Casper lights
ЛБ
Любовь Батаева
Зачем писать что вы работаете до 8 если вы в 6 уже закрыты
Нуртлек Каримбеков
Спасибо ребятам, все выполнено в срок и профессионально! Особую благодарность выражаю Алмасу, остался 1 после 5 вечера и до 11 ночи в одного закончил работу. Работой довольны
Гулзат Токбергенова
Хорошие специалисты, работают аккуратно. По деньгам — всё честно
Дана Бакен
Недавно установили натяжные потолки в квартире и остались очень довольны результатом. Работы провели быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли. Потолки получились идеально ровными, швы незаметны, цвет точно соответствует выбранному. Отдельно хочется отметить профессионализм монтажников — вежливые, пунктуальные, ответили на все вопросы. Уже несколько дней радуемся обновлённому интерьеру — помещение стало визуально выше и светлее. Рекомендуем!
АЗ
Акерке Зыямиденова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Casper Lights! Очень довольна качеством обслуживания и продукции. Помогли подобрать всё необходимое для натяжных потолков, проконсультировали по всем вопросам, быстро оформили и организовали доставку. Все пришло в срок, без брака, аккуратно упаковано. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим! Спасибо за вашу работу!
Сагындык
Быстро! Качественно! Надёжно!
AI
Arai Ismailova
«Натяжные потолки сделали отлично! Всё быстро и качественно, результат превзошёл ожидания. Мастера профессионалы своего дела, установили аккуратно, без лишнего мусора. Очень довольны! Рекомендую!»