Moon
Мягкая мебель
Елена Аксеной
Элла и второй менеджер, обслкживали нас , душевные , хорошие хочеться у них все купить ) купили там диван дизайнерский за 1.млн350 стояла цена , но у них скидки 450 обошелся, диван это восторг , и красивый и удобный
СМ
Светлана Морозова
Качественная мебель, обслуживание отличное, если хотите суперскую мебель, то покупайте в КазМАРТ!!!
СМ
Светлана Морозова
S S
Нашла здесь кровать, именно такую, какую задумывала) отличное качество, интересный дизайн, без хранения, как и хотела. Спасибо консультанту Элле, была очень внимательна, по всем вопросам обратная связь моментальная 👍🏼
Анастасия Русева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о диване, который мы приобрели в ТЦ КазМарт в Караганде, в отделе диванов Moon. Мы молодая семья, и запрос у нас был довольно конкретный. Диван для ежедневного сна. Такой, чтобы раскладывался быстро и без усилий, без ощущения, что каждый вечер это отдельный квест. При этом хотелось, чтобы днём он оставался именно диваном, а не выглядел как временная кровать. И, конечно, у нас две кошки, поэтому вопрос ткани был не второстепенным, тут пришлось думать заранее. С нами работали два менеджера, Элла и Светлана. Очень спокойно, ненавязчиво, без давления. Всё рассказали, показали, предложили варианты, объяснили нюансы. Было ощущение, что нас действительно слышат и стараются подобрать то, что подойдёт именно нам, а не просто что-то из наличия. В итоге мы остановились на модели с механизмом «аккордеон» и выбрали подлокотники с системой хранения. Сейчас, спустя два месяца использования, понимаю, что решение было правильным. Диван удобный, каждый день на нём спим, он легко раскладывается и так же легко собирается. Ткань хорошо себя ведёт, даже с кошками, а дополнительное место для хранения оказалось неожиданно полезным. Мы очень благодарны, что выбрали именно этот магазин. Это тот случай, когда покупка действительно радует в повседневной жизни, а не только в день доставки.
VV
Violetta Violetta
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о диване, который мы заказывали в начале декабря в ТЦ КазМарт. Получили его совсем недавно и, честно, захотелось сразу написать несколько слов. Консультировала нас Светлана. Очень внимательная, спокойная, без спешки. И это было важно, потому что мы сами толком не понимали, чего хотим. Было ощущение, что в голове каша. В процессе разговора, шаг за шагом, всё как-то начало складываться. Светлана подсказывала, задавала правильные вопросы, объясняла нюансы, и в итоге мы сами увидели тот вариант, который нам подходит. В результате оформили модульный диван на заказ. Выбрали ткань, цвет, продумали даже цвет и форму ножек. Сейчас, когда диван уже стоит дома, понимаем, что это было верное решение. Он смотрится именно так, как мы представляли, и вписывается в пространство очень гармонично. Мы действительно благодарны за такой подход и за результат. Будем пользоваться с удовольствием и очень надеемся, что диван прослужит нам долго.
МЦ
Марина Цой
Долго искала красивый, качественный, именно мой диван. И в салоне Moon я его нашла. Менеджеры помогли подобрать модель и ткань, чтобы диван идеально вписался в мой интерьер. Пришел очень быстро, и именно такой, как я и мечтала. Рекомендую данный салон, здесь вы обязательно найдете не просто диван, а украшение своего дома
НТ
Наргиз Третьякова-Каптаева
Ищите качественные диваны, тогда Вам в Moon, фурнитура и материалы сразу видно что фабричное, больше всего хочется отметить аккордеоны, нигде конечно не нашла по Караганде таких аккордеонов как в Moon, цены доступные, расцветки можно под свой вкус подобрать под заказ. При оформлении в рассрочку ценник не изменится это прям отлично. Приходите и сами убедитесь в качестве)
ИН
Инабат Насырова