Арайлым Т
Купили здесь супер рюкзак для первоклашки, обошли везде, но такого качества нигде нет
NR
Nadezhda Rochshupkina
Отличный выбор! Отличное обслуживание! С который раз убеждаюсь, что лучше выбора в нашем городе нет!😊
НА
Наз Амир
Покупала рюкзак в школу, отличный рюкзак — лёгкий, удобный, с ортопедической спинкой и прочными замками. Спасибо продавцу Улжан 🌷
Alexandr Komissarov
👍🏼
Наз С
Спасибо за сервис и ассортимент! Купили доче туфли в школу и сумку для сменки! Спасибо консультанту Полина🥰🥰🥰 рекомендую☺️
Даурен Муканов
Классные детские вещи. Рекомендую
ВА
Владимир Абросимов
Цена соотвествкнь качеству , оьслуживагие 5+ , Полина спасибо за профессиональный подход к детям !
УА
Улжан Аманжолова
Самый лучший магазин города👍качество🔥
АA
Артём A
всегда хорошая обувь
НТ
Нурай Турсынбек
Отличный магазин обуви! Большой выбор, хорошие цены и качественные модели. Обслуживание на высоте — осталась очень довольна покупкой.
Елизавета
Спасибо большое магазину. Как всегда на высоте 🫶🏽 Девочки очень отзывчивее , терпеливо работали с нами и подобрали очень красивый образ 👐🏽
ЕR
Евгения R
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание 👍🏻
Anastassia Anastassia
Были сегодня в первый раз, очень понравился ассортимент и вежливые персонал. Девочки очень внимательные, спасибо большое!
Диана Гуарова
Все очень понравилось спасибо!
NK
Nadejda Kochneva
Очень хорошая обувь Приятный менеджер Спасибо!
Diana .
Набрали по акции кроссовки в школу и на осень. Берем уже в третий раз , носятся супер! 💪
Diana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Айбота Искакова
Хочу оставить искрений отзыв по поводу этого магазина, очень классные консультанты и обувь очень прочная , удобная. Не первый год покупаем обувь в этом магазине очень нравится все ❤️💐желаем по больше благодарных покупателей. консультант Нурбота помогла выбрать обувь , все четко объяснила и помогла с выбором👍 ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Зариша Тумабаева
Хочу написать искренний отзыв. Как мама рекомендую покупать качественную обувь только в Котофей. И огромное спасибо девочкам консультанта, профессионалы своего дела.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Алтынай Мещанова
Сегодня заглянули в Котофей на Цуме и были восторге. Не раз берём обувь в хтом магазине. Цены адекватные а продавцы внимательные.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НО
Наргиз Оспанова
Жақсы дүкен екен😍😍😍 Сапасы да жоғары😇😇😇Қызметкерлері де жақсы жұмыс атқаруда🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Akerke Kilybayeva
Отличный магазин, отличный сервис! Нашли качественную обувь, по доступным ценам!🌹
Akerke! Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
АЖ
Альминура Жуматаева
Очень приятная консультант Елена, помогла с выбором 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Альминура, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Anna Anna
Спасибо Котафею и продавцу Елене помогла выбрать рюкзак и все подробно показала и рассказала.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за доверие 😌 Мы стараемся.
КО
Константин Осташов
Это лучший детский магазин. Обслуживаемая здесь постоянно и это надолго потому что сервис какой предоставляют такие менеджера как Елена, Виктория и Полина просто супер. Да и выбор и качество! Мы в восторге! Спасибо. Очень профессионально. Приятно к Вам приезжать.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видет…
AT
Arailym Tilegenova
Все понравилось!😻 Покупали зонтик, отличного качества
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Спасибо за качественную обувь и внимательное обслуживание! Приятно посетить ваш отдел , хороший ассортимент, детям очень нравиться , особо понравилась лотерея , и отличные скидки ! Желаем вам хороших клиентов , благополучия и процветания ! Советую всем посетить ваш магазин !!!!!!
Apple, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Диана Ешкеева
Купили рюкзаки своим детям на 1 класс и на 4 класс,качество супер,детям понравились и качество на высшем уровне 🥰🙏🏼😍😍😍
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Эльвира Ашимова
Хорошее качество Классное обслуживание Все подобрали Цены приемлемы и есть приятные подарки Скидки всегда Все классно понравилось приходите берите
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Азамат ***
Хорошие и профессиональные продавцы,всем спасибо подобрали все что нужно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камила Мус
Очень довольны покупкой! Большой выбор детской обуви, есть все размеры и модели на разный возраст. Продавцы внимательные, помогли подобрать удобную пару для ребенка. Качество отличное — после активных прогулок обувь как новая. Обязательно вернемся еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
АЖ
Ай Жан
Өте күшты сапалы аяа киымдер , жиі акелемыз